ハラセッコツイン

原接骨院

改善されました!

先週、腰が痛くてこちらの院に初めて伺いました。
腰と骨盤の矯正をしてもらいました。
矯正というと痛みが伴うのかと少し不安もありましたが、先生の親切な対応を受け心配なく治療出来ました。
すぐに腰の痛みが改善され、驚きました!
また、自分の姿勢の悪さに気づく事も出来ました。

ゲスト さま
骨の歪みから筋肉・靭帯へ負担がかかり、痛みが発生することが多くあります。
骨の歪みを正すことで身体本来の自然治癒力を高め、痛みの軽減につなげます。
痛みがなくなれば、日常生活動作、姿勢の改善に取り組みましょう。

紹介で行きました。初診の対応も...

紹介で行きました。初診の対応も丁寧で雰囲気も良く、先生方の笑顔が良いです。

ムチウチで首、肩が痛くて通院をはじめました。カラダの具合も徐々に改善してきたように思うので引き続きお世話になるつもりです。

あとウォーターマッサージベットに毎回横になってるんですが、凄く気持ち良いです。最初横になった時は、ぷかぷか浮いているような不思議な感覚でしたが、それがまた気持ち良くリラックスできます。

原接骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。
首・肩の痛み改善に向けて、こちらこそ宜しくお願い致します。

納得^ ^

膝が痛く整形外科に通って湿布と電気をあててもらってましたがランニングをすると痛みがでての繰り返しでした。
知人の紹介でこちらの院に行ってきました。
膝の治療と足首の関節の矯正をしてもらいEMS治療をしてもらいました。
若い先生でしたが問診から何で痛くなるのか、丁寧に説明してもらいました。
早速、ランニングをしてきましたが大丈夫でした!
教えてもらった運動もしていこうと思います。
週末また伺います。

ランニングマンさま

口コミ投稿有難うございます。
痛い部位を診るのは当たり前ですが当院ではその部位に関連する関節・筋肉や動作等から痛みの根本原因を探ります。
ランニングをしても大丈夫だったみたいで安心しました。
週末のご来院お待ちしております。

富山の頼れる接骨院

保育園児のときは指の骨折で診てもらい、中学生のときは指の脱臼で診てもらったという接骨院。
今では出張でこの地域に行くときにお邪魔してます。
移動で寝違えのように首が痛くなるときもあるし、仕事の疲れが溜まったまま移動しているので、移動してから仕事前後に治療してもらってます。
今も変わらず近所の方や学生さんも来られていてアットホームな雰囲気で話しやすいし、色んなオプションがあるので体調に応じてカスタマイズできるのが面白い。
帰る頃には辛いところはスッキリ、体は温まってるし、全体を診てもらえます。
少し遅くなったときも対応してくださって助かりました。
骨折・脱臼を見事に整復する院長の確かな技術は変わらず今もなお信頼されている接骨院で、突然のことがあっても安心してお任せできます。
近くにあったらいいな、富山の頼れる接骨院です。

Miss k 様
口コミ投稿ありがとうございます。
また帰省の際、身体の不調がございましたら、ご来院お待ちしております。

通えば必ず治る!

他のでは見たことの無い、最新医療器具を揃えた数少ない診療所だと思います。
痛みの根元から徹底的に治療してくて、通えば必ず治してくれる信頼できる診療所です。
長年、騙し騙し痛みと付き合ってきた方には是非行って最新の治療を受けていただきたいです。

ゆでたまご 様
口コミ有難うございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

富山県高岡市姫野402−2

万葉線中新湊駅より徒歩5分 国道415号線を新湊方面に村井耳鼻科前にあります。

• 姫野から170m (徒歩3分)

交通事故施術から美容整体とメニューが豊富

浅川接骨院

• 中新湊駅から徒歩131分 (10.4km)

古民家の良さを活かした癒しのリラクゼーションサロン。技術の高さにも定評アリ!

リラクゼーション圓

• 中新湊駅から徒歩174分 (13.9km)

目指せ!!姿勢美人♪姿勢改善は【健康&美しく&代謝アップで瘦せやすい身体】への近道です!!

カイロプラクティック施術院 トータルセラピー HEARTS 高岡店

• 中新湊駅から徒歩111分 (8.8km)