ハダトラブルケアセンモンフェイシャルサロン リセットアイ

肌トラブルケア専門フェイシャルサロン Reset Ai

Ako
Ako さん

ニキビが治った!

久々にオーナーに連絡をしたら、なんとニキビケア専門店へパワーアップしておられました!
マスク生活が長くなり口周りにポツポツと赤いニキビ、白いニキビがたくさん出来て悩んでいる時だったのでニキビ改善のメニューをしてもらいました。
まず、エステ後の肌の白さとうるおいにビックリ!赤かったニキビは鎮静され、ニキビ肌特有の黄ぐすみ(←オーナーに教えてもらった)もなくなっていました!

良いです♪

リンパエナジーは最初、初めての感覚でびっくりしましたが、からだが楽になりました。施術後はトイレに行く回数が増えます。悩まされていた頭痛も軽くなり鎮痛剤を飲む回数も激減しました。お店の雰囲気も良いです。

雑誌で良く目にし、気になってい...

雑誌で良く目にし、気になっていて来店してみました。
なんといっても先生が知識が豊富で、その伝え方がとてもおもしろく私のツボ。毎回来店の度に笑わせてもらってます。体だけでなく心も元気になります。今まで色々行きましたが、こんなに身体の変化を実感出来たのは初めてです。

美容骨格矯正

初めての来店、美容骨格矯正を受けました。
とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
施術後、首筋の痛みが気になっていたのが和らぎました!
いろいろアドバイスもいただけて親切に対応していただきました。
また行きたいと思います!

7年…

オープン当初からのお付き合いです。
初めは耳つぼのダイエット相談から始まり、今はボディのメンテナンスをお任せしています。
生活環境もかわって、体質も少しずつ変わってきているので、その時の体調に合わせてケアを選んでいるので、メンテナンスのあとは体がスッキリです。

困った時のリセットアイ。私の強い味方です。

オープン当初から通わせていただいてます。
今は出産をし、産後ダイエットに一ヶ月集中スピード痩身コースに通ってます。
子供連れて、施術中は子供みて頂け、産後のリフレッシュ時間も作れてます。
先生、森田さんこれからもよろしくお願いします。

久しぶり

久しぶりに来店しました。
肩がとっても楽になりましたー。
リンパエナジー初体験でした。
ピリッと感が少しあり、びっくりでしたが、慣れたらとっても心地よく最高でした。
冷暖房の温度管理などもしっかりされてて、細かい気配りがみれてとても快適です。

エステとボディ両方

かれこれ三年程のお付き合いです。
私には、かかせないお店です。
お肌が荒れた時、肩が上がらない時、首が回らない時など、お顔や身体、両方の悩みに親身に相談に乗っていただき、改善もでき、大満足です。オススメです。

長い間の悩みの種だった腰の痛み...

長い間の悩みの種だった腰の痛みや首の痛みが軽くなり日常生活を快適に過ごせるようになりました。
以前は痛みで立ち上がることも難しくなる事もあって仕事に影響がでるくらいでした。
そんな状態にならなくなり、痛みも軽くなる事があると思ってなかったなかったので助かりました。
これからも通わせてもらうつもりです。

試してみてね★

私は、腰の痛みと足のしびれで、いろいろマッサージ試してみましたが、楽にあんまりなりませんでした。本屋で雑誌を見て予約をしました。初めは、半信半疑でしたが、少し楽になったので、通う事にしました。今では、だいぶ良くなり、精神的にも楽になりました。スタッフの方もく気さくな方です☆是非、行ってみる価値あります。

リンパエナジー体験しました

びっくりでした‼︎
初体験でしたこの感覚‼︎初めは怖いと思ってたんですが、気持ちよすぎて、ウトウトしてしまいました。
終わった後、水分補給を多めにと言われ、気をつけると尿がたくさん出て、デトックスされてれるのが実感。
翌朝の目覚めもすっきり‼︎
次回、割引してもらえるポイントカード貰えたので、リンパエナジー予約してきちゃいました‼︎今から楽しみです。

甦った肌!

肌が乾燥しピリピリと痛み出した私の顔
… 悩みに悩んだ末Reset Aiさんに電話しました。
初めて会ったオーナーさんが気さくな方で何でも相談できました!
1週間後の肌を見て欲しいと言われフェイシャルエステを受けました。施術後直にモチモチ肌に♪ そして白い肌へと変わりました♪
化粧品一式も購入させて戴きました。
また宜しくお願いします。

ニキビ肌がみるみる…!

ニキビ跡と吹き出物で悩んでいた時に出会ったここの水素トリートメント。
半信半疑だったけど、やった直後のふっくらもちもち感!
クレーターも目立たなくなりました!
しかも肌のくすみがとれ、白くてキレイな肌になったのも感動!
毎日洗顔後に見てニヤけてます笑

またオーナーさんがとっても気さくな面白い方なので話すのも楽しいし、人生相談もできちゃうくらい私に真剣に向き合ってくれました。
すごく頼もしいオーナーさんです☆

もうこのお店の虜だー\(^o^)/

まる
まる さん

癒されました。

国際ライセンスを持つ気さくなオーナーさんのハンドマッサージ。
ボディマッサージを受けましたがとても気持ち良かったです☆
ゴリゴリ、ゴリゴリ…

お部屋はアジアンテイストの素敵なお部屋で、オーナーのセンスの良さが光ります。

イロイロとアドバイスもいただけて、得した気分になりました。

至福の時間

お顔と身体のトリートメントをしていただきました。
岩盤マットに入りながらの至福の時間…最高でした。
お顔は、敏感肌の私も心配のないよう気を使っていただき、水素の力でハリを実感しました。一週間後からも効果を実感できるとの事で満足度は高いです。
本当に身体の事を考えてくれる信頼できるサロンです。
また、行きたいと思います。

癒されました♪ヽ(´▽`)/

先日こちらのお店に初めてフェイシャルを体験しに行ってきました。完全予約制ということもあり私一人だけのゆったりとした時間を過ごせてとても癒されました。お店の方が明るく話しやすい方で緊張せずに体験できました。お顔のたるみやくすみが気になってフェイシャルをしてもらいましたが一回で施術前との違いがわかりビックリでした。最中気持ちよすぎていつのまにか寝てしまいどんな風にされていたかあまり覚えていませんがとにかく良かったです。早速次回ボディの予約入れてきました。今から楽しみです。

マジ! すごすぎー(≧∇≦)

フェイシャルのエステを受けました。 良い香りに包まれながら なめらかなマッサージで 気持ちよすぎました。 エステ後のお肌も水分が充分に満たされ びっくりする程プルプル!もちもち(^^) ついつい触ってしまいます。
定期的に通って 素肌美人目指したいです(^^)

富山県射水市黒河新3311-5

あいの風とやま鉄道 小杉駅より徒歩20分

• 駅南通り1丁目から110m (徒歩2分)

慢性疲労(頭痛/めまい/不眠/肩こり/腰痛/耳鳴/不妊)なら

富山寿楽堂鍼灸院・整体院(旧寿楽堂治療院)

• 小杉駅(あいの風)から徒歩83分 (6.6km)