カラダコウボウポッポサン

痛いところに手が届く🎵

何度か施術して頂いてますが、具合が悪い箇所を伝えるとそこを中心に繋がる箇所も含めて的確にほぐしてくれます(*^^*)
ぽっぽさんは明るくて、人の身体を施術でほぐして治すことが本当に好きなんだろなぁとやって貰った時に感じました。又お願いします(*^^*)

いつもありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂いてニコニコしております\(^o^)/
気になるところは気兼ねなく、どんどん教えてくださいね。
またお待ちしています!

気持ちいいです!(^^)!

顎関節がおかしくて、噛むときの顎の違和感があり、施術してもらいました
痛い所を伝えるとそこに繋がる部位も含めて全体的に丁寧にほぐして下さいます
気持良くて眠くなります
顎関節は念入りにこちらが納得するまでほぐして下さいました。
変形性顎関節症なので、完璧には治らないとわかっていますが、
やはり施術して頂くと咀嚼する時が楽になるのでとても助かります
出来るだけ通ってみたいと思います
こちらの状態に合わせたストレッチも教えてくれるので、自宅でのケアも
出来るので安心感が有りますね。又リピします(*^▽^*)

からだ工房ぽっぽさんからの返信

こんにちは。顎は毎日使うところなので、
少しでも楽になるように色々考えながら施術を進めていきますね。
丁寧なお言葉、ありがとうございます。
一緒に頑張りましょう!

癒し

週一で通っています。
私の体を私より理解してくれています。
いつも癒し系音楽と暖かいハンドパワーで体も心もほぐれます。
帰りには自宅でできる体操など的確にアドバイスしてくれます。

からだ工房ぽっぽさんからの返信

来ていただくようになってから、信頼をしていただいて体を委ねてくださるので、ぽっぽさんも嬉しいです。
これからもからだの健康維持のために頑張りましょう!

痛きもちよいです。

骨盤を整えていただきました。
一週間に1回、合わせて6回でした。尾骨のずれがなおり、体の違和感がとれました。うつぶせと仰向けで施術でした。苦しくなかったです。
自宅でできる簡単な体操も教えてくださいました。

からだ工房ぽっぽさんからの返信

こんにちは。骨盤矯正のご感想ありがとうございます!
気持ちよくなって体が楽になり、喜んで頂けていることがとても嬉しいです。
また体の不調が有りましたらいつでもご連絡下さいね。

癖になる整体

月に1度、コンディションの調整で通わせてもらってます。何も言わなくても調子が悪い所をズバッと当て、的確に施術してくれます!
終わった後は毎回スッキリ☆
また、個人でやっているのでアットホームな雰囲気で施術を受けることが出来ます。ぽっぽさんは明るく、気さくでとても話しやすい方です☆

いつもありがとうございます!
ご来店頂く方には、笑顔で帰って貰えるよう心掛けています。
体も気持ちもスッキリ!して貰えるように、これからも頑張りますね。

自信を持っておすすめ出来ます。

気取りのないほっと出来るところです。
肩がこる、腰が痛いなどの悩みに誠心誠意応えてくれます。事務職で一日中パソコンの前に座りっぱなしの毎日で、以前通っていた整体は、定期的に行っていても、肩がこると吐き気と頭痛に悩まされ、3、4日毎日通ってやっと良くなるというのを繰り返していました。今は肩がこっても、吐き気や頭痛に悩まされるほどひどくなることはありません。また毎日行くこともありません。肩こり、腰痛予防についてわかりやすく温かいアドバイスをいただいています。私の場合は全身と顔もお願いしていて6千円です。ほんとに価値のある6千円だと思います。家族や友達に自信を持って紹介出来るところです。

いつもありがとうございます!
そして、自信を持っておすすめできる、そう言っていただけることが何より嬉しいです!
体も気持ちもリフレッシュ出来るように、これからもしっかり勉強してお待ちしていますね。
疲れたら、いつでもお待ちしています。

静岡県藤枝市瀬戸新屋287-2

藤枝駅北口から車で5分。

• 瀬戸新屋北から150m (徒歩2分)

週末の癒やし時間♪《羅漢気功整体》でお身体を優しく整えます

気功整体スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)

ギックリ腰/五十肩/スポーツ外傷などどんな症状にも対応!

回復サポート タマキ

• 藤枝駅から徒歩35分 (2.7km)

全身整体及び首・肩・腰等の部分矯正、ボディケアをリーズナブルな価格でご提供します!

Spring Blue

• 藤枝駅から徒歩70分 (5.6km)