パステル ミヤコノジョウテン

パステル 都城店

安い!早い!上手い!綺麗!クオリティの高い出来栄え!

子供の七草の撮影をして頂きました。
以前からとても気になっていたお店で、周りの方からも評判を聞いていて今回こちらのスタジオを初めて利用させていただきました。
評判通り安くて仕上げも早く壁面の背景もすごく感じよく作られていてとてもいい写真が出来上がりました。
1月6日のお参りの時の衣装も無料で借りれて19800円とは思えないクオリティの高さのお写真でした。
上の子はお宮参りから七草までずっと同じスタジオで撮影してきましたが、毎回同じ背景で撮影の仕方も同じで何もかもが毎回同じような写真で飽き飽きしていました。
今回評判を聞いていて気になっていたパステルさんを利用しましたが、やはりカメラマンさんの技術でこんなに写真が違うものだと思いました。
スタジオはやはり変えてみるものですね。
希望すればとてもかっこいいムービーも無料で作っていただけます。
ここはお勧めです。

結婚前撮りのロケ撮影をお願いしました。

先日は大変お世話になりました。
価格も信じられないくらい低価格でしたので期待はしていませんでした。
ビーチや公園で撮影してもらいましたが、カメラマンさん二人も私たちの緊張を和らげようとお話をされすごく楽しい撮影をしていただきました。
社長のカメラマンさんが、その日はちょっと寒かったのにずぶぬれになってでも海に入られ撮影されたのには驚きました。
カメラはすごく高そうでしたが、海水がかかると壊れるとよく聞きますがそんなことも気にされずに私たちのために海の中から撮影していただいたことには感動しました。
全部で1000ショット近く撮影してもらえました。
美容師さんも私のお気に入りのヘアー、メイクもして頂き感激しています。
私たちの衣装の準備をしてくださった女性スタッフの方もいろいろアドバイスしていただき素敵な衣装がチョイスできました。
撮影が終わり、カメラマンさんや美容師さん、女性スタッフの方が全員でお見送りしていただき最後まで感動でした。
写真だけの結婚式 都城で検索すると一番頭にパステルさんが表示されますが、さすがにトップに表示される人気のスタジオさんだと思います。
結婚前撮りはおすすめのスタジオです。

満足!

親戚の結婚式の為、写真を撮っていただきました!
想像以上に中が綺麗でビックリしました!!
また、カメラマンさんもとても話しやすく緊張しないで写真を撮っていただきました!
今度もお世話になろうと思っています!

福岡から洋装ロケーションプランの利用

挙式が決まり、夫婦の思い出の地である宮崎での写真を結婚式で使いたいと思い、利用させて頂きました。
写真屋さん数ヶ所に荷電して検討しましたが、他と比べてとにかく価格の安いことが決め手になりました。

当日はとにかく、社長をはじめカメラマンさん、受付の方、ヘアメイクさん、関わる方皆さんの人柄の良さに感動しました。
ロケ地では、私たち夫婦の用意した小道具も全てうまく使って頂きました。行きたいところ、やりたいポーズ等多々ご無理を言いましたが、優しく快諾して下さいました。

撮り終えて帰店した時間は遅くなってしまいましたが、嫌な顔ひとつされず暖かく対応して頂きました。
値段も当初聞いていた分とほとんど変わらず、大満足の1日となりました。

遠方の方でも安心して利用できる、人情味あふれる素敵なお店だと思います。
おかげさまで、記憶に残る良い1日になりました。

七五三の先撮りに行ってきました

友人から先撮りするとすごい商品が付いてくると聞き、今日長女の七五三撮影に行ってきました。
友人から聞いた通り、たくさんの商品がもらえて、低料金でお店のスタッフもとても親切で、
料金以上に納得です。お衣装もたくさんあってよかったです。

観光ついでのロケ撮影

昨日は大変お世話になりました。
今日無事帰宅しました。

主人と結婚後、宮崎に新婚旅行で訪れたのですが、宮崎の緑豊かで青々とした海が好きで、今回再び観光で訪れドレスでロケ撮影をして頂きました。
籍を入れただけで写真も撮影してませんでしたので、新婚旅行で訪れた宮崎で、今回の観光ついでに写真撮影して頂こうとネットで調べ、パステルさんが安価な上に、エキテンの評判もいいようでしたので旅行前に予約し撮影して頂きました。

ホームページと評判だけでの予約でしたので正直不安もありましたが、衣装も豊富で、考えられないこの金額で、素晴らしい写真をたくさん撮影して頂き主人も大喜びです。

自社で専用のロケバスも保有しておられ、とても便利でご親切に撮影終了後宿泊先のホテルまで送って頂くおもてなしでした。

お蔭様で楽しい宮崎旅行の想い出を作ることができて感謝致します。
写真の到着を楽しみにしています。

ブライダルでお世話になりました。

私達は結婚式をしてなくて写真だけは残したいと思い写真屋さんを探していました。

まだ小さい子供もいるため写真屋さんを探して回るのも大変だと言う事でネット検索してパステルさんが最初に出てきて料金の安さにびっくりしました。
他のところも検索はしてみましたが、料金も衣装の事もあまり詳しく掲載されてないため、とりあえず話を聞かせてもらおうとパステルさんに行ったところ、衣装の多さにはビックリしました。
素敵な衣装がたくさんあり試着もしてとんとん拍子で撮影日まで決まってしまいました。
和装と洋装で撮影してもらっても4万円程度でデータも全部貰えて、パステルさんで撮影して頂いて本当に良かったです。
システムもわかりやすく信頼してお任せできました。
カメラマンの方やそのスタッフの方もすごい面白い方で、私たちの自然な表情を撮影することができ大満足です。

昨日は本当に幸せな一日でした。

七五三

今日はありがとうございました。
我がままで好き勝手な子供たちでスタッフの方を困らせるのではないかと心配していました。
長男の七五三撮影でしたが、子供三人でも撮影をお願いしたのですが、全員前を向いて撮影できるかどうかも心配でした。
そこはさすがにプロですね。
一瞬、三人をカメラに向かせる裏ワザで、3人とも笑顔でパチリ!
長男も慣れない羽織袴で緊張していましたが、新作のかっこいい羽織袴を着せてもらい、刀のポーズがすごく気に入ってたみたいです。
写真選びもすごくいい写真ばかりで迷い悩みました。

今回パステルさんは初めての利用でしたが、早くから知っていたら次女の七五三の時もお願いしたかったです。
金額も良心的ですごく安いです。

初めて利用しましたがすごいよかったです。

今年は3才と5才の子供の七五三で前からいろんな情報誌やキャンペーンなど調べていました。パステルさんは気になっていたのですが、保育園のママ友から、安くてすごくいいからパステルさんに行ってみたらと勧められ、ホームページなどでキャンペーンや料金など確認して予約しました。
本当は主人が休みのこのお盆中に撮影したかったんですが、他の予約でいっぱいで無理でしたが、受付の方の提案で、昨日の30分位の空き時間に家族写真を撮って、17日に子供さんだけの撮影をしましょうか?と提案して頂き、スタッフさんの心遣いで無事家族写真も撮影することができてよかったです。
今日は他のお客様も少なく子供ものびのびと自然な表情で撮影できました。
予約時には料金の説明も商品の説明もすごくわかりやすく安心して利用できました。

ブライダル写真はココをお勧めします。

ロケを予定していたのですが、事情で急遽スタジオ撮影に変更していただきました。

カメラマンさんが、ロケ風に撮影しましょうねと言ってくださり、数台のストロボを巧みに操って、いかにも屋外で撮影してるような素敵な写真をたくさん撮っていただきました。

いろんなレンズに交換し、ストロボを上手く操る事でこんな素敵な写真が撮れるんだとプロの技に驚きを隠せません。

私たちには4歳になる子供がいるのです。
お宮参りや、誕生日、七五三の写真は他のスタジオで撮影してきましたが、こんなにストロボを巧みに操って撮影されるスタジオは初めてでした。

予約時から私たちをお世話してくださったお姉さんもすごく親切だし、美容師さんも妊婦の私にすごく気を使って下さり本当に素敵なスタジオです。
ブライダル写真で初めて利用させてもらいましたが、このような技術を持つスタジオさんですから、子供撮影もきっと素敵な写真を撮られるんじゃないかと思います。
これからは子供の写真撮影もお願いしたいです。

結婚前撮りに来ました

彼は自営業ですが、このお盆休みの今日しか休みが取れず、予約時には他の婚礼撮影や七五三の予約が入っていたのに、美容師さんと時間を調整して頂き、夕方近くでしたが無理に入れてもらいました。
友人がパステルさんで前撮りをした時に私も付いてきていて見学させてもらい、自分の時もパステルさんでどうしても撮影してもらいたいと思っていましたので叶ってうれしいかったです。

前の婚礼撮影の方がまだ終わってなく30分位待たされましたが、待っている間の気遣いなどとても親切です。
私達の勝手で無理に予約を入れて頂いたのに、待ち時間ができたことに対しすごく気にされて気遣って下さいました。

友人の時もそうでしたが、すごくたくさん撮影して頂いて一生の記念の想い出ができました。
披露宴のスナップもお願いして帰りました。本当にありがとうございました。

子供のの七五三撮影でパステルさんを選んだ理由

今日は七五三撮影をしていただきました。

パステルさんを予約する前にはいろんなスタジオへ行きいろいろ話を聞いて回りましたが、パステルさんに決めた理由は

まずホームページの内容が明確で分かりやすい。
全国チェーンの子供スタジオほどの衣装の数ではないが、衣装もいろいろたくさんあり選ぶ楽しさがある。
お店で直接システムなど聞いたが、プランもわかりやすく自分で選べる。
各プランの商品内容が、どこかのCMではないが、お値段以上の商品数であること。
他のスタジオでは金額の高い商品を勧められるが、パステルさんではそのようなオプションなどの商品を売りつけるようなことは一切されないし、料金システムがはっきりしている。

総合的に見て他のスタジオと比べ全てがはっきりしていて安心できたことが決め手です

スタジオ選びも人それぞれでしょうが、こんなに安心できるスタジオは初めてでした。

撮影もたくさん撮ってくれてばっちりでした。
焼き増しの普通サイズが一枚30円にはビックリ!

ウェディングロケーション

今回はありがとうございました。
ロケーションプランもいろいろとありかなり充実しています。
どのプランも他スタジオよりかなりお安く撮影できますし、
ブライダル関係の衣装がどこのスタジオより充実していて数が多いので選ぶ楽しさもあります。

私たちは和装&ドレスプランで利用させて頂きましたが、カメラマンの撮影技術も高く、彼も最初はかなり緊張気味でしたが、カメラマンやロケスタッフの方がとても親切で面白く、彼も緊張から解放されたのか、すごい笑顔で私たちをモデルみたいに撮って頂き本当に楽しく過ごせました。
パステルさんにはロケ専用のバスがあり、お色直しもバスの中で出来ますのでとても便利で快適でした。
暑い中ご苦労様でした。そしてありがとうございました。

またブライダルでお世話になりますと言う訳にはいきませんが、子供ができたら必ずパステルさんを利用したいです。

七五三でお世話になりました。

友人の紹介で今日初めて利用させてもらいました。
思っていたよりも衣装の数が多く、小物などを使いいろんなポーズでたくさん撮って頂きました。
大丈夫かなと思えるくらいカチカチだった娘もお姫様気分。
気さくなスタッフの方ですのですぐに溶け込み笑顔いっぱいの写真が撮れて満足です。
値段も安くて商品も多くて、お参りの時に衣装も無料で借りれるのでかなりお得です。

七五三撮影に行った甲斐がありました。

今日は娘の七五三撮影にこちらに伺いました。
都城のスタジオでは内容、価格共一番充実していたのがパステルさんでしたのでお願いしました。
娘の着付けの間店内の見本写真などを見ていましたが、受付のところに中古の一眼レフカメラを展示販売されていました。
ちょうど一眼レフが欲しいと思っていたので店員さんに聞いてみると、なんとレンズ付きで8.640円と聞き、即刻購入!

なにしろ一眼レフは初めてなもので、社長さんが取り扱い方法や、いろんな撮影方法など教えてくれてとても親切でした。
カメラ本体もとても綺麗で、写りもばっちりでした。
娘の七五三撮影に来たのに、なんか得した気分で嬉しくなってしまい私が子供に返ったみたいでした。
パステルさんは撮影だけではなく、一般のレンタル衣装もカメラ関係の中古販売もされており楽しいです。
社長さんが帰り際に撮影でわからないところがあれば、是非聞きに来てくださいねと言われ、とても親切で助かりました。
一眼レフカメラはこの一台しか在庫がなかったみたいですが、中古が出たら安くで販売されるみたいですから是非行かれてみてください。
娘の七五三はそっちのけで、嬉しくてはしゃいでいる馬鹿な親でした。

今日はありがとうございました。

昨日帰省して本日撮影して頂きました。
上の子供の時は佐賀で撮影して、当方が都城出身とあって下の息子は都城で撮影しようとネットで検索掛けたらパステルさん発見!
いろんな商品が付いた上に30.000円以下の安い料金で少し不安でしたが、HPも詳細に記されているし、ここの評価も上々だし、パステルさんに決めました。
二組ほどの他のお客様もいらっしゃいましたが、担当の方がスピーディーで待ち時間なく撮影終了。
見たこともないカッコいい羽織袴を着せてもらい、普段の息子とは全く違う表情で撮影して頂きました。
やはり人気店なんですねぇ!納得。

友人の口コミで

私は愛知在住なのですが、こちらのパステルさんで結婚の前撮りをした友人の紹介と、こちらのエキテン口コミの評判も良かったので今回お願いしました。

県外在住のため試着も打ち合わせもできなかったのですが、衣装もいろんなサイズで種類がたくさんあり、衣装もスムーズに決める事が出来安心しました。
スタッフの皆さんも親切で素敵な方ばっかりで、和服と洋装での撮影でしたが、嘘みたいな安い金額でパステルさんを選んでよかったです。
今日はありがとうございました。

凄腕のカメラマンさんに感動!

昨日は暑い中をロケ撮影して頂きありがとうございました。
料金が他のスタジオに比べてかなり安いから写真もそれなりなんだろうと思っていました。
ところが全く思い違いでした。

僕も素人ながら少しはカメラをかじっていますが、カメラマンさんの撮影テクニックにはもうビックリです。
プロだから当たり前の事なのかもしれないですが、友人のロケ撮影のデーターを見せてもらって参考にしようと思っていたのですが、僕たちに強制してポーズをとらせるのではなく、僕たちの自然な動きをいつ撮影したのかわからないような画像で、作り笑顔ではなく本当に自然でした。もちろんポーズとらされての撮影もありましたよ。

太陽の日差しを上手く利用してシルエット風に、その日差しを利用して光の線を出し太陽のスポットライトのように。超広角レンズに交換して海をバックに広大な写真。海の波しぶきを利用して迫力ある写真、見ればただの普通の貝殻でも、とにかくそこら辺にあるものは何でも上手く利用して僕たちを引き立たせてくれるのはさすがにプロだなと感動しました。

言っちゃ悪いですけど、友人のロケ写真はただポーズをとらされてどこでも見るような写真ばかりでしたがパステルさんは違います。
料金もかなり安くて、ここまでの撮影をしてくれるパステルさんは僕も自信を持って紹介できます。

評判どおりでした(^_^)

七五三撮影をして頂きました。
スタジオには可愛い背景のスクリーンがたくさんあり、いろんなシチュエーションで撮影して頂きました!(^^)!

スタッフの方やカメラマンさんが親切にして頂き娘もずっとニコニコ顔で大喜び! たくさん撮って頂きました。

撮影終了後にサービスで私たち夫婦の記念写真も撮影して頂き、結婚後はほとんど夫婦二人で写真を撮ることがなかったのですごくいい記念になりました。

それからパステルさんのお名前ポエムはサイコーです!(^^)!

嘘のない広告で安心して利用できました

初めに今日はありがとうございました。
子供の七五三を撮影していただきました。

パステルさんを予約する前に他のスタジオに予約しに行きました。そのスタジオの広告が編集済みの写真データを貰えるとのことで予約しようと思い行ったのですが、なんと話を聞くと購入した写真のデータしかもらえないとのことでした。
広告には『写真データ差し上げます』と書いてありすべてのデータがもらえるとばかり勘違いしていました。
て言ううか、最近のスタジオの広告はこのように何か裏があるような紛らわしい広告ばかりでウンザリしますよね。
全データの金額を聞くと数万円という返事でした。
なぜ購入した写真データだけ差し上げますと書かないのか・・
お店の戦略かもしれませんが本当に紛らわしいですよね。
そのスタジオには二度と行くことはないでしょうけど・・

そのまま予約せずに帰りすぐに他のスタジオを検索してパステルさんの広告にたどり着き、詳細に書いてあったためすぐに電話で問い合わせすると『嘘偽りなく全データもプレゼントしますが、金額も内容も変わることはありませんので・・』と返答していただき早速予約しに行き、今日撮影して頂きました。

こんなに安くでできるとは正直思ってなくて・・・
パステルさんのような写真屋さんは珍しいんじゃないでしょうか?
お姉さんもカメラマンも堅苦しくなく親しみやすく、すごく良かったですよ。
こんな金額で全データを貰えるのはパステルさんだけでした。

長くなりましたが、これから七五三撮影を予定されてる方は、広告の安いキャンペーンには殆ど裏があるみたいで、トラブルの元となってしまいますので、内容を一つ一つ質問され、よく吟味されたほうがいいかと思います。
私の思い違いのまま、安いキャンペーン金額に騙されて最初のスタジオで予約していたら高額を支払ってんたんだろうな・・と思うと
ゾッとします。

私は嘘のない広告を出されてるパステルさんが安心ですのでお勧めします。(消費税も込み価格で出されてますので安心ですよ)

宮崎県都城市広原町17-5 MJテラス1階

南九大近く

• 北広原から140m (徒歩2分)
  • 早水から540m (徒歩7分)
  • 広原から210m (徒歩3分)

「パステル都城店公式」LINE@にお友達登録で、証明写真撮影が何と平日は¥500(税込)でできますの写真

七五三&七草 梅雨明け宣言発表までの撮影限定 お参り時の衣装無料も付いて特別価格プランの写真