メディアカフェ ポパイ 横浜駅西口店

横浜駅最安値のお店

横浜駅西口から徒歩10分弱位歩きますが横浜駅では値段が一番安いです。
作りは少し古くて薄暗い感じはしますがドリンクとソフトクリームが無料でおかしやカップ麺等のフード類は充実しています。
LINE登録やお店にて料金の割引クーポンがもらえてネットを利用しなくてもマンガ席があり、パソコンは利用できませんがドリンク無料でマンガ等は読むことができて料金は一番安いです。 ちょとした休憩や時間つぶし等には最適なお店です。

ゆったり過ごせます

横浜駅西口から少し歩いた所にあります。漫画の種類も豊富でドリンクはもちろんアイスもフリーで食べられます。静かで落ち着いた空間でゆったりと出来ます。短い時間や長い時間などいろんなプランがあります。お得なクーポンも配信していますので是非活用してみて下さい。

のんびり空間

横浜駅降りて少し歩いた所にあります。
ドリンクとアイスクリームが食べ放題なのがいいです。読みたい漫画なども見つかります。
静かな空間なので、ゆっくりできるのが良いです。
短い時間からも利用できるので、オススメです。

短い時間からも使える

30分からも利用できるのでちょっと中途半端に時間が空いたときなどにも利用ができるのが嬉しいです。ドリンクバーやアイスクリームも食べ放題なので3時間パックなど長めの時間を利用しても飽きずに長居することができます

べんりですね

ネットカフェは沢山ありますが
こちらをよく利用します

どこがどうという事はありませんが

マンガが探しやすかったり
ドリンクのサーバーが清潔だったり

ネットの椅子が
壊れていないなど

細かな点が
悪くない感じです

他でメンバー登録など面倒なので
良く利用します

喫茶店代わりに

喫茶店代わりに使っています。
ソフトクリーム食べ放題、ドリンクバーが豊富なので、喉が渇いた時、小腹がすいた時に利用します。
オーブスペースだと、お手頃な価格です。
漫画や雑誌も多くて、暇潰しにも最適ですね。

駅近で便利

横浜駅から徒歩5分程度のところにあるネットカフェです。休日は看板持ってる人がいることもありますのでそれを目印にするといいかもしれません。全体的に広く、雑誌、漫画の品揃えも豊富です。ポパイのいいところは駅近な割に広くて雑誌、漫画の品揃えが良いところです。ただし、PCスペックにはあまり期待できないのとここのトイレは汚いです。終電逃したら便利です。(雨の日以外)

終電乗り過ごしたら

終電乗り過ごしたら始発までここを良く使います。駅から近いしゆっくり休めるのでお勧めです。マンガの品数も豊富で充分に時間を潰せます。眠たくなったら仮眠を取ったり寝付けなかったらインターネットでネットサーフィンしたり出来ます。

CPはいい

平日フリータイム 8:00~18:00で¥1000は安い
PCスペックは普通だが漫画の種類は多い。
ソフトクリームが無料で食べ放題。
コスパ的には優良店。

神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-9

• 岡野町から300m (徒歩4分)