カイロプラクティックハンズボーン

カイロプラクティックハンズボーン

姿勢矯正コース

宮交シティから徒歩で5分ぐらいのところにあり、鮮ど市場南宮崎店が近くにあります。
姿勢矯正コースがクーポンを使用すれば半額の4860円なので非常に助かりました。施術をしてもらうと全身の骨格が正しい方向に矯正されたみたいで体が楽になりました。感謝しています。

姿勢がめちゃくちゃ良くなりました!

肩こりや姿勢の悪さにずっと悩んでいたんですが
1回目の施術で重心もかわって、すごく姿勢がよくなったのたのが自分でもわかります!
デニムを履いた時に前よりもきれいに見えるようになった気がしてます^_^そして足首も細くなりました^_^
またむくみや肩こりが気になった際にはお伺いします!

体が軽くなりました。

長時間座りっぱなしの仕事なので、猫背で姿勢が悪く腰痛が悩みでした。
マッサージや整体には行ったことがあったのですが、カイロプラクティックを初めて知り、どんなことをするのか興味が湧いたので家から近かったハンズボーンさんで姿勢矯正の施術を受けました。
施術前に体を鏡で見ると想像以上に自分の姿勢が悪いことを知りました。しかし、施術後には姿勢も良くなり腰痛も改善されました。
次回は夫も連れて夫婦で行きたいと思います。

症状改善コース

以前から肩こり、首のむくみ、首の痛みがあり、色んなマッサージを受けていましたが、全く改善されずに諦めていました。しかし、身体が辛く限界だったので色々探していたところ、ハンズボーンさんを見つけました。カイロプラクティックって何だろう?と最初は不安でしたが、お店の方がとても気さくで相談しやすかったです。施術前と施術後で姿勢や首のむくみが自分で見ても分かるぐらい変わっていて、身体も凄く楽になりました。施術後もアドバイスをしてもらい、今後根本的に改善したいのでまた通いたいと思います。

宮崎県宮崎市宮崎駅東1-3-5カーサフェリス6F

南宮崎駅から徒歩2分、宮交シティから徒歩5分

• 宮崎駅大和口から310m (徒歩4分)
  • 宮崎駅東2丁目から180m (徒歩3分)
  • 文化の森から240m (徒歩4分)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

全身ボディラインケアができる、女性専用のサロンです!!

アイリス ホリスティックビューティー

• 宮崎駅から徒歩43分 (3.4km)

「短期間で変化あり」と好評!初回3,500円で受けられます!

宮崎肩こり腰痛研究所

• 宮崎駅から徒歩44分 (3.5km)