ベルフェ

満足です!

思っていたよりも痛みはなく早い施術でした。むしろ、脱毛中なのに眠たくなってしまうほど心地よかったです。それほど、雰囲気も良かったです。

担当の方は対応が素敵で、フレンドリーな方でした。お話ししているとあっという間に終わりました。
サロンは個室になっており、オシャレな家具や小物がたくさん置いてあって素敵な空間でした。

昨日はご来店頂きありがとうございました♪
お痛みも少なかったようで、リラックスされていたご様子で安心しました(*´꒳`*)
暖かいお言葉を頂き、小物達も喜んでいると思います♪
またのご予約心よりお待ちしております♡

初めて

初めは少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気を作って頂けたので、とてもリラックスして施術を受けられました。
周りにも紹介してみます(^^)

神奈川に行っても頑張ります。
帰って来たときはまた伺いますね!

昨日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのブラジリアンワックス脱毛で緊張されてたご様子でしたが、リラックスしてお任せして頂きとても嬉しく思います♪
神奈川に行かれても頑張って下さいね♡
そして帰ってこられた際にはお帰りブラジリアン♪も含め(笑)是非お店まで遊びにきて下さい♪またのご来店心よりお待ちしております
(*´꒳`*)

痛くないっ(*´꒳`*)

ブラジリアンワックス痛いかなって思ってたけど、痛みがなくてビックリだった‼
お店の雰囲気も個室でよかった
あとお店の人も凄いお話しやすくて緊張感がすぐになくなった(^^)またきたいっておもった(*´꒳`*)

昨日はご来店頂きありがとうございます♪
初めてのブラジリアンワックス脱毛と言う事で最初は緊張されていたご様子ですが、直ぐに打ち解けて頂き私の方も凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
痛みも少なかったようで安心しました♡
また是非綺麗なお肌をキープされ、今までの悩みを解消されて下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております。
Bellefee齊田

海外セレブのワックス脱毛!!

今まで、何度かサロンでのブラジリアンワックスを経験しました。こちらベルフェさんの施術は海外と同じ施術らしく、ペーパーは使用しないとのこと!!今までペーパーでバリッとはがす経験しかなかったのですが、その痛みが嘘みたいにありませんでした。かなりの覚悟をもって行ったのですが、途中で笑えるくらい痛くないです。オーナー様も素敵な方でお話ししやすかったです。また、おじゃまします。

昨日はご来店頂きありがとうございました♪
ブラジリアンワックスでの痛みや不安などが解消され、ご満足頂けたご様子で心より嬉しく思います(*´꒳`*)♡
今後もお客様が1人でもご満足頂けるよう
日々努めて参ります♪暖かいお言葉もありがとうございました♪
またのご来店お待ち申しております♡

大変、良かった。

スピーディにやって頂き、デザインやカットもこちらの思う通りにやって頂きました。料金もリーズナブルでした。会話も楽しくできました。痛みが少なかったです。料金体系が分かりやすいと更に良かった。また、行きます。

昨日はご来店頂きありがとうございました♪
ブラジリアンワックス脱毛体感されその後お肌の調子などいかがでしょうか?
デザイン、カット、料金とご満足頂け大変嬉しく思います。
会話なども楽しかったと言っていただけて、なりよりのお言葉です(*´∀`)b
料金体系の方今後はもう少しわかりやすく
ご案内できるようさせて頂きますね!
今後もご満足頂けるよう日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします♪
またのご来店心よりお待ちしております

ブリジアン脱毛

中洲の川沿いのビルで、外観は暗い感じですが、スタッフさんは明るく迎えてくれてとても礼儀正しく丁寧な方です!
ブリジアンワックス脱毛は初めてでしたが、施術も細かくきちんと丁寧にしてくれているのが伝わりました!
お顔の脱毛でしたが、口周り、眉下は少し痛みがありましたが、耐えれない感じでもなく
ベッドやワックスも暖かく少し寝てしまう心地よさでした。
経過が良ければ今後もお願いしたいと思います!

昨日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お肌の調子など如何でしょうか?
初めてのお顔のワックス脱毛と言うことで、仕上がりを喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。また月毎にお得なキャンペーンなども実施して行きますので、ツルツル美肌フェイスをGETされに是非またご来店下さいね♪
またのご予約心よりお待ちしております。

髭 脱毛 メンズ

ブラジリアンワックスでの髭脱毛でしたが思っていた以上に綺麗になりました!
時間もそこまでかからず丁寧でした!
初めての脱毛でしたが思ったより痛くなく価格も安くてやってよかったです!
初めて脱毛される方にオススメです!

昨日はご来店頂きありがとうございます♪
その後お髭やお肌の調子はいかがですか?
初めてお髭のワックス脱毛にご満足頂けて嬉しく思います。また毛周期の関係で、4〜6週間に一度脱毛する事で、徐々に毛質も薄くなったり細くなったりしていきますので、その間隔を目処に綺麗にされると良いと思いますよ
(*´∀`)b 何か分からない事があれば、いつでもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしています♪

雰囲気もアクセスも良いリーズナブルなお店

落ちついて施術を受けられる
個室になっていて
騒がしくなく雰囲気も
よかったです。
脱毛が初めてだという事を
ふまえてきちんと説明して
くださったので痛みも無く安心して
施術を受けられました!
夏に向けて月1で通うので
またお願いします!☺

昨日はご来店頂きありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛と言う事で、不安が少しでも無くなるようカウンセリングさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。暖かくなる季節に向けて私どもも全力で、綺麗になるお手伝いさせて頂きますね(*´∀`)b
またのご来店心よりお待ちしております★

Bellefee齊田

また行きたいと思いました!

メンズもOKなので行ってみたのですがお店はとても綺麗で男性の私にもわかりやすく説明をして頂き楽しく施術を受けることが出来ました(^^)

店販をなく脱毛をした後のケアもしっかりして頂きました!

値段もお手頃な価格で細かくパーツ分けされているので自分のしたい箇所をピンポイントで施術受けることが出来ました

川端商店街付近にありキャナルシティーから歩いて行ける距離なのでアクセスはとても良いと感じました(^^)

これからも通う予定です
ありがとうございました(^^)

幸輝様
昨日はご来店頂きありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
幸輝様にご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います🎵 また気になる部位などございましたら、いつでもご相談下さいね。
またのご来店心よりお待ちしています♪

Bellefee 齊田

最初に電話で問い合わせ時から、...

最初に電話で問い合わせ時から、丁寧に詳しく説明してくれて、とても親切な対応でした。施術も丁寧に綺麗に仕上げてくれました。お値段もお手頃で、物品の勧誘もなく都度払いなので安心です。綺麗になりたい人は是非!また、私もお世話になりたいと思います。

真奈美様
昨日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪ 喜んでいただけてとても嬉しく思います。
真奈美様の美意識の高さ素敵です♪ 私も見習いたいと思います(*´∀`)b これからまた美しくなるお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので、また何か不明な点などございましたお気軽にお問い合わせ下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております。

ネイルは出張のみ、ブラジリアンWax脱毛はレンタルサロンか出張となります。

• 天拝坂第四から290m (徒歩4分)

様々な人の未来を開拓して早10年。心だけでなく体の不調も一緒にケアしていきます

ホーリールーム湘南太宰府心理センター

• 都府楼南駅から徒歩17分 (1.4km)