七五三、七草

5歳の七五三と七草合同で撮影をお願いしました。8か月の下の子にも衣装を貸してくださったので袴姿での兄弟ショットを撮ることが出来ました。
家族写真も撮っていただき、年賀状の写真で使わせてもらおうと思っています!
エキテンを見た、でサービスもしてくれるし次は下の子の1歳の時にでもお願いしたいです。

七五三

イヤイヤ期真っ只中の子供でしたがヘアセットも着付けも可愛くしてもらってとても可愛くて満足する写真が撮れました!出来上がりがとても楽しみです!ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!!

七五三、七草前撮り

七草の前撮りで利用しました。メインは息子だったのですが、娘も数えで七五三の年齢だったので、できれば娘も着物を着て撮影できたらとスタジオを探しました。こちらのスタジオでは二万円以上購入すると全データもらえること、娘一人だけの撮影もしてくださるということで決めました。初めてお店に行ったときにお手洗いをお借りしたのですが掃除が行き届き清潔で、素敵なお店だなーと思いました。店内も広々としていて子どもたちものびのびしていました。
着物は持ち込みでしたが、事前に持っていった際に肩上げの仕方が気になるとアドバイスを下さり、当日までにやり直しました。やり直ししたらやはり、見栄えが良くてアドバイスいただけて感謝です。そして、当日も羽織の丈が長いのでは?となって急遽、縫ってくださいました。色々と細かい部分まで教えていただいて本当にありがたかったです。本当にみなさん優しく、温かい人柄でした。写真を選んでる間も子供の相手をしてくれてゆっくり選べました。仕上がりはとても素晴らしく、他の写真館に比べてかなり、お安く良いものを作って頂いたと感謝です。ありがとうございました。

スタジオ3Mからの返信

その節はスタジオ3Mをご利用いただきありがとうございました。
お子様の節目の大切な思い出作りに私共のスタジオをご利用頂き大変光栄に
思います さらにお褒めのコメントを頂き 身の引き締まる思いです
これからも どうぞ機会ありましたらご来店ください
スタッフ一同お待ちしております
本当にありがとうございました。

成人式の写真

私は、成人式の写真を撮りに行きました。
想像以上に中は綺麗でした!
また、カメラマンさんもとても明るく緊張しないで写真を撮っていただきました!!
今度何かあった時は、写真をお願いしようと思っています!!!!

晴の門出の記念写真撮影に私共のスタジオを
ご選択いただき光栄です 心から感謝致します
成人として、これからの永い人生が よりご多幸で
よりご健勝でありますようお祈り致します
また今後ご結婚やお子様のご誕生等多くのイベントがあります
どうぞその節は私共のスタジオを思い出して頂きますよう
お願い致します この度は本当にありがとうございました

七五三撮影

いろんな理由で三才の娘の七五三の撮影が出来てなくて探していたところ口コミでこちらのお店を見つけました。

場所もミエルの近くでとても分かりやすかったです。

最初は大手のチェーン店を考えていたのですがデータも買うとなると写真代が4〜5万ぐらいかかってしまうとのことでしばらく悩んでいました。

こちらのお店を利用する決め手になったのは、七五三のセット価格が18,900円だったことや2万円以上買うと全撮影データプレゼントがあったことです。

実際にお伺いしましたがスタッフの方々の対応がとてもよかったです!
ロビーにはいくつかDVDも置いてあり子どものことも考えてくれているのだなと感じました。
写真もたくさん撮っていただいて、いろんなポーズで褒められて娘も終始ニコニコしてました♪

もう少ししたら2人目が生まれるので是非またここで姉妹で撮ってあげたいなと思いました。
迷っている方がいたら是非オススメです!

スタジオ3Mからの返信

その節は私共のスタジオをお選び頂きありがとうございました。
さらに身に余るメッセージまで頂き大変光栄に存じます
都城はスタジオの激戦区でもありますので 多くのお客様に
お越し頂けますよう これからも日々精進して参ります
どうぞさまざまな機会にご来店頂きますよう宜しくお願い致します。

七草記念撮影

スタッフの方々が、子供に対しての対応がとても優しく、子供達も衣装をあれでもない、これでもないと、とても楽しそうに選んでいたのが印象的でした。写真選びもとても丁寧な説明をして頂きスムーズに選ぶことが出来ました。価格についてもとてもリーズナブルでしたのでこれからもお世話になろうとおもいます。どうもありがとうございました。

スタジオ3Mからの返信

お子様の成長を祝う七草祝いの撮影に 私共のスタジオをお選び頂き
本当に光栄です ありがとうございました
これを機に各記念日の撮影に是非お立ち寄りください
お子様のさらなるご成長と ご家族皆様のご健康とご多幸をお祈り致します
この度はありがとうございました

二度目の結婚フォトウエディング!

お互い二度目の結婚で、結婚式は挙げず、せめてフォトウエディングだけでもと思い、ネット検索しヒットしたのがスタジオ3Mさん。一週間後に撮影したいという無理なお願いにも快く承諾。
当日は、スタッフさんが気さくに応対して頂き、色々なポーズをとって撮影。
かなり思い出に残る一日でした。

ウエディングフォト考えてる皆様、
スタジオ3Mさん、かなりオススメしますよ!

人生のステキなイベントの撮影に
数あるスタジオよりお選び頂き光栄です
想い出に残る撮影だったとの事で さらに嬉しく思います
今後益々ご多幸でありますようスタッフ一同お祈り致します
本当にありがとうございました。 またご家族ご一緒にお幸せの写真撮影に
お越し下さい

思い出に残るウェディングフォト

いろいろと親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。
スタッフの方が面白い方で、衣装選びも楽しく笑いながら選ぶことができました。
急なプラン変更にも快く対応して頂きました。
撮影も緊張しましたが、和やかな雰囲気にしてもらい楽しく撮影することができました。
写真もたくさん撮っていただき選ぶのに悩んでいると色々とサービスして頂き、思い出に残る写真にすることが出来ました。

スタジオ3Mからの返信

生涯の大切な写真撮影に私共のスタジオをお選びいただき光栄に思います
そして何よりもありがとうございました
お二人にとって これからの人生が さらに明るく穏やかで幸せに満ちた
ものでありますようにスタッフ一同お祈り致します
今後ご家族が増えましたり またいろいろな場面での思い出作りに
是非お立ち寄りください

成人式の前撮り

成人式の前撮りの撮影をお願いしました。

本格的な撮影は初めてで緊張しましたが、お店の方々がとても暖かい雰囲気で撮影してくださったので、徐々に緊張もほぐれ、楽しい時間が過ごせました。
300枚以上も撮影し、その中から好きなものを3枚選びました。
写真を選択するときは、家族だけでゆっくり選ぶことができ、気に入った枚数を予算と相談しながら決めることができます。
撮影用のセットもたくさんあって、とても親切なお店なのでオススメです!

スタジオ3Mからの返信

成人という素晴らしい門出の撮影にご来店いただき
大変光栄にそして心より感謝致します
これからの人生どうぞ力強くお歩き頂き 大きな幸せに
包まれますようお祈り致します
この度は数あるスタジオより当店をお選びいただき
ありがとうございました

姉弟の七五三

2回目の利用になります。寝起きで機嫌の悪い息子にも優しく声をかけてもらい、着替えるまで待って頂いたりと、スタッフの方のお心遣いに大変感謝しております。料金プランも、とてもお得だと思います。県外在住ですが、また帰省した際には利用したいです。

スタジオ3Mからの返信

今回もまたご利用頂き感謝しております お子様の無邪気な笑顔にいつも癒されています
本当に幸せな仕事をさせて頂いているとお客様に感謝しております
次回ご帰省された際も さらに最長されたお子様の笑顔を 是非見せて下さい
この度はありがとうございました

またお願いしたい素敵な写真館さんです

海外からの帰省中に娘のお宮参りとハーフバースデーを一緒に記録の意味で撮影をお願いしました。お借りしたお宮参りのお着物はとても美しく、また、そのままお宮参りに持ち出し許可くださったので、大変助かりました。また、こちらの写真館は立地がとてもよく、大きな神柱神社まですぐのアクセスにあるのも土地勘のない者にとって便利でした。
上質の技術とメニューであるにもかかわらず大変良心的なお値段でしたので、近いことならば毎月子供の成長記録に利用させて頂きたいくらいです。ありがとうございました。

スタジオ3Mからの返信

海外からネット検索され比較検討の上 帰省の折に私どものスタジオにお決めになられた旨をお聞きして
大変光栄で嬉しく思います。
とっても可愛いお子様の撮影も出来てスタッフ共々安堵の気持ちでした。
次回はご主人もご一緒にと言うお言葉にまた 励みを頂きました ありがとうございました
エーゲ海に面したステキな処とお聞きしております 映画の一場面のような景色の事でしょう
どうぞ益々お幸せにお暮し下さい お子様の健やかなご成長をお祈りいたします

成人式

成人式の当日撮りで利用しました。アットホームなお店で、緊張せずにリラックスして撮影することができとても楽しかったです。料金もリーズナブルでお店の方もフレンドリーでした。また機会があれば利用したいです。

スタジオ3Mからの返信

数あるスタジオより当スタジオ3Mをご選択頂き光栄です
さらに成人式という人生の一大イベントの撮影をさせて頂き感謝致します
益々ご活躍される事を祈念致します またさらなる機会にお会いできます事を期待致します
この度はありがとうございました。

naru naru
naru naru さん

成人式&家族写真

娘の成人式の前撮りで来店しました。
明るい雰囲気でスタジオも広くて 着物は
持ち込みでしたが 撮影お願いしました
撮影は 思った以上に大満足でした。
可愛く髪型も着付けもして頂き 写真集にしました。成人式当日もお願いしました
当日はまた髪型も変えて着付けをして 家族写真をお願いしました。弟と2人の写真も撮ることができました。可愛くかっこよく撮って頂きました。息子の時もここで撮影したいですね。今回の家族写真は写真集にしなかったけど また息子の成人式の前撮り(もちろん写真集に)当日に家族写真を撮影したら
写真集にしたいと思います。

人生の一大イベント成人式 20歳という素晴らしい門出に際し
私共のスタジオをご利用いただき本当にありがとうございます。
今後もあらゆるイベントや記念日にご利用いただければ幸いです。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

2分の1成人式

誕生日を迎えたばかりの男の子の、2分の1成人式の写真を撮影していただきました。
当日予約でしたが、行くとすぐ衣装合わせ、髪もセットしてもらいスムーズに撮影に入ることができました。
色んなシチュエーションでたくさん撮影していただいたので、撮影後に写真を選ぶのがとっても楽しかったです。
子供の大切な記念日を写真として残すことが出来て良かったです。

スタジオ3Mからの返信

10歳のお祝い ハーフ20th お子様の成長を見守って来られたご家族の
深い愛情に触れ 感動しております これからも増々健やかに成長される
事をご祈念致します
どうぞまたいろいろな記念日の撮影を このスタジオ3Mで素晴らしい写真を
残されますようお待ちしております この度はありがとうございました。

家族みんなが大喜びでした

娘の七草で撮影していただきました。
化粧も着付けも撮影もとても素晴らしく、娘も妻もとても喜んでいて、ここで撮影して本当によかったです。感謝の気持ちでいっぱいです。価格以上の価値がありました。ありがとうございました。

スタジオ3Mからの返信

七草祝いの大切な場面を撮らせていただき光栄です
お子様は本当に健やかに成長されており おめでとうございます
ご家族皆様のお喜びが何よりです さらにうれしいコメントありがとうございます
これからも さらに精進して皆様に愛され喜ばれるスタジオに成長したいと思います

ハーフバースデー🎁🎂

お宮参り写真に次いで、2回目の利用です。
今回はハーフバースデーの撮影をしていただきました。
赤ちゃんが眠さと慣れない環境に泣き出してしまいましたが、スタッフの方も一緒にあやしてくれて、最後には笑顔の写真、そして何と言っても、自宅では絶対撮れないクオリティで、可愛らしいヒヨコの姿の赤ちゃんならではな自然な姿を撮っていただきました。
撮影も終わり着替えを…という状態で他の衣装が目にとまり、『やっぱりこの衣装での写真も撮りたいなぁ』とスタッフの方に相談すると、一旦撮影が終了したのにも関わらず快く引き受けて下さいました。
そしてお値段。前回増やせるアルバムを購入しましたが、あのクオリティーであの値段!!!それにもビックリでしたが…
今回はアルバムの中の写真代だけでしたが、あんなに選んでこの値段はずるいです(笑)
最初から最後までとても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました(*´∇`)

スタジオ3Mからの返信

今回もご利用いただきありがとうございます。
アルバムに綴るお子様の成長が楽しみですね
私共スタッフ一同もこうして成長されるお子様にお会いできますことは
何よりの喜びです 次回はまたどれほど大きくなられたお姿を拝見できるでしょうか
楽しみが膨らんでまいります いつも お元気でお暮し下さい

写真に感動(^^)

先日、霧島神宮での挙式の際に、写真撮影でお世話になりました。
前日からの雨が降りやまず、天気予報も雨…だったはずが、8時~の前撮りが始まった途端に止み、なんと青空が見えてきました。静かな境内で撮影ができ、喜びを隠せず、笑顔の写真がたくさん撮れていました。
「晴れ男」のカメラマンさんのお陰です!!
アルバムの写真を選びに、後日、あ店に伺いました。何百枚のデータの中から、自分で好きな写真を選べるので、世界に1つだけのアルバムを作ることができます!
写真には、その時に流れた時間、そこにいた人の思いなど、目には見えないものが写っていて、感動しました。また、全てのデータもくださるので、プロフィールビデオに使ったり、参列者にプレゼントして、喜んでいただきました♪
スタジオ3Mさんに結婚式の写真撮影をお願いして、本当によかったです。
これから、七五三や成人式の季節です!!また、結婚式をされる方など、スタジオ3Mさんは、おすすめです!

スタジオ3Mからの返信

お幸せの瞬間に立ち会わせて頂き とても光栄です
心配していた雨にも降られず楽しく撮影できました
これからまた ご家族も増えていかれる事でしょう
是非その都度のお慶びの瞬間を撮影させて下さい
この度は本当におめでとうございます
そしてありがとうございました

大満足

子供の七草の写真を撮ってもらいました(^^)着物も悩んで時間かかったのに急かされることなく、こっちの要望にすべてこたえてくれました!
姉も一緒に撮ってくれるということでドレスまでプラン内で着せてもらい、家族写真も久しぶりに撮ってもらい、大満足です(^o^)少し遠方から来たという事で、サービスもしてもらって、申し訳ないくらいです!
次の機会にぜひ、またお願いしたいと思います!

スタジオ3Mからの返信

七草の晴れの撮影にスタジオ3Mをお選び頂きありがとうございました
これから増々ご成長が楽しみですね
また これからのご成長の過程を撮影される折りには 是非ご来店ください
スタッフ一同心からお待ちいたしております

二回目の利用です。

娘のお宮参りの時と七五三(2才5ヵ月)で利用しました。子供の扱いが上手で不機嫌な娘をおもちゃやシャボン玉であやしてくれ、普段見せてくれる可愛い表情が仕上がりました。家族の歴史、娘の成長をずっと撮っていただきたいなと思えるお店です。

スタジオ3Mからの返信

今回もまたご利用いただきまして本当にありがとうございました
お子様の成長される姿は なによりも嬉しいものですね
写真は歴史を語る大切な財産です
今後もどうぞご家族の記録と記憶をお残し下さい

七五三前撮りで利用

七五三の前撮りで利用しました。
記念の写真なので、プロの写真で残したいと思い撮ってもらいましたが、価格もお手頃なプランを提案して頂き、とても良かったです。
無料で衣装やメイクもしてくださり、いつもと違うお姫様待遇に娘が大はしゃぎでした!
とってもいい表情の写真が撮れて大満足です!
オススメです!

スタジオ3Mからの返信

この度のご来店ありがとうございました
ご満足頂き大変光栄に思います これからさらにご成長される
お嬢様 将来が楽しみですね どうぞ機会ある毎にご成長の記録を
撮って差し上げて下さい 次回お逢いできます事をスタッフ一同
お待ち致しております

宮崎県都城市栄町16−14

都城駅そばイオン交差点と都城駅前交差点との中間

• 栄町から40m (徒歩1分)

店舗情報

超お得な「赤ちゃんDay」 平日は全メニューより半額 NEW

超お得な「赤ちゃんDay」 平日は全メニューより半額の写真

都城市「金婚式無料撮影」指定スタジオ NEW

都城市「金婚式無料撮影」指定スタジオの写真

感謝の気持ちを込めて NEW

感謝の気持ちを込めての写真