サロンドアートボックス

サロンドアートボックス(エステデコモあざみ野)

あまりリラックス出来ませんでした…

2回ほど行きましたが、1回目の方は感じも良く上手だと思いましたが、2回目に行ったときはエステティシャンの方がヒールのようなサンダルだったので、マッサージ中もコツコツ歩く音がしてリラックスできませんでした。終わったあともゆっくりお茶を頂きたかったのですが、押し売り感がすごかったのであまりお茶も飲めず断って帰ってきてしまいました。近所でサロンを探してたので、ちょっと残念でした…

たっこ様
アートボックスへのご来店誠にありがとうございます。
あまりリラックスができなかったとのご指摘をいただきましたことを私共一同真摯に受け止めております。期待が外れましたことに申し訳なく思っています。
いただきましたお言葉を無駄にしないよう努めて参ります。薄いゴムシューズを全員履くようにいたしました。そして私どものお話を伝える以上に、お客様のお話を聴くことを大切に優先しております。
たっこ様のまたのご来店をお待ち申し上げます。

スタッフ一同

店内が綺麗!

隠れ家的な雰囲気で、お店がとてもきれいです
マッサージも気持ちよくて足のむくみがすっきりしました
スタッフさんも親切で、気持ちよく帰ることができます
身体も軽くなり満足です

また行きたくなる素敵なお店だと思います

えりち様☆
この度はサロンドアートボックスへご来店頂きありがとうございました♪
そして口コミも頂いて、とても嬉しいです。
リンパマッサージは一度でも効果がありますが、続けていただくとより効果がわかります♪
また、疲れたときや、足のむくみを感じられたときはお気軽にご連絡下さいませ。
えりち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同☆

リラクゼーション

お店はあざみ野の静かな住宅街にあって、内装は白を基調としていてとても綺麗でした。マッサージは力加減がほどよく、背中のマッサージが気持ち良かったです!
脚もやってもらったのですが足首が細くなっていて感動しました!

サロンドアートボックス(エステデコモあざみ野)からの返信

アートボックスへお越しくださいましてありがとうございます。
当店は特に褐色脂肪細胞のある背中(肩から首、肩甲骨周り、脊柱、腰回り)をたっぷりほぐします。感じていただけて嬉しく、変化も実感くださりありがとうございます!
手技をイメージしながらお風呂の中で足をタッチしてあげてください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

気持ちのいいマッサージ

初めてエステに来てボディのリンパマッサージを受けました(*^^*)
サロンもすごく綺麗でスタッフの方々が
とても親切に対応してくださいました♪
マッサージも気持ちよくて終わった後には気持ちの面もそうですが身体が軽くなりました!
また行きたくなるサロンだと思います(^^)/♡

サロンドアートボックス(エステデコモあざみ野)からの返信

メールをくださいましてありがとうございます!
気持ちの良い心地良さは、身体の骨格筋肉をほぐし、何よりも自律神経に作用することが
健康の基本です。月に1回はおすすめしたいです。お待ち申し上げます☆

初リンパマッサージ

大手ではなく、こじんまりした隠れ家的サロンを探していたので、行ってみました!リンパマッサージは初めてでしたが、かなり気持ちよかったです!指圧やアロママッサージは何度か経験がありましたが、全く違うものという印象。力は強めですが、ちゃんと希望に合わせて頂けたので、ちょうど痛気待ちい〜感じでなんともよかったです!終わったあとも体がポカポカして、とてもすっきりました。店内は清潔感もあり完全個室なので、ゆっくりできます。お茶などのサービスも充実していて、スタッフさんもみんな笑顔で感じがよかったです。
ぜひまたリピートしたいと思います!

サロンドアートボックス(エステデコモあざみ野)からの返信

メールをありがとうございます。
一軒家丸ごとサロン館、個室ですので落ち着いていただけたかとおもいます。
仰々しいサービスの高級感のさろんでも無い、アットホームな暖かさを感じていただけたかとおもい嬉しいです。一回でも結果の出る技術を自負しております。またのご来店をお待ち申し上げます。

痛気持ち良くてなかなかよかった...

痛気持ち良くてなかなかよかったです!! 最近のなかでは結構おすすめカモ(´∀`)

場所柄なんとなく入りずらそうカナとも思ったんですがスタッフの方も気さくなかんじ話しやすくててよかったです−−−
ありがとうございました(´∀`)

サロンドアートボックス(エステデコモあざみ野)からの返信

メールをありがとうございます。
一軒家なので、なんとなく入り辛いとおっしゃるかたが、やはりまだいらっしゃいます。
でもそうなんです!気さくな私たちが居ます。でも技術と接遇には頑ななこだわりがあるんです。またのご来店お待ち申し上げます。

小顔ミラクルリフトアップを受けて

年齢もあるのですが、たるみとしわが気になり、エステサロンを探していました。マッサージはとても気持ちが良く、コースの説明やお肌の状態もとっても一生懸命説明してくれました。家で出来るケアなども教えてくださりとても親切なサロンの印象を受けました。次はキャンペーンがあるそうなのでそれで予約をする約束して帰りました。また宜しくお願いします。

サロンドアートボックス(エステデコモあざみ野)からの返信

メールをありがとうございます!
リフトアップフェイシャルは大変人気です。微弱電流で細胞に刺激を与え肌だけではなく身体にも効果的です。常にお得なキャンペーンを行っておりますので、またお出かけくださいませ。

満たされます!

私は都内のエステを沢山受けてきたので、だからこそ、ここのクォリティーの高さに とても驚きました。
確かな手応え感じる技術と、人間のあたたかみ、そして空間にも癒されるこのサロンは、私にとって欠かせない場所です。
健康的な癒しの場ですから、本当に おすすめです!

サロンドアートボックス(エステデコモあざみ野)からの返信

こんにちわ。口コミをして頂きましてありがとうございます♪
皆様にとって必要とされるサロンを目指し、日々技術研修や空間作りを大事にしています。
またゲスト様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております♪

ダリア

エステは何年か通っていましたが、今回近所で探していたところ、こちらを見つけました。場所がわからず、電話したところ、丁寧に道案内をして下さり、サロンはとてもキレイで落ち着きました。ハーブテントで信じられないくらい汗が出て、そのあとのデトックスリンパマッサージはとても気持ちよく、体質改善出来そうな気がしました。また来たいと思います。

ダリア様

先日はご来店ありがとうございました♪
ご体調をみてまたご連絡いただくことになっていましたが、ご予約のお電話を頂いたときはとても嬉しかったです。今後体質改善を目標に一緒に頑張りましょうね!!まずはダリヤ様の冷え症と姿勢を改善していきましょう。先日ご購入して頂いた酵素ドリンクはいかがでしょうか?
姿勢のストレッチと意識するポイントも次回ご来店の際にまたチェックさせていただきますね♪
それでは3月またご来店お待ちしております♪

エステデコモあざみ野

お友達に紹介されてリンパマッサージを受けました!

リンパマッサージを受けました。
エステという場所にあまり行くことがないので、心配しましたが
イタ気持ちいい感覚と終わった後のスッキリした変化をかんじたので、月に1回の間隔で通うことにしました。
毎日頑張っている自分に月に1回くらいは自分のために1万円をかけてもバチがあたらないだろうとおもいました。
そしてチケットを買ったら1回が9千いくらになって安く通えることに!
一軒家の中はくつろぐ雰囲気とそして従業員があたたかく、気持ちを楽にしてくれました。
お友達に感謝です。

リンゴ様

いつもご来店ありがとうございます♪
次回はご友人の方と一緒に来てくださるということでとても楽しみにしております。
月1回のリンゴ様のとても貴重なお時間を、特別な時間として過ごしていただいて、よりリラックスしていただけるよう、私たち頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
リンゴ様との出会いを作ってくれた○○さまにも感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市青葉区あざみ野2丁目8−51

あざみ野駅2分。バスロータリ在る西側へ。みずほ銀行前交差点を渡り左へ。Kクリニックの間を右へ曲がります。漢方の店を通りすぐ左へ曲がり住宅街坂へと。100メータほどで右に赤茶色の旗が目印です。

• あざみ野南から220m (徒歩3分)

青葉台の小さなサロン✨初めての方も安心

azu アロマトリートメントルーム

• あざみ野駅から徒歩58分 (4.6km)

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

• あざみ野駅から徒歩42分 (3.3km)