ナガマツリヨウシツ

ナガマツ理容室

薄毛の人の救世主!

いつもお世話になってる床屋さんです。いや、育毛サロン!
こちらのお店は、長年にわたり薄毛対策・育毛に力を入れていて薄毛に悩む男性たちの駆け込み寺的な存在です。

薄毛の原因や対策、シャンプーや育毛剤、頭皮マッサージ等の施術など全てにおいて研究を重ね、常にベストなサービスを提供してくれます。それも良心的な価格で。

【水素サプリ】ハイドロBB
髪の毛に好影響をもたらすサプリの販売もしていて、そのなかでも「ハイドロBB」という水素サプリの効果が凄くて、大人気になっています。実際、私も飲み始めたら薄く上ってしまっていた生え際部分や、薄かった側頭部に髪の毛が復活してきました。
水素パワーが、育毛を妨げる活性酸素を除去してくれるそうです。これは、お奨めです!

そして店内の雰囲気ですが、ご家族でやっていて文字通りアットホームです。いつも笑顔で迎えてくれて癒されます。スタッフの皆さんがいい人だからなのか、自然とお客さんもいい人が集まっている印象です。感じの悪い人を見たことがありません。

ナガマツ理容室からの返信

ゲスト様、この度は口コミありがとうございます。
当店イチオシの水素サプリHydro B★Bで髪が復活してきたとの事、当店スタッフ一同本当に嬉しく思います。
店の雰囲気もお褒め頂き、これも非常に嬉しいです。私たちスタッフ間でも「うちは良いお客様ばかりだよね」とよく話します。これからもゲスト様はじめすべてのお客様に喜んで頂ける理容室・育毛サロン・そして癒し処でありたいと考えております。

永年お世話になってます

水素サプリメントは身体の錆=活性酸素を取り除き、老化防止に良いと試してみましたら、ビックリ。あっちの方がビンビンに元気になってしまいました。(^_^)v
どうやら血流が良くなるためだとか。納得です。そちらも期待している方にはお薦めです。(^_^)v

ナガマツ理容室からの返信

ゲスト様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。また、永年にわたりご愛顧ありがとうございます。
ゲスト様がおっしゃるbinbinの件、店長の私にだけそっと確認、報告する例がかなりございます。
店長の私自身も血流が良くなったのを感じています。
朝から元気です。引き続きお客様に喜んで頂ける理容室、育毛サロン、癒し処として頑張っていきます。
股のご来店お待ち申し上げます。

自分にとっての癒し

こちらのお店で取り扱ってる
「Hydro B★B」
水素含有ミネラル食品という名称で
売られている商品。

髪の毛に良い事
発毛に関する事柄など
日々飽くなき追及をされている
店長さんが
業界に先駆けていち早く取り入れた商品。

自分もハゲが進行していて
色々な処方をして貰っている中で
勧められて飲み始めて数ヶ月。

発毛に関してはハッキリと
効果が出ています。

更には
自分の
不規則極まりない毎日の仕事、
万年睡眠不足、
月の休みは3日から4日、
「常に」緊張を強いられる仕事内容

飲む前は常に疲労感満載
横になると知らぬ間に寝てる自分
原因不明の頭痛やらインフルエンザには
何回もなりました。
免疫力がかなり落ちている状態で
不特定多数の人に密室で
会わなければならない状況。
それに
常に集中力も求められる状況の中で
ボ〜っとしてしまう事もありました。

が、この商品を飲んでいると
ボ〜っとする、眠くなる事が本当に
少なくなりました。
今も1日12時間以上、月に3日のみの
休みと
がむしゃらに仕事してますが
しんどくありません。

発毛だけではなく健康面もサポート
してくれる一石二鳥な商品です。

ナガマツ理容室からの返信

ゲストさま、当店に大変良い評価を頂きましてありがとうございます。当店として一番嬉しい「癒し」の部分を評価頂けた事。そして、他店に先駆けて取り入れた「水素サプリ」にも高い評価を頂けた事、非常に嬉しく思います。これからもゲストさまをはじめ、皆様に「癒し」を提供できるサロンを目指し精進いたします。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

息子が!

息子がいつもこちらさまにお世話になっています。値段もリーズナブルでわたくしも大満足しています。

髪型もチラシをもっていき好みの髪型にしていただいてるそうです。

今後も利用するはずですのでよろしくお願いいたします。

ナガマツ理容室からの返信

恵理華さま、この度はコメントを頂きましてありがとうございます。

「大満足」と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も恵理華さま、ご子息さまに喜んで頂けるようなお店でありたいと思います。

またのご来店をお待ち申し上げます。

調髪もゴルフレッスンも丁寧な仕事!

調髪はもちろん丁寧な仕事で大満足です。
ゴルフレッスンが分かりやすくて最高です。長年やっていてどうにもスコアが縮まらなかった(100切りもたったの3回)が店長のレッスンを受けたらいきなりハーフ44の自己ベスト更新です!!
100切りが凄く現実的になってきました。
これからもよろしくお願いします。レッスン本の発刊も期待しています。

ナガマツ理容室からの返信

けんちゃんさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
毎度、ご愛顧下さいましてありがとうございます。
ハーフ44は凄いです。両方揃えれば88ですよ。
目標の100切りどころか、一気に90切っちゃいますよ。
またのレッスン楽しみにしています。自称スイングアドバイザー店長

気持ち良くて寝ちゃう

頭皮ケアで数年前からお世話になっている。
値段はレギュラーが2500円からと比較的安価な料金で、自然素材の育毛剤と丁寧なシャンプーとマッサージはとても気持ち良くて値段以上の価値があると思う。
そしてマスターはもちろん家族の皆さまはいつもにこやかで、店に行くのが楽しみになる。

ナガマツ理容室からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、平素は当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
これからもお客様がリラックスできる空間、心地よい施術を
提供していきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

育毛・増毛コース受けてます

頭の事が気になって色々と調べてこの店に行きました。
外観から中の様子は見えないのですが中は落ち着いた雰囲気です。
店内ではリラックスできるBGMが流れており気持ちよくメニューを受けられます。
時間は育毛だと大体1時間超くらい、増毛(Aコース)だと2時間くらいでした。
育毛コースはシャンプー、マッサージともに非常に気持ちが良いです。
終わった後は頭がかなりすっきりし頭の疲れがとれたように感じます。
増毛コースは増やす場所によってかなり増えた!?と感じます。増毛はまだ、2,3回程度なので
何度か続けて様子をみたいと思います。

ナガマツ理容室からの返信

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
また当店をご利用下さり、心より御礼申し上げます。
これからもゲスト様はじめ皆様がリラックスできるヘアサロンを目指し
精進して参ります。またのご来店をお待ちしております。

薄毛で悩んでいたので、増毛コー...

薄毛で悩んでいたので、増毛コースをうけました!
思っていたより自然な仕上がりで気に入ってます!
また何度か増毛コースを受けて、もう少し髪を増やしたいと思いました。
一回、8000円なので無理なく施術できて安心です。

ナガマツ理容室からの返信

またのご来店をお待ちしています。

落ち着く

店が普通で落ち着く感じがいい。
こちらが身構えず行けるのが良い。

皮脂が多く悩んでいたのでクレンジングとミストをやってもらった。頭だけサウナに入ったみたいだった。
マッサージが丁寧だった。
結構長い時間やってくれて4000円は安いと思う。
頭がすっきりした。

育毛コース受けた〜

最近、髪が薄くなりネットでいろいろ調べて理容店でやってる育毛コースを受けてみた。
値段も3000円前後だったので、まあ試しにって感じで・・・3000円の割にはシャンプーとマッサージそして低周波?高周波?電気でピコピコ刺激され、毛穴の汚れが取れるらしい。

お店にビフォーアフターの写真があり自分もそうなるチャンスがあるかと期待している。
いずれにしてもしばらく通ってみるつもり。

神奈川県横浜市西区花咲町5丁目131−3

• 雪見橋から100m (徒歩2分)

創業100年以上の正統派理容室 NARITA

スカイビル理容室 NARITA

• 高島町駅から徒歩8分 (610m)