ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

株式会社ハッピーハウス- 口コミ一覧

株式会社ハッピーハウス (ハッピーハウス)

口コミ0
  • 評価詳細(株式会社ハッピーハウス)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+50pt(通常ポイント+店舗初口コミボーナス)

口コミ投稿はまだありません。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

[PR] オススメのお店

遺品整理・不用品回収※お任せ下さい※年中無休お伺い致します!

[ 暮らし・生活サービスその他 / 不動産売買 / 葬儀・葬式 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 7件
神奈川県相模原市南区新磯野175
下溝 / 小田急相模原
てふてふ
過去に何社か不用品回収をお願いした経験がありました。 見積もり外の請求・ビジネス常識の欠如・乱雑で不遜な態度等々、残念ながら満足出… 続きを読む
【遺産整理・不用品回収】 遺品整理士の有資格者が在籍で安心◎
2万件以上の豊富な実績!御見積もり無料!☆業界最安値への挑戦☆当社独自の見積りに自信あります!是非他社様と比べて下さい!

お部屋探しはエールーム♪

[ 賃貸不動産 / 不動産売買 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 32件
東京都北区赤羽2-16-1 中村ビル3階
赤羽 / 赤羽岩淵 / 志茂
n
物件を選ぶのにエールーム赤羽店さんを利用しました!みなさん明るくて面白くて楽しく物件をきめられました! すごくわかりやすく説明してい… 続きを読む
【エキテン限定クーポン有】詳細はクーポンをチェック!
☆新入学生・新社会人応援キャンペーン中☆赤羽はもちろん!城北エリアの賃貸情報ならエールーム赤羽店にお任せ下さい!

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗名 株式会社ハッピーハウス (ハッピーハウス)
ジャンル 不動産売買
東京都西東京市ひばりが丘北3丁目5−3
ひばりヶ丘駅(東京)(駅から0.2km)

東久留米駅(駅から1.4km)

042-423-1234
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

株式会社エールーム 赤羽店株式会社板井建築アパマンショップ中目黒店アクセス新宿店アクセス 赤羽店