リュシエール

元気になって帰れるサロン

友人の紹介ではじめて伺ってから数年経ちました。
いよいよ更年期がはじまって、思うようにいかない時もありますが、
背中~顔まで施術してもらうと本当にぐっすり眠れます。
張りつめていた気持ちがすーっと溶けていくような。
友人はスタッフさんのことをカウンセラーみたいと言っておりました。
もちろん、エステなのでお肌もつるつるつやつやになります。

リュシエールからの返信

口コミありがとうございます!
リラックスしていただけているようで、安心しました(*^^*)
ホルモンバランスの乱れは本当につらいですよね。。
同年代として、痛いほどわかります。
何か気になる事やお悩みがございましたら、遠慮なく、教えていただければと思います。一緒に考えていきましょう★

安心して紹介できるサロン

友人の紹介で行きました。
メニュー迷ったらおまかせで大丈夫だよと聞いてドキドキの予約。
場所はみなとみらい駅の上ですが、オフィスビルなのでちょっと迷いながら到着。
友人に聞いた通り、にこにこして感じのいいスタッフさん。
お若いのかと思ったらベテランさんで驚きました!
悩みを伝えると、いくつかメニューをピックアップしてくださり、納得のいくメニューに
してくださいました。
マッサージの力加減、接客の距離感、値段、時間、すべてがちょうどいい感じで
マッサージ中に次はいつ来ようかなと考えてました~
メニューや化粧品の押し売りもなく、友人にも気兼ねなく紹介できそう。

リュシエールからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
また、次回のご予約もありがとうございます♪
メニューはたくさんありますので、気になるものを順番にお試しいただければと思います。
また、次回お会いできること楽しみにしています☆

いつもありがとうございます

いつも丁寧な施術をしていただき、しっかり効果を感じています。
施術中、半分は寝ちゃいますが、私が起きたらスタッフさんがお喋り相手をしてくれて楽しいです。不織布マスクにフェイスガード、施術中はグローブをつけていらして
感染対策もしっかりです。
昔は行くたびに化粧品や回数券をすすめられるようなエステに行っていたので
毎回どうやって断ろうか苦痛でしたがこちらは居心地がよくって
オアシス、パワースポットのように感じています。

リュシエールからの返信

口コミありがとうございます★
感染対策は引き続きしっかり行ってまいります(*^^*)
今後もリラックスしていただけるような環境づくりをしてまいりますので
お気軽にご来店くださいませ♪

40代以降の脱毛で悩んでいる方にもおすすめ

皮膚科でパンフレットをもらいました。
昔、他のエステで脇の脱毛は済ませましたが
40代になりひざ下やVラインも気になるように・・・
チェーン店だとスタッフさんやお客さんも若いのでなんか
浮いてしまう気がして恥ずかしくて悩んでいました。
いらっしゃるスタッフさんが同世代の方と聞いて予約。
あんなに悩んでいたひざ下とvラインが10分であっという間に終わりました。
若い方から年配の方までいらしているとの事ですが
コロナで貸し切り営業中だったので他のお客さんに聞かれることなく
いろいろ相談できました。
今度は顔のケアもお願いしたいと思います。

リュシエールからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ここ数年はお客様と同じように悩まれて当店にご来店いただくケースも多くなっております。当面の間は感染対策の為、予約間隔は開けておりますので
お悩みやご不明なことがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
お顔のメニューもたくさんありますので是非、お試しいただければと思います★

メタジェクト 、おまかせフェイシャル

とても丁寧で親切な対応にいつも癒されます。美容マシーンも色々あります。この前はメタジェクトをやってみたのですが肌が見違えるほど元気になりフェイスラインがスッキリしました。また、その日の体調や肌状態に合わせた施術をして下さり安心して通えるサロンです。

リュシエールからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
リラックスしていただけてうれしく思います★
他にも気になるトリートメントやお悩みがありましたら
お気軽にご相談いただければと思います(^^♪

近所に素敵なエステがあったとは・・・

4月ごろから完全にリモートワークになり、以前まで言っていた
サロンに行けなくなり、近所で探しました。
こちらのサロンさんは2月ごろよりコロナ対策に力を入れていて
スタッフの方も抗体検査を定期的に受けているそうです。
マスクを外して顔の施術を受けるので、受ける側としては
ものすごく安心しました。
使い捨てのグローブでマスク+フェイスガードまでしてくださっています。
個室が2つあるようですが、当面の間はサロンを貸し切りで
1対1です。
自宅でずっとこもっていましたが徒歩圏内で行けて、
都内で受けていたメタジェクトが7千円もお安く受けれます。
技術も内容も全く同じです!
土日は混雑しているみなとみらいですが
駅の改札を出たらエスカレーターとエレベーターで昇っていけば
外に出ることなく2分くらいで到着します。
オフィスビルの中なので初回は入り口を見失うかもです。
なんで今まで知らなかったんだろうと思ってます・・・(;´∀`)
外観の写真貼っておきます。

リュシエールからの返信

素敵な口コミありがとうございます☆
お写真までありがとうございます!
引き続き、感染対策に力を入れて営業してまいりますので
ご安心していらしてください(^-^)
また、来月のご来店お待ちしております!!

ママ友に紹介されて

肌がキレイなママ友に秘訣を聞いたら、こちらに通っていると紹介されました。みなとみらいの駅上なので、汗をかくことなくお店に到着します。
たくさんマシーンもあるようですが、とにかく力加減やテクニックが絶妙と教えられ、マッサージメインのコースを受けました。強すぎず、弱すぎず、絶妙です。予約が取れないのも納得です。別のママ友に肌がツヤツヤと褒められ、嬉しくなって、私も紹介しました(笑)

リュシエールからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
また、ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
いつもご紹介していただき、ありがとうございます☆
現在はコロナ対策の為、店内貸し切りで営業しております。
またお嬢さんとご一緒にいらしてくださいね☆

気兼ねなく、長く通えるエステだと思います。

《きっかけ》
インスタグラム→ネット検索です。
《店内の雰囲気》
こじんまりとしていますが、白をベースにした店内が可愛いです。
完全個室が2つあります。大型店は苦手だけど、マンションなどの個人エステも抵抗がある方にはピッタリです。
《お店のサービス》
ドライヤー・日焼け止め、炭酸スプレーが完備されていました。
《お店の特徴》
オールハンドのマッサージだけではなく、マシーンを組み合わせたものが
沢山ありました。毎回、迷ってしまうほどです。
おまかせでお願いしているので、その日の肌状態でアレンジしてくださいます。
同じビルにある皮膚科監修なので、肌が弱くても
安心です。
《接客》
プライベートなことを聞かれるのが苦手なのですが、担当の方の
距離感がちょうどよく、裏表のない接客をしてくださいます。
《価格》
都度払いです。
内容を考えるとお得な価格かと思います。
《アクセス》
みなとみらい駅からはエレベーター1つとエスカレーター1つ乗るだけです。
駅からは天候関係なく、抜群の立地です。
車で行くときはクイーンズスクエアに止めて、エレベーター上がるだけです。

リュシエールからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☆
口コミへのご返答が遅くなり、申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

皮膚科の帰りに

アトピー持ちなので同ビルの提携皮膚科の帰りに伺っています。
いつも真剣にトリートメントしてくださいます。お話も面白く、内容はお任せしています。
エステサロンにありがちな、コースの押し売りや商品の売りつけはなく、必要なものや求めているものを提供してくださる貴重なサロンです。
同じフロアにクイーンズタワーの社員食堂があり、社員でなくても入れるとのこと。そちらもまた楽しみです。
立地もいいので、ついでにショッピングやランチもおススメです。

リュシエールからの返信

口コミありがとうございます!
トリートメントの方もいつもお任せいただき、ありがとうございます★
社食は行かれましたか??
今ではお昼のお客様はほとんどお食事されていらっしゃるか、
トリートメント後に行かれたりしていますよ(*^_^*)
今後もしっかりお手入れさせていただきます❤

長いお付き合いが出来るサロンです

お試しでフェイシャルをして頂き、再来店迄は良く考えた為、時間が経ってから伺いました。それ迄、通っていた所は行く度、色々奨められて少し慎重になりました。がリュシエールさんは、しつこい販売も無く求める結果を考えて施術して頂けるので気持ち良く通わせて頂いています。これからも長く通わせて頂きます。

リュシエールからの返信

ゲスト様の暖かいコメントを励みに今後も頑張っていきたいと思います!!
私たちはお客様のご希望を一番に考え施術させていただいております。新たにお悩みやご希望がありましたら何なりとお申し付けください。またのご来店を心からお待ちしております。

10年のお付き合いです♪

10年通ってます。1人のエステシャンさんが迎えから会計まで全部担当してくれるので人見知りの私は本当に助かっています。価格もこんなに安くて良いの?という感じです。いつも予約がいっぱいで急にお手入れしたい時に行けないのが残念ですー。

liopi641様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、ご予約の件でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今後とも、お値段以上のトリートメントをご提供できるよう、心を込めて
トリートメントさせていただきますね。
次回の御来店もお待ちしております!

ありがとうございました

病院でパンフレットを見て行きました。カサカサの肌がもちもちに。赤みが出やすい肌ですが、大丈夫でした!次はマシーンを使ったコースに挑戦してみようと思います。病院から5分くらいで着いたのでとても行きやすかったです。ありがとうございました!

ノエラ様
先日はご来店ありがとうございました!
お友達もご紹介いただいて、ありがとうございます☆
皮膚科監修と言うこともあり、敏感肌でも施術可能なマシーン類もございますので、
次回、お肌の調子を見させていただいて、ご相談させてください!
来月、お待ちしております!

とても行きやすいエステ

エステ好きの友人に
値段が高くても通えないし、安くても逆に不安だし、
行くからには効果を感じたいんだけど、、、と相談して
コチラを紹介されました。
それ以来、定期的にお世話になっています。
スタッフさんが少ないので完全予約で
他のお客さんとあまり合わないように配慮があります。
いつもお願いしている表情筋のマッサージは
ほっぺたがシャープに目がパッチリします☆

ねね様
いつもご利用ありがとうございます!!
徐々に頬のコリが取れ、より、お顔が小さくなってきていますね☆
表情筋マッサージはスタッフのお気に入りのトリートメントですので
気に入っていただけてうれしいです。
次回の御来店も、お待ちしております!

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC6階

【みなとみらい駅】直結(2分程度)/【桜木町駅】から徒歩10分

• クイーンズスクエアから98m (徒歩2分)

.゜*【aloha】の心で毎日を頑張るあなたを包み込みます*゜.

リラクゼーションサロンHuu

• みなとみらい駅から徒歩29分 (2.3km)

\速攻体が軽くなるタイ古式!/身も心も柔らかくほぐします

タイ古式&アロマ MONARUDA

• みなとみらい駅から徒歩14分 (1.1km)