ひとりエステ

脱毛の『ひとりエステ』

★やっぱり見られるのは恥ずかしい★
★脱毛したい部位を自分で決めたい★
★予算の範囲でしたい★
★女性も男性も★
★特にVIOは個室で自分で★
★難しい契約がなく、ショットの分だけ明朗会計★
★短時間で簡単脱毛★
●高性能脱毛機だから! なんと! 「ひとりエステ」は、ショットと同時に急激冷却が1
             ショットごとに繰り返されるため    ●高性能脱毛機だから! 100ショット続けて施術しても、冷却能力が変わらない!
●高性能脱毛機だから! ジェルを塗ったり、拭き取ったりもない! アイシングもいらない!

これが「ひとりエステ」

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1(完全予約制)個室対応
・特徴:「ひとりエステ」フランチャイズ統括本部の社内の一部に設置
・誰にも見られずやりたい箇所だけ、脱毛!:もう、恥ずかしくない。大型契約などはなく、ショット分だけお支払い。お友達をご紹介頂けば、どんどん安くなる。パーテーションの中で一人で脱毛

営業時間

9:00~19:30
営業時間補足
完全予約制
定休日補足
お電話にてご相談受けます

ひとりエステ

先日、東京都東大和市でひとりエステのセルフでできる脱毛をしてきました。最初は半信半疑にお邪魔して話だけ聞くつもりが、説明を聞くにつれて、やりたくなり入会しちゃいました。
サロンぽくなかったけど、部屋にパーテーションがあり、ひとつの小部屋って感じかな?
やりたい部分はどこでもできるのが、よかった。誰にも気兼ねせずに自分でできるのは私にとって一番リラックスできた。
普通脱毛ってジェルをいっぱい塗ってするものと思ってたけど、ひとりエステはジェルなし冷やす事もしなくていいから、すっごく驚きでした。予約もできるって言うから次の予約もしちゃいました。
また、ひとりだったのもあって、駅まで送り迎えしてくれたサービスが一番嬉しかったかも!なぁ〜んて初めてだからのサービスかな?と・・・満足度100点

ひとりエステからの返信

ご来店有難うございました。
弊社はサロンではなく「ひとりエステ」フランチャイズ本店になりますので、行き届かない事もあったと思います。にも関わらず満足度100点を頂き有難うございました。またのご来店をお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都東大和市奈良橋1-630-2大栄ビル3F

多摩モノレール 上北台 下車 徒歩15分 旧青梅街道 郷土博物館入口信号付近

• 郷土博物館入口から68m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
完全予約制
定休日補足
お電話にてご相談受けます

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 上北台駅から徒歩16分 (1.3km)

20年以上経験と実績、(3つ国家資格)べテラン女性院長が施術に担当します。

漢方整体日中鍼灸整骨院

• 上北台駅から徒歩27分 (2.1km)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 上北台駅から徒歩16分 (1.3km)

肩こり・腰痛などの痛み・シビレに強い鍼灸院!

鍼灸院まごのて堂 東大和院

• 上北台駅から徒歩29分 (2.3km)