ハピネスシンキュウセイコツインナカヒロイン

はぴねす鍼灸整骨院中広院

怪我で困ったら是非連絡した方がいいです!!

交通事故に遭い、主に腰に痛みを抱えていました。
他にも腰をかばっていたら箇所が痛くなりましたが、
約7ヶ月ほど通わせていただきましたが、身体のバランスも改善しました。
普段の生活で身体が楽になるような助言もくださって助かりました。

はぴねす鍼灸整骨院中広院からの返信

この度は素敵な口コミありがとうございます。

後遺症になりやすい交通事故による腰の痛みが改善され
普段の生活を送れるようになって良かったです!

日頃の生活でのセルフケアで分からないことやご不明な点等
ございましたらいつでもご相談下さいね。

身体の事で悩んでる方はぜひ一度行ってみてください!!

2年前からデスクワークが増えた為か首、肩が重だるく感じる事が多くなり、酷い時は頭痛もするようになりました。色々整骨院や病院を訪ねてみたのですが中々改善されず諦めていた時に、友人が通っているはぴねすさんを紹介してもらい通うようになりました!
頭痛や肩こりが酷い時は眠れなかったのが今では気にする事なく眠れるようになり、日頃の生活でも今まで悩んでいた症状も嘘のようになくなり今では本当に感謝してます。
今では会社の同僚と一緒に楽しく通ってます!!!

はぴねす鍼灸整骨院中広院からの返信

この度は口コミをして頂き有難うございます。

スタッフ一同大変励みになり、こちらこそ大変感謝しております。

今後もそのような声や笑顔が増えるように頑張っていきます!
これからも宜しくお願いします。

原因不明の目眩や頭痛が良くなりました!

いきなりふわふわする目眩や、頭痛不眠耳鳴りや手足の痺れ、首と肩のこりなどが1年以上続いていてとても大変でした。
初回の施術だけで体が楽になるのを感じ、さらに回数を重ねる毎に体も気持ちも元気になって行くのがわかりました!
接骨院に通った事がなく不安でしたが、話をしっかり聞いてくださり、その日そのとき似合った施術を行って頂き、とても楽しく通うことができました。

はぴねす鍼灸整骨院中広院からの返信

この度は、口コミをして頂きありがとうございます。
長年抱えていた症状が軽減されお身体の面や気持ちの面も
元気になってスタッフ一同大変嬉しく思います。
その状態を維持できるようにこれからもお身体の調整や
セルフケアをお伝えしていこうと思いますので、
一緒に頑張って行きましょう!!

顎の痛み・母からの紹介

はぴねす鍼灸整骨院 中広院を利用させていただき始めて5年目になります。
 最初は顎関節症の兆候が見られ始めてから、利用させていただきました。楽器を吹いているため、顎関節症は致命的な問題でした。
 最初は親から勧められ、半信半疑で訪問しました。顎が悪いとばかり思っていましたが、院長の前杢先生曰く、肩や腰など、顎からは少し離れたところの状態があまり良くないとのことで、体全身をほぐしていただきました。最初の施術が終わり、すぐに変化があるとは思っていませんでしたが、驚くことに開けるとパキッと音の鳴っていた顎がパカッと清々しいほど勢いよく開きました。
 それ以降帰省するたびに体の調整も兼ねて利用させていただいております。

はぴねす鍼灸整骨院中広院からの返信

素敵な口コミを頂きありがとうございます。
症状も改善され、ファゴットを吹く際も支障がなくできてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
はぴねす鍼灸整骨院中広院スタッフ一同

股関節の痛み

一年前ぐらいから、股関節の痛みがあり
車の乗車時や、階段の登り下りの際にも激痛がありました、通い始めて3回目から痛みが取れて行き、だんだん改良して行きました。
今ではゴルフも出来るよになりました、
とてもお勧めの治療院です

はぴねす鍼灸整骨院中広院からの返信

クチコミをして頂きありがとうございます!
痛みが改善し、ゴルフができるようになったと聞きスタッフ一同自分ごとのように嬉しく思います!
これからもよろしくお願い致します。

お勧めします!

ある時から首に痛みがあり、何度も整形外科に通いましたがなかなか改善されず
知人にこちらの院を紹介して頂きました。
受診したところ、痛みの原因が首ではなく背骨の歪みということにすぐに気付いて下さいました。
あんなに整形外科に通いつめていたのが嘘かのように、首の痛みが治り、
全身の骨格のバランスも整えてもらったので、以前より体も軽くなり本当に感謝しております!
スタッフさんは優しく親切な方々で、不安なことやわからないことを何でも聞きやすかったです(^^)

長年の腰痛が痛くなくなりました

長年腰痛に悩んでましたが、ある日激痛が走り、慌てて電話してその日にみていただきました。その時、痛みの原因を丁寧に説明してもらいました。
何度か通ううちにだんだん痛みが楽になっていき、頭痛も楽になってきました。ストレッチの仕方等を教えてもらい、今は全然痛くなくなりました。ありがとうございます。

ゆたか鍼灸整骨院

背中を痛めてからずっと通っています。 痛めている所を本当に治そうとして下さっているのが伝わるので私も頑張ろうと思い通い続けていますが、こんなに続けて通えた整骨院はここが初めてです。そのおかげで身体の調子がとても良くなった事に本当に感謝しています。これからもお世話になりたいと思います。

はぴねす鍼灸整骨院中広院からの返信

コメント有難うございます。

長年の痛みが治まってきて本当に嬉しいです。
しっかりお教えしたトレーニングや日常生活動作を守られてる賜物です。

これからはしっかり痛みの出ない身体にして行く為に頑張って行きましょうね。

Michael Kors

私は幼い頃から腰椎分離症で日に日に痛みが増し、こちらへ通わせていただきました!
スタッフの方々の丁寧な説明、丁寧な施術、とても親身に対応してくれました。
腰も通っていくうちに痛みが減少していき、趣味である、サッカーやフットサルを今でも思う存分プレーする事ができ、とても感謝してます。ありがとございました!

これからも身体のメンテナンスの為に通わせていただきます。よろしくお願いします!

はぴねす鍼灸整骨院中広院からの返信

こんにちは!ゆたか鍼灸整骨院です!コメント有難うございます!!!
幼いころからの悩みだった、分離症による腰痛が楽になり、趣味であるサッカーやフットサルが痛みを気にせずプレーできるようになり本当に良かったですね!
思う存分プレーができるように、ケガをしにくい身体をトレーニングと施術をしながら一緒に頑張っていきましょうね(^O^)

特別治療

長年首や肩のコリに悩み、治療に来ました。
疲れもとれにくく、とてもだるさと痛みが強かったのですが、
こちらに通わせていただき今では
とても楽になってきました。
仕事にも集中出来るようになり、効率もよくなりました。
先生ありがとうございます

はぴねす鍼灸整骨院中広院からの返信

こんにちは、ゆたか鍼灸整骨院です!コメント有難うございます。
長年の首や肩の痛みは本当に辛かったですよね。仕事も集中できなくて悩んでおられました。
今では強かった痛みが楽になり、集中力出てきて仕事の効率が上がったとおっしゃって下さった時は本当に嬉しかったです。これからも痛みが強くならないようにストレッチを一緒にがんばっていきましょうね(^O^)

腰椎ヘルニア

最初は知人の紹介で通院を始めて
何処にいってもシビレや独特な痛みが良くならなかったのに、先生の指示通りに来院したら6回目ぐらいから痛みを感じなくなりました!
今再発しないように月2回程メンテナンスをしてもらってます。
本当に先生には感謝です!
いつもありがとうございます‼︎

はぴねす鍼灸整骨院中広院からの返信

背番号10さんコメントありがとうございます。

早い段階で痛みの緩和がみられて良かったです。
こちらがお教えしたストレッチや、軽めの体幹トレーニングなど
一生懸命されてる成果がしっかりと出ています。

ついつい自分の好きな姿勢でトレーニングをしてしまいがちなので、わからない時は
いつでも聞いて下さいね。
後は寒い時期なので身体を冷やさないよう心掛けて下さいね。

一緒に元気な生活が送れるよう頑張っていきましょう!

とても親切でしっかり説明してくれる接骨院

急に腰が痛くなり、こちらにお世話になりました。とてもわかりやすい説明のお陰でナゼ腰が急に痛くなったのか、今していい動作やしてはいけないことなどをちゃんと説明があったので、不安がなくなり安心して治療を受けることができました。

はぴねす鍼灸整骨院中広院からの返信

ゆたか鍼灸整骨院です!コメント有難うございます!
急に腰が痛くなりとても不安でしたね。今では腰の痛みが楽になり本当に良かったですね!
腰が痛くなったのにはちゃんとした理由があります。再発しない身体を一緒につくっていきましょう!(^O^)

広島県広島市西区中広町2丁目20−10

JR横川駅より徒歩13分 広島電鉄「寺町」駅より徒歩10分 お車でお越しの方は、高速4号線が目印

• 中広二丁目から35m (徒歩1分)
  • 中広三丁目から260m (徒歩4分)
  • 広瀬町から610m (徒歩8分)

根本からの改善を目指し、皆様の健康を徹底サポートいたします!

西広島はりきゅう整骨院

• 寺町駅から徒歩29分 (2.2km)

2024年1月から日曜日予約可能!姿勢・骨盤矯正が好評◎健康な毎日を送れるようサポートします!

てあつい整体院 井口台院

• 寺町駅から徒歩86分 (6.8km)

院長のプロフィール

院長のプロフィールの写真

2万5,000人以上の施術経験に基づくオーダーメイド施術☆

整骨院こはる庵

• 寺町駅から徒歩20分 (1.5km)

どこに行っても良くならなかった難しい症状専門!

庚午中大谷整骨院

• 寺町駅から徒歩50分 (4km)