株式会社ハッピーハウス- 口コミ一覧

店舗の口コミ・ランキングサイト

株式会社ハッピーハウス (ハッピーハウス)

口コミ0
  • 評価詳細(株式会社ハッピーハウス)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+50pt(通常ポイント+店舗初口コミボーナス)

口コミ投稿はまだありません。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

いい部屋みつけた♪

[ 賃貸不動産 / 不動産売買 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 39件
東京都北区赤羽南1-3-2 真木ビル4F
赤羽駅南口から徒歩3分
サワ
口コミ評価が高かったので訪問しました。日曜の18時だというのに店内は満席。2人がかりで希望物件を調べて頂いてる間も、契約された方の写… 続きを読む
VISION赤羽店【新生活応援キャンペーン中】
1.仲介手数料9800円(キャンペーン対象物件) 2.引越料金5000円負担(当社指定) 3.家具家電付きプランあり

見積もり相談無料!!思い立ったらそくお電話を。

[ 住宅リフォーム / 暮らし・生活サービスその他 / 不動産売買 ]
口コミ 2件
東京都町田市鶴川4-24-19
栗平 / 黒川
とし
息子夫婦の同居が決まり30年経った家のリフォームをしました。前回二階をリフォームしてもらった時の丁寧な仕事ぶりと、相談にもよくのって… 続きを読む
町田市周辺のリフォームはココ!地域密着型で安心丁寧親切な対応
小さな工事から大きなリフォームまで気軽に相談できる。地元の工務店ならではのフットワークの軽さが自慢!一級建築士資格あり実績も豊富!

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方が株式会社ハッピーハウス情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 株式会社ハッピーハウス  (ハッピーハウス)
ジャンル 不動産売買
東京都西東京市ひばりが丘北3丁目5−3
ひばりヶ丘駅(東京)(駅から0.2km)

東久留米駅(駅から1.4km)

042-423-1234
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

編集

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

株式会社エールーム 赤羽店アクセス新宿店アクセス 赤羽店リバティ代々木店VISION