イヤシヤタイシキマッサージ

癒したい時に最適

初のタイ式マッサージでしたが、とても気持ち良くアロマの香りも心地良くとても癒されました。
施術もとても丁寧で、ちゃんと説明しながら(ここが解れます、ここに聞きます等)わかりやすく
心身共にリラックスした感じでした。

予約できていませんでした

予約確定メールが届いたにも関わらず当日、予約時刻に行くと予約されてないとのこと。店員の方にも聞きましたがオーナーから連絡がないとのこと。店員に言っても仕方ないと思い帰りました。非常に残念な気持ちになりました。予約を取るということは他の予定を調整して行くため、システム的なトラブルにしても確実に運営して欲しいです。

ソテツ 様
1月16日にご予約を頂き当店までお越し頂いたのに、予約が入ってなく大変申し訳ございませんでした。いまだに当時の原因が不明でエキテンにも相談中ですが、何れにしましても、お詫びを兼ねて1度無料にて対応させていただきます。ぜひお電話を頂きますようにお願い致します。
大変申し訳ございませんでした。再度お越し頂きますようにお待ちいたします。

すっきり!

体がぐーんと伸びる感覚で、すっごく良かったです。
痛いけど気持ちいい、癖になるマッサージでした( ´∀`)
重いなーとか、凝ってるなーって感じる所が押されるとビリビリして帰る時には軽くなってたから、本当に行って良かったなと思いました。
私の施術中のわがままな要望にも対応して頂けたし、
嬉しい限りでした。
月一のご褒美に通いたいな(´∀`)

ろきこ様
コメントありがとうございます。
体調はいかがでしょうか?
要望は、できる限り応じたいと思っていますので、また何かあればお伝えください。
またのご利用お待ちしております。

タイ式マッサージ

ときどき、疲れがマックスになったときにお世話になります。

色んなポーズで身体を伸ばされたり、ストレッチしたりしてもらえるのですが、痛気持ちいいくらいで伸ばしてもらえました。

終わった後は、身体の動く範囲が広がったように思います。

癒し家タイ式マッサージからの返信

いつも有難うございます。
日々お客様のお声を聴かせていただきたいと思っています
またお気づきの点がございましたら宜しくお願い致します

癒される

ほっこり、若い店員さんが対応してくれました

とてもはなしやすく、癒されます

マッサージもとてもきもちよく

とても落ち着いた空間で

りらっくすできます

120分コースを受けましたが

わたしが市内でネット検索したなかでは、

このお店が1番安い価格でした〇

こちらで癒しを求めて

こちらのお店でマッサージをお願いしました。

出張の楽しみと言えばマッサージ
最近ハマっているタイ古式を受けたくてこちらでお願いしました。
インターネットで調べると女性中心で雰囲気がよさそうでしたので
行ってみました。

ダイナミックな施術で求めていたものでした。
普段こういったマッサージは受けることができないので好きですね
もちろん終わった後は揉み返しもなくスッキリしました、
おかげで翌日の仕事順調でしたよ

気持ち良かったです!

スタッフさんが女性なので安心してお任せ出来て、スッキリしました。ヒーリング効果のある音楽やお部屋の雰囲気でリラックスしました。ただ、揉み返しが今になってきて少し辛いです。2回目ですが、またお世話になりたいです
お返事遅くなってすみません。1回目ももみえしありました。でも他のお店でマッサージを受けたときも、あったのでそう言うものだと思っています。

癒し家タイ式マッサージからの返信

確認が遅くなり申し訳ございませんが
1回目の時にもみ返しがありましたが
2回目の時は如何でしたか?

体が楽になりました

3回目です。最初の足湯は気持ちいいです。汗をかくので店の作業着に着替えて雰囲気はタイです。90分目一杯やってもらって体が楽になりました。特に肩がこって痛たかったが非常に軽くなった。日向市からですが 又行きたいです。

体が軽くなりました

ずっと温泉でのマッサージを受けていて、本店は2回目です。
凄く体がらくになりました。
今日はオーナーさんから施術してもらいました。
女性スタッフさんとは力加減も、ツボに入る感じも違って良かったです。
私は強めでも平気で、揉み返しもないので、合ってるんでしょうねー。
また行きます?

らくになりました♡

いつかは行ってみたいと、看板ばかりを見つめていましたが、思い切って行ってみました。最初はあら?優しいマッサージなんて思っていたけど、だんだん気持ちよくって、どんどん身体がポカポカしてきて気がついたら体がラクになっていました。私は肩が痛かったのに帰りは、痩せたのかな?と思うくらい軽くなりました。今度は長めにお願いしたいと思いました。

あーきもちぃ

とてもリラックスできました。
居心地のよい空間もありとても気持ちよく店員も明るくてハキハキしてました。
自らタイマッサージ取得しにいくなんてとても凄いことだと思いました。
絶対また行きたいし行ってほしいです。

惚れました。

広くて快適な中で、圧の強弱を確認しながらほぐしてもらいました。価格も安くて本格的な内容で大満足でした。担当Kさんの技術に惚れました!また、行きたいです。閉店時間が早いのですが、調整してでも行きたい店です。

癒されます

50分コース
90分コースを2回受けて、次回は120分コースを受けたいと思います。
日常では伸ばせない筋肉や、筋を伸ばしてくれますし、指圧や、マッサージも気持ちいいです。
定期的に行きたいお店です。
お勧めです。

癒し家タイ式マッサージからの返信

何度もお越しいただきまして誠にありがとうございます。心身ともにリラックスできて身体がとても軽くなりまた明日からの仕事が楽しくできる様に心から祈りながらマッサージをさせていただきます。ぜひ120分で心身のリフレッシュしてください。お待ち申し上げます。

確かに、世界一気持ちがいいマッサージですね!

タイマッサージって、引っ張ったり押したりと見てて痛そうなイメージで想像してたけど、世界一気持ちがいいマッサージと言われてるのも気になり、まずはお試しコースからやってみることにしました。不安ながらでしたが、最初にぐ~っと押され後からじゅわ~っとくる暖かさと気持ちよさに私はすぐに、眠りに入ってゆきました。マッサージにはうるさい私でしたが、さっそく長時間コースに変更しました(*^▽^*)また明日も癒してもらいに行ってきます♪♪

癒し家タイ式マッサージからの返信

口コミありがとうございます、癒し家のスタッフはお客様のこのような口コミが一番うれしいです、一人ひとりお客様の体に合わせて、前回よりさらに良いマッサージができるように心がけております。次回もまた喜んで頂けるマッサージに全身全霊で取り組ませていただきます。ご来店をお待ち申し上げます。

BLOCK.B

一回目は、彼氏と来店☆
今日は、2回目の来店☆
腰と肩が半端なく痛くて最高な離婚の仕方見てマッサージしてもらいたいと思って行きました!
体中引っ張ってくれて固まっていた筋肉がほぐしてくれてとっても気持ちよかった(*≧∀≦*)
ありがとうございました☆

久しぶりに延岡に帰ってきて、寒...

久しぶりに延岡に帰ってきて、寒さのせいか上半身が凝っていたので、エキテンで探して行ってきました(`н´*ゞ
タイ古式マッサージは日本でも何度か受けた事があるのですが、中でも最高に気持ちよかったですよ?料金もすごい安くてビックリ!!県北の温泉施設にも入ってるみたいで、今度温泉入りがてら行ってこようかなぁ(*´∀`)ノ

痛くないマッサージ

体のコリがひどく、近くでマッサージのお店を探していて見つけました。
50分コースをお願いしましたが、指圧と手のひらでじわあっと押したりストレッチするのが気持ち良くて、揉み返しもなくとてもスッキリしました。
オイルマッサージや色々なコースもあるみたいなのでまた是非利用したいと思います。

初めてタイ古式マッサージを受け...

初めてタイ古式マッサージを受けました。鳥肌が立つくらいめちゃくちゃ気持ち良くて久々リフレッシュできましたー!!今度は120分コース受けてみたいです!ハーブボール受けた友達がすごく良かったと言ってました!また行きます♪

最高に気持ちいい、癒される!

自分へのご褒美と思ったら安ーい。最初は友達に誘われてしぶしぶだったけど、体がかるーくなった感じで最近は毎週行ってます。
友達に勧めたら、そんなところを探していたと喜んでくれました、平日がゆっくりできますね。

えみ
えみ さん

マッサージ受けての思い

寒ーい日が続いてます。
風邪も空気の乾燥でインフルエンザが
いよいよ、流行ってきそうです。
冷え切った体を暖める効果のあるマッサージ
この時期良いですね。
血液の流れをマッサージで補助してもらう事で
随分楽になります。
そこでタイ式マッサージ受けましたよ。
体も心も暖かぁ〜く、とてもよかった。
なかなか馴染みがないものですが、意外といいよ
いちおしですかねぇ。Good!

宮崎県延岡市出北町3丁目12-19甲斐貸家

東九州道延岡出口から5分

• 出北町2丁目から350m (徒歩5分)
  • 石丸会館前から310m (徒歩4分)

整体院ブルーレース

• 延岡駅から徒歩2分 (120m)

自在な整骨院はりきゅう院 延岡院

• 延岡駅から徒歩54分 (4.3km)

整体院ブルーレース

• 延岡駅から徒歩2分 (120m)

身体の不調の。産後の骨盤矯正は1、2回で大丈夫です。

山本姿勢矯正

• 延岡駅から徒歩28分 (2.2km)