ようこそゲストさん | |

べっぴん館のクチコミ紹介ページ

べっぴん館のお店紹介ページ

無料店舗会員 閉じる

べっぴん館

クチコミ32
写真12
アクセス数212 (先月)2106 (累計)
お気に入り5
75人がおすすめ
045-974-4851 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
32件中の 1-10件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
時を止めるコースをお願いしたら十歳若返ってしまった!
(2011/12/25)
予算: 15,000円
5.0
無頓着な私はこの年になるまでお化粧時間5分。ひさしぶりの同窓会で会った友人達の肌を見て驚愕。その中の友人の勧めでべっぴん館さんに行ってきました。拡大した毛穴、目の周りのくま、くすみ、しわ、たるみ。 全て気になるのでどのコースにしてもらうか悩みました。細胞解毒、リフトアップ、ナノミスト等私の肌の状態を見て決めてくださいました。噂には聞いていましたが本当に優しいハンドマッサージにぼーっと眠たくなりました。顔のゆがみがあることも鏡を見せていただいて気がつきました。押し付けも無く、とにかく居心地の良いエステだと感動しました。
終わった途端に自分の肌ではないような状態になりました。お世辞など一切言わない娘達が、「顔が小さくなった。色が白く透き通ったようになった。十歳ぐらい若くなったみたい。」と言うではありませんか。やった!!
べっぴん館の皆様に感謝です。肌が十歳若返って精神的にも若返った気がします。ありがとうございました。

(1)
仕事帰りに通っています 子供...
(2011/12/24)
仕事帰りに通っています

子供達が小さな頃からなので15年以上も通っています
アットホームで安心して通えて、べっぴん館のみなさんの笑顔に癒され、お肌も心もリフレッシュ

いつもありがとうございます

ヨモギ蒸しとフルーツビューティ
(2011/12/03)
予算: 14,000円
5.0
ヨモギ蒸しを初めてしましたが、すごく良い!身体が内からあたたまりました。お腹がすっきりとなり気持ちよくなりました。なんだか初めての感覚!これは、身体にやさしくていいです。喜んでるのがわかりました!
また、フルーツビューティのなかに毛穴洗浄がありましたが、確かに〜!
洗浄されてるなあ。と納得!ヨーグルトとフルーツのパックは気持ちよすぎて寝ました。体が癒された一日でした。またよろしくお願いします!

問題のあるクチコミの連絡

本当に顔が小さくなった!?((...
(2011/12/03)
5.0
本当に顔が小さくなった!?(((・・;)
いつも綺麗にしていただいてますが、造形マッサージはびっくりしました!リンパ流すのイタ気持ち良くてハマりそうです。パックのお陰で今夜は乾燥からも解消されてます♪

(1)
スタッフの皆さんはとても丁寧で...
(2011/10/26)
5.0
スタッフの皆さんはとても丁寧であたたかな方ばかりです。
お店に来るとホッとするような、アットホームな感じ。
フェイシャルをやってもらった後は、肌がツルツルです。
まつげパーマも今までやってもらったお店の中で、べっぴん館さんが一番私好みにしてくれますし、もちも良いです!

問題のあるクチコミの連絡

べっぴん館で落ちにくいメークの...
(2011/10/01)
4.5
べっぴん館で落ちにくいメークのアイラインを入れてもらいました。自然な感じに仕上がり、また黒目もはっきりしたような感じです。これから毎日メークの時間がかなり短縮されそうです。

支持する人数 2

救世主
(2011/09/26)
4.0
家族の一大事でエステをサボってました(>_<)
お陰で顔はくすみ…むくみ…吹き出物…(>_<)
2ヶ月ぶりに施術してもらったら、、
スッキリ(*^_^*)白く再生!私の救世主です!
チケットは複数回まとめ購入しているので、
お得に購入できました^^v
近くて気軽に通えるエステで、助かってま〜す。
節約を頑張っている、私へのご褒美です!

(1)
フェイシャルを体験したら虜にな...
(2011/09/24)
5.0
フェイシャルを体験したら虜になっちゃいました♪
私はタラスパなど一万円前後のコースをコンスタントにお願いしています。
日焼けやシミが気になるのでビタミン系がお気に入りです(冬は温かい備長炭が好きです)
この前おりひめコースを体験したら、とっても気持ち良かったです♪
短いコースでリーズナブルだったので、即購入しちゃいました(笑)
私的には毛穴洗浄とマッサージは必須です!
マッサージは気持ち良いから寝たら勿体無いと思いつつ…いつも寝てしまい終わってから後悔します(^∀^:)
フェイシャルをした日はもちろん、次の日の朝洗顔したときに指がスルッと滑るのが嬉しいです♪
いつもはザラザラしているみたいです(笑)
今日は毛穴美人をしてもらいました♪
オーナーのマッサージがとっても気持ち良かったですょ〜♪♪
すべてのコースに「お試し」価格があるので、それも嬉しいです(^∀^)v

問題のあるクチコミの連絡

見るからに「美のスペシャリスト...
(2011/09/15)
5.0
見るからに「美のスペシャリスト」な感じのお姉さんたちがいつも笑顔で出迎えてくださいます。
たまにしか行けない私のこともちゃんと覚えていて下さり、お客さんをとても大切にしているサロンなんだなあ、と感動しました。
もちろん腕も確かです。
眉カットで通っていますが、所要時間たったの10分で大満足の仕上がりです。
眉毛を整えると表情が明るくなりますね。
お値段もそこまで高くないので、こんなにキレイに仕上げてもらえるんだったらプロにお願いするのが正解!と感じています。
すっかり気に入ってしまったので、今では平日半年フリーパスを購入。
次回はさらにまつげパーマも試してみる予定。楽しみです。
また、行くたびにお茶とお菓子がいただけるのも密かな楽しみであります。
カフェもいいけど、べっぴん館で眉毛整えがてらお茶でもしようかな(フリーパスだから行けば行くほどお得だし)って実は思ってます(笑)

問題のあるクチコミの連絡

どこかホッとさせてくれる雰囲気...
(2011/09/15)
5.0
どこかホッとさせてくれる雰囲気とスタッフの皆さんの人柄、施術すべて本当にオススメです。特に体験させていただいたフェイシャルには驚きました!今回は結婚式の参列を目前に控えて、肌にニキビが大量に!どうしたものかと、藁にもすがる思いで、施術を受けさせていただいたところ、自分でも驚くほど肌が改善されていて、本当に感激しました!おかげで、楽しみだった式も何百倍も楽しみになりましたよ♪併せてまつげエクステと眉のアートメイクもしました。この2つがあるだけでメイクいらず。スッピンのまま外を歩けるこの楽さ。本当にオススメです!リピーターが多いのも納得です。私もまた通わせていただきます。

2 3 4 >>

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

店舗名 べっぴん館
ジャンル エステ
神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町406-7
市が尾駅(駅から1.3km)

電話 045-974-4851
お問合せの際は「エキテン!を見た」と伝えてください。
URL
http://www.beppinkan.jp/index.htm (べっぴん館公式ホーム)
http://beppinkan.jisseki.net/ (べっぴん館 体験談)
http://www.biyo-blog.com/beppinkan/ (お客様のお声・ブログ)
営業時間 平日10:00〜17:00 土日10:00〜17:00 (完全予約制)
定休日 毎週火曜、祝祭日
駐車場 3台 無料でご用意(ご予約順となります。ご予約時に車の有無お知らせください)
クレジットカード VISA,MASTER,NICOS,OMC,セゾン
座席 5台
特徴 横浜で24年目のお店。安心感からご家族を連れてきたくなる、施術、雰囲気です。 皆様の幸せを願い、トータル美のお手伝いをさせていただいております。
初投稿者
店舗情報編集