ジュエルカフェ イオンモールトットリキタテン

ジュエルカフェ イオンモール鳥取北店

分かりやすく雰囲気がいい!

初めて利用しました。接客が良い感じのとてもベテランな方が対応して下さり、他のお店では古くて買い取って貰えなかったヴィトンも最低でも5000円でと言われて買い取って貰えました。ジュエリーもメッキが多かったのですが、一つずつ目の前で説明してくださり、プラチナのものも一つありとても良い値で買い取ってくれました。お菓子やお茶まで出して頂きオマケも下さって、とても気の利く良いお店でした!また利用させて頂きます。

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

ジュエルカフェ イオンモール鳥取北店。

場所は鳥取県鳥取市晩稲348です。
イオンモール鳥取北の一階だった。

湖山駅からもわりとちかくて利用しやすかったところ。
ここのジュエルカフェ イオンモール鳥取北店にはイオンモール鳥取北店に買いものにきた際に場所を知りいったところ。
わたしが長年使わなくなってたブランドバッグを査定してもらえたところ。
高い買取値段でよかったです。
店舗の人がていねいにせつめいもしてくれて納得できた金額でよかった。
おすすめ。

納得できます!

店員さんの対応がとても良かったです。査定後に丁寧な説明をして頂けたので、納得して買取ってもらいました。予想していた値段より上だったのも嬉しく思いました。
査定中には飲み物を頂き、査定時間も早かったです。綺麗にされたお店で、感染対策もきちんとしていて安心です。

とても対応が良かったです

アクセサリーの買い取りをお願いしにいって来ました。担当してくれた方がとても対応が良くて、詳しくて丁寧に接客していただきました。買取価格は思ってたよりも高価に買取してもらいました。無料で宅配の買取セットを自宅にも送ってくれるのでとても便利です

ジュエルカフェ イオンモール鳥取北店
ジュエルカフェ イオンモール鳥取北店からの返信

ajxhy163 様
お返事が遅くなり、大変申し訳ありません。
この度はジュエルカフェ イオンモール鳥取北店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ジュエルカフェでは、店頭や宅配でのお買取り以外にも、メール査定、ライン査定も行っております。
お写真をお送り頂ければ、買い取り価格の目安をご案内することができますので、
宅配買取りと併せてご検討頂けましたら、大変便利かと存じます。

ご不明な点などございましたら、店舗スタッフまでお気軽にお問合せ頂ければと思いますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

ajxhy163様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

鳥取県鳥取市晩稲348イオンモール鳥取北1F

• イオン鳥取北から84m (徒歩2分)
  • イオン正面入口から85m (徒歩2分)
  • 晩稲から84m (徒歩2分)