ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

株式会社ハッピーハウス- 口コミ一覧

株式会社ハッピーハウス (ハッピーハウス)

口コミ0
  • 評価詳細(株式会社ハッピーハウス)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+50pt(通常ポイント+店舗初口コミボーナス)

口コミ投稿はまだありません。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

遺品整理・不用品回収※お任せ下さい※年中無休お伺い致します!

[ 暮らし・生活サービスその他 / 不動産売買 / 葬儀・葬式 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 7件
神奈川県相模原市南区新磯野175
下溝 / 小田急相模原
てふてふ
過去に何社か不用品回収をお願いした経験がありました。 見積もり外の請求・ビジネス常識の欠如・乱雑で不遜な態度等々、残念ながら満足出… 続きを読む
【遺産整理・不用品回収】 遺品整理士の有資格者が在籍で安心◎
2万件以上の豊富な実績!御見積もり無料!☆業界最安値への挑戦☆当社独自の見積りに自信あります!是非他社様と比べて下さい!

初めてのお引っ越しの客様が多いお店です。

[ 賃貸不動産 / 不動産売買 / 住宅リフォーム ]
クーポン 店舗公式
口コミ 18件
東京都目黒区上目黒1−16−11 秋元ビル1F
中目黒駅から徒歩3分
ゲスト
こちらのアパマンさんにお世話になって早2年が経ちました。 この度更新時期もあり、新たに引っ越すこととなりました。 時間もなく、条件… 続きを読む
朝9時〜営業中!話しやすい女性スタッフが魅力です(^^)
地域密着で「親しみやすい」をモットーにしたアットホームな雰囲気。今ならCMでお馴染みの「アパマン友の会」無料でお試しいただけます!

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方が株式会社ハッピーハウス情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 株式会社ハッピーハウス  (ハッピーハウス)
ジャンル 不動産売買
東京都西東京市ひばりが丘北3丁目5−3
ひばりヶ丘駅(東京)(駅から0.2km)

東久留米駅(駅から1.4km)

042-423-1234
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

編集

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

スマイル・ホームネッツ株式会社株式会社きづな住宅株式会社エールーム 赤羽店アクセス 赤羽店エールーム 錦糸町店