コツバンオウコクハカタエキマエテン

骨盤王国 博多駅前店

一回の施術で効果を感じました

まだ1度しか通院していませんが、施術後に身体で効果を感じることが出来ました。痛みも無く、むしろ気持ち良く感じました。今まで通ってきた整体とも整骨院とも違った施術方法(全身トントン叩いて整えるような)でしたが、最初に細かなカウンセリングと施術説明があったことで、戸惑うことなく施術を受けることができました。入り口を入ると受付に「施術中ですので、中の椅子に座ってお待ちください。」との案内の表示があるだけでしたので、少し入りにくいですが…長年お悩みの方は一度試してみてください。先生も優しく話しやすいです。初回お試しやお得な料金プランもあり、詰めて通い易そうです。

肩があがりました

昨年の9月から通いはじめ、あがらなかった左肩があがるようになりました。ソフトな整体で施術中の痛みは全くありません。平日は夜の8時まであいているので、仕事が終わってからでも通うことができます。院長の石井先生は優しくて、素敵な先生です!!

今までの痛みは何だったんだろう。。。

15年前に事故にあってから腰の調子が悪く、そして病気やケガもしてしまい体も悪かったんですが、最近腰痛が前よりひどくなり、何をしていても痛い状態でした。
子供が天神に習い事があるのでその合間をぬって、半信半疑で一回受けてみたらびっくり!
痛みがなくなったんです。しかも腰をもんだりしないのにです。首を調整してもらったら痛みがなくなり今まで、整形外科やハリに行っていたのになんだっただろうと思いました。
先生は若く、優しい先生ですがしっかり痛みを取ってくれるので今では毎週通っていい状態を保っています。

極度のO脚も治ります

私は小さい頃からO脚で、コンプレックスでした。
改善するために他の整骨院にも何ヶ所か通いましたが、全く効果がありませんでした。
ですが、骨盤王国を見つけて、通ってみると、一回の施術でとても効果があり、ビフォーアフターの写真を比べて驚きました。
施術してもらうだけでなく、家でやるストレッチや、日々気をつけることなど、細かく教えてもらい、施術してもらった後でも治りにくい姿勢になります。
私は極度のO脚で、諦めかけていたので通い始めて本当によかったです。

様々な体の不調が改善されます

最初は肩こり、腰痛で来院しました。
その後、不妊の相談もさせていただき通うこと4ヶ月程。見事に妊娠しました。(不妊治療のクリニックにも並行して通っていましたが)
妊娠中の不調にも対応してくださり、なんと施術を受けた日にはつわりまでおさまるという不思議な施術です!!
今まで受けた整体とは違い、軽めのタッチですが、終わったあとはすっきりしています。色々な不調に対応してくださり本当に助かっています。

長年の悩みが解決しました

腰痛に悩まされていて、痛くなったら整骨院に行って応急処置をしていましたが、根本から治したいと思い予約しました。
原因をしっかり説明してくれて、1回で体が楽になりました!
通えば通うほど腰痛が改善され、いまでは週に1回お世話になっています。

身体のメンテナンスしてもらってます!

疲れ易い体質で月2.3ペースで通っています。
不調の場所と体感してる場所が全然違うくて最初は大丈夫かなと思ったりもしましたが施術後は体感してる部分もスッキリで凄いと感じました。
先生方もフレンドリーで居心地が良い場所です!

肩凝りがよくなりました

以前は肩凝りや腰痛がひどかったです。しかし通いはじめてからだんだんよくなり、今では背中がはることはたまにあるものの、肩凝りや腰痛はほとんど気にならないほどに回復しました。先生とのコミュニケーションもよく、またずっと通いたいです。

仕事のストレスの体調不良が改善

仕事のストレスで内臓や目の調子が悪くなり、内科や眼科に通いましたが、原因が良くわからないのでいろんな薬を飲みました。一時的には良くなったような気がしましたが、しばらくすると悪化してしまったので、違う薬も併用して飲むようになり、これでは薬漬けになってしまい、逆に身体を悪くすると思いました。それで、いろいろ調べてみて行き当ったのが骨盤王国でした。病院みないな対処療法では無く、病気の原因である身体の歪みや、悪さしている部位を、手技で治す。これが自分には合ってました。最初は、微妙な感じと思えましたが、数回で効果が表れました。内臓も目もすっかり良くなり、薬は全く飲んでません。時々メンテナンスに行く程度で、体の調子が維持されています。そこで思いました、病院は緊急をようするような心疾患や外科的な緊急時は必要ですが、そうでない場合は、逆に病気を作ってしまう気がします。最初は、あまり信じていなかったカイロプラクティクでしたが、今ではみんなに勧めています。先生達も、いかめしくなく、優しくて親切です。そろそろ治療に行こうかな!

wcapi405
wcapi405 さん

肩凝り改善しました

仕事上、肩や首の凝りに悩まされており週一で通っています。
施術後は毎回、施術前の痛みが嘘だったかのようにスッキリします!
自宅でできる簡単なストレッチも教えてもらい、徐々に改善しています。
先生は気さくな方なので、とても通いやすいですよ♪

やっと見つけましたー

先生はとても優しいし、技術は本当に申し分ないし、場所は駅に近くてとても便利だし、満足度は200パーセントです。もう他の整体やマッサージには行けなくなりました。肌のお悩み相談も受けてくれます。まさに救世主ですね‼

産後の腰痛と体の歪みから骨盤矯正している所を探していてこちらのサイトを見て初めてカイロプラクティックを受けました。先生方もとても気さくで皆さん親切です。ベビーカーで子どもも連れて行けるので助かっています。まだ3回目ですがとても楽になりました。

毎月通っています★

毎月欠かさず通っています。
きっかけは知り合いの紹介でした。

最初は肩こりがあり腕が上がらない状態でしたが、先生のおかげで今は肩こりで悩むことがなくなりました。

現在は、姿勢を正すために通っています。すぐに姿勢を崩してしまう癖がついているので、毎月メンテナンスしてもらっています!

これからも通わせてもらいます!

身体のメンテナンスができます★

週一で通っていますが、
段々効果を実感できています!
肩の痛さがなくなってきました。
先生も優しいです(*^^*)
お世話になっています。
是非行ってみて下さい!
おすすめします。

…………………………………………

まずは肩から…

日ごろから、ちょっと体の調子がよくありませんでした。
息子から「骨盤王国」を勧められてはいたのですが、「本当に効くのかな?」と重い腰が上がりませんでした。

するとある日、腕が肩から上に突然上がらなくなりました。
息子から再び「骨盤王国」を勧められて、一度行ってみることにしました。

整体院には行ったことがなかったので、どんな所か不安でした。
しかし、最初は体のどこに不調があるのか時間をかけて問診してくださいました。
すると、肩や腕とは全然関係のないところを重点的に施術され「え?肩じゃないの?」と思いました。でも、施術が終わると少し腕が上がるようになっていました。先生に「肩に問題が起きても、そこが必ずしも原因ではないんですよ。」と言われてびっくり。

それから何回か通い、腕はばっちり上がるようになりました。

今は膝も見てもらっています。少しずつですが、調子が上がってきています。

とてもいい整体院だとおもいます。

身体のメンテナンスをしっかりしてもらいました!

ある時、鏡を見ると「あれ?身体がゆがんでる??」とふと思ったのがきっかけです。
骨盤矯正にはずっと興味があり、いつか行ってみたいと思っていたところ、友人に「骨盤王国」を勧められて、見て頂きました。

骨盤矯正というと「グイッ」「ポキッ」というような施術かなと思っていたのですが、とても優しく「え?これでいいの?」と思ってしまうくらいでした。ところが、施術が終わった後鏡を見てみると肩の位置がしっかり揃っているではありませんか。併せて、首の硬さがゆるんでいるのに気がつきました。

日々の癖も身体に影響するということで、いまは身体のメンテナンスとして通っています。
すごく良い「かかりつけの整体院」を見つけました。(⌒∇⌒)

頭痛が良くなった!

偏頭痛と肩こりがひどく通院してみましたが、毎回体も頭も軽くしていただき頭痛の頻度も少なくなりました。同じように偏頭痛や肩こりでお悩みの方にはオススメです。私にとっては駆け込み寺のような存在です。皆さんも是非!

改善されました(*^-^*)

何年も整形外科にずっと通って改善されなかった腰痛・膝の痛みが驚くほど楽になりました。
先生方も丁寧でわかりやすく説明して下さるし、何より優しい先生で雰囲気もいいので通いやすいです(*^-^*)
お勧めですよ♪

腰痛 肩こり 改善しました。

福岡でやっと理想の整体に出会えました!
1年前仕事ができないほどの 腰痛でしたが
先生の施術で2.3ヶ月ほどで 痛みがだんだん和らいできて 今では ほとんど 痛みがでなくなりました!
O脚も同時に矯正していますが
最初の頃に比べるととても改善されました!
たまに 肩凝りからの頭痛もひどく
病院に行き施術を受けると次の日には
治っていました!とても感動しました!

次回もよろしくお願いします★

改善効果抜群!

ずっと下半身を細くしたいと悩んでいました。行き着いた先がこの店でした。まず、しっかり今までの生活環境を聞かれ、なりたい下半身を伝えてそれに向かっての施術内容をしてもらってます。施術だけでなく、普段の過ごし方や歩き方早く改善する方法も理解するまで教えてくれます。また、的確に施術をしてくれるので改善も早いです。同じ女性なので、言いにくい悩みも言いやすく、また渕上先生はかなり気さくで楽しく、プライベートの話も盛り上がりストレス解消になります。悩まれてる方はぜひ、渕上先生にご相談ください。

福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-24博多タナカビル3階 B2号室

JR「博多駅」博多口より徒歩4分

• 駅前三丁目から170m (徒歩3分)

美容整体サロンprime

• 祇園駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 祇園駅(福岡)から徒歩6分 (480m)

全国68院で展開中!足元から全身の不調へアプローチ!

桜なみ木整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩94分 (7.5km)

アイズスポーツ整骨院 博多/ベイサイド店

• 祇園駅(福岡)から徒歩23分 (1.8km)