ユーズドショップ クラウド ヨコハマツヅキテン

安心の実店舗を構えた総合リサイクルショップ

迅速丁寧です

見積もりの対応がとても早くて、
そこが決め手でした。

家に来訪頂いた時も元気良くて丁寧でした。
なによりも、買取をお願いした物たちの状態がとても綺麗ですねってお声がけ頂いたのが嬉しかったです。
お願いしてよかったです!

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店からの返信

買取りのご依頼頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変良い評価も頂きましてありがとうございます。

またの機会がございましたら是非とも当店をご利用下さいませ。
この度はありがとうございました。

迅速な対応

引き取りまでに何度か質問をしてもその日のうちに返答してくださり、返信内容も丁寧でした。
すぐに買い取って欲しかったので、翌々日に対応してもらい助かりました。
見積もりした中で、高い価格を付けていただきました。
対応も丁寧でしたのでまた利用したいと思います。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店からの返信

買取りのご依頼を頂きましてありがとうございました。
これからも皆様のご期待に添えるよう努力させて頂きたく思います。

またの機会がございましたら、是非とも買取りやお買い物で当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

安心買取り

リンナイのガステーブルを買取りしていただきました。
他店と相見積もりをし、まず素早い対応をしていただけた点と、妥当な見積り額、さらに一点でも出張してくださる点でこちらにお願いしました。
お願いして良かったです。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店からの返信

先日は買取の依頼を頂きまして誠にありがとうございました。

状態良好のお品物を買取させて頂きましてありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非とも当店をご利用頂けますようお願い致します。

掘り出し物

特に買うものを決めずにふらっと立ち寄りたくなるリサイクルショップです。一度買い取りしてもらったこともあります。それほど広いお店ではありませんが、細々したおもちゃから家具までいろいろあるので見てるだけでも楽しめます。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店からの返信

来店頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をより多く取り揃えられるよう、
常に努力して行きたいと思います。

リサイクルショップ クラウド 横浜都筑店

満足

高いお店より100円高かったので、このお店に決めましたが、対応もスムーズで満足でした。
お店の雰囲気は、商品が綺麗に陳列され、清潔感があり細かく手入れされていてよかったです。荷物の運び出しや対応も丁寧でした
また利用したいと思います

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

これからもより多くのお客さに、当店を選んで頂けるような買取・販売を目指していきたいと思います。
またの機会がございましたら、当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店

最高で~す!!!!!

僕の好みで超ハイセンスな品物がたくさんあって何回行っても飽きません!
お値段もすごくありがたい価格で、行くたび新しい品物がたくさんあっていつも買いすぎちゃいます😜
子供にお土産としてかわいいタオルケットを買って行ったらすごく喜んでくれました!
また行きます!

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店からの返信

毎度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
更なる努力して行きたいと思います。
またのご来店お待ちしております!

よく利用させてもらってます

月に何度か寄らせてもらってます。店舗面積はあまり広くないですが、他のリサイクルショップよりも割と質が良いものが多いと思います。写真は先日行った時に購入したトレーナーの形をしたタオルです。お値段なんと108円。たまにこういうのもあったりします。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店からの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今後も積極的に良質なリサイクル品、お買い得な雑貨品等、
お客様に喜んで頂けるような商品をより多く取り揃えて行きたいと思います。

非常に面白い

見たことのないものや面白いものがあり、しかも安くとてもいいと思う。ゲームも古いものから新しいものまである。プレイステーションもあった。CDも安く、種類が豊富であっていいと思う。お店もとてもきれいだった。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
努力して行きたいと思います。

買い取り

未使用品の照明器具をネットで見つけたこちらのお店に持ち込み、買い取って頂きました。お店の方は、とても真摯で丁寧に対応頂き好印象でした。買い取り値段も思っていたよりもよい値段をつけて頂きましたのでまた是非利用したいなと思います。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店からの返信

先日は買取りのお持ち込み頂きまして誠にありがとうございました。
これからもより多くのお客さに喜ばれるような買取を目指していきたいと思います。

ksmji773
ksmji773 さん

納得の買取

当日アポ無しで、持ち込みの買取をお願いしましたが、すぐに対応して頂き、買取価格も納得のいく価格で、買取して頂きました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

また店内には様々な商品があり、買い物も楽しめると思います。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店からの返信

店頭に買取りのお持ち込み頂きまして誠にありがとうございました。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店

いろんな物がある!

いろいろな雑貨や掘り出し物がありました!
買わなくても見ているだけで楽しいお店です!
今回はアンティーク調のレコード再生機の貯金箱をゲットしました。ちょこんと玄関に置いて500円貯金を始めようとするにはちょうどいいサイズでした。

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
買取や仕入れ力を入れて行こうと思います。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店

とてもキレイです。

冷蔵庫と洗濯機を買いました。状態も凄く良くて、新品で買うのが勿体無いです。
店頭の品物も小物が新品で可愛かったです!
店長さんも親切な方で、安心しました。
次回も機会がありましたらお願いします。
オススメです。

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をより多く取り揃え、
また、安心してご購入頂けるよう更に心掛けていきたいと思います。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店

親切、丁寧な買取りです。

冷蔵庫、洗濯機の買取りをしていただきました。
不要なので知人に譲る予定でしたが、引越日までに引き渡しが間に合わず、急遽引越日の前日夜に電話にて問い合わせをしました。電話で応対して下さった男性がとても親切で、翌日に引越しを控えて困っている事を話すと、多忙な時期で買取り予定が詰まっているにも関わらず、買取りの手配をしていただきました。二年の使用で綺麗だった為、処分は勿体ないと思っていたので、親切なお店に出会えて良かったです。クラウドさんでリサイクル品を買うのも、きっと信頼出来ると思います。
クラウドさんに問い合わせをする前に、他の二社に問い合わせをしましたが、口頭での査定価格はクラウドさんの半分が一社、4分の1が一社でした。金額は勿論のこと、何よりも電話の応対がクラウドさんに決めた理由です。

当日も、買取担当の方から訪問予定を電話連絡してくださり、引越日であることを把握して配慮していただきました。社内の連携もきちんと取れているのだと思います。
買取り金額も頑張って頂きました。
クラウドさんにお願いをして良かったです。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店からの返信

当店に買取の依頼を頂きまして誠にありがとうございました。
丁寧にお使いで状態良好のお品物を買取させて頂きまして、本当にありがとうございました。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店

出張買取りをして頂きました

初めて買取りをして頂いたので、どんな方が来るのか少し心配していましたが、問題なくさらっとお仕事して頂けました。
買取り金額は僅かでしたが、捨てるには惜しいのでまぁ良かったかなという感じです。
今回安心できたので、また利用したいと思います。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店からの返信

周辺地域に数あるリサイクルショップの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今後も安心してご依頼頂けるような、より良いお見積・買取作業を心がけて行いたいと思います。
またの機会がございましたら是非とも当店を宜しくお願い致します。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店

なかなか良いものがあります。

都筑区内のリサイクルショップ、複数行きましたが、
ここのお店が一番程度が良く感じました。

接客は、こんなもの?決して良いとは言えない。

アクセスは、車でないと行けないです。

価格は、妥当だと思います。

2つ横辺りにに同じ系列のリサイクルショップもありました。

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

接客応対のご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に対して不快な思いをさせないよう、
さらに気を引き締めて接客にあたるよう心掛けていきたいと思います。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

程度が良い

前からちょっと気になっていた商品があって、ちょっと型落ちの物だったので、家電屋さんには置いてないので、リサイクルショップを探していたら、ここにありましたよ~。
しかもかなり程度が良くて、安く買えました。
他にも魅力的な商品がたくさんあったので、また行きたいですね。

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品を、
安心してご購入頂けるよう心掛けていきたいと思います。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店

大変親切に対応して頂きました

状態は良いけれど、年数のたった家電製品、他社ではお電話で微妙な対応でしたが、こちらのお店では心良く引受けてくださりました。他買取価格も納得の料金でした。買い取れないものの説明もわかりやすく納得出来ました。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店からの返信

買取のご依頼誠にありがとうございました。
丁寧にお使いで状態良好のお品物でしたので、お引取りさせて頂く事が出来ました。

良い商品が多いです❗

お店に置いてある商品はとても状態が良いものが多くて、店員さんの商品説明がとても丁寧でした!並んでいる商品もとても見易かったので、気になる物があったら家からも遠くないので、気軽にまた購入したいと思います。

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をどんどん仕入れていきますので、

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店

商品の程度、店員さんの対応が良い。

家具、家電を購入しましたが商品の程度がかなり良いです。美品が多く、回転も良いような雰囲気のお店でした。店員さんの対応も良く安心して購入できました。
また必要なものがあるときは是非利用しようと思いました。

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
お客様に安心してご購入頂ける商品と接客対応を、
これからも心掛けていきたいと思います。

ビッグビッグビッグ
ビッグビッグビッグ さん

気軽に相談できる

メールで問い合わせしたら、
わりとすぐに連絡をいただけました。

簡単な見積もりをいただいて、
家に来てもらう日時をきめて
きちんとした査定・買取、
とスムースにご対応いただきました。

気軽に相談できる感じがよかったです。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店からの返信

先日は、お見積・買取のご依頼を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様の為に、より良いお見積・買取作業を心がけて行いたいと思います。

ユーズドショップ クラウド 横浜都筑店

神奈川県横浜市都筑区荏田南5丁目1−5パインクレスト1番館1F

国道246号線江田駅東交差点より車で約3分

• 荏田南から36m (徒歩1分)