ジェミーコミュニティサロンユゥ

初めてのエステ

先日お母さんの勧めでエステをしていただき、施術後は肌が白くなっていて気になっていたブツブツも良くなってとてもつるつるになりました!
気になる肌の悩みの対処法なども丁寧に教えていただきました!お母さんとゆうさんに感謝です!!

エステ

もともと色素沈着の強いわたしは別院でシミレーザをして逆に目立ってしまいこちらに訪れピーリングをしたところ、薄くなってきました。効果が出るのが早いのでやっててすぐに実感できてよかったです。自分の肌を理解できるように親身になってくれるので安心できます。

ジェミーコミュニティサロンゆうからの返信

先日はご来店ありがとうございました。別院での件
個人差があるとは聞いていましたが色素沈着は正直私もびっくりいたしました。エステで喜んで頂けてよかったです。おすすめいたしましたスキンケアで毎日コツコツ続けてくださいね。次回のご来店お待ちしております。

ビックリするくらい肌がきれいになりました!

いろいろなエステサロンに行きましたが、肌がここまで変わったのは初めてです!

なかなか治らない肌荒れを相談すると親身に話を聞いていただけ、
エステのコースだけではなく、自宅でのお手入れ方法も丁寧に教えていただけました。
少しずつですが、肌荒れも良くなってきています。

本当に感謝です!
通いたいと思います!

ジェミーコミュニティサロンゆうからの返信

ご来店ありがとうございました。。。これからの季節は紫外線日差しなどお肌はダメージを受けてます。8月夏キャンペーンもご期待ください。次回のご来店お待ちしております。

オススメ!

なかなか定着できなかった私が、10年近くお世話になってます。

某有名エステであれこれ、勧められるまま化粧品を購入し、イマイチ良さが実感できなかった20代前半。
基礎化粧品のお試しで肌がワントーン明るくなり、良さをすぐ実感。肌の弱い私が、痒みなどのトラブルもなく使い続けられています。
エステも、毛穴の汚れもキレイになり、翌日以降ももっちり肌が続き大満足。
なにより、エステにありがちな押しの強い勧誘がなく、オーナーが試した感想付きで、必要なものを勧めてくれるのが良いです。

ジェミーコミュニティサロンゆうからの返信

口コミ投稿ありがとうござます。また日頃はサロンご利用ありがとうございます。これからの季節は毛穴が開くんですよ。角栓も気になってきますね。そこで6月から毛穴ケアコースキャンペーンが始まります。ぜひご利用ください。  大沢

愛知県豊明市二村台1丁目28-6

名鉄バス豊明市役所前バス停徒歩1分

• 唐竹から67m (徒歩1分)

富明駅から徒歩2分!結果重視のサロン

明定カイロプラクティック

• 前後駅から徒歩21分 (1.6km)