ヨコハマベイホテルトウキュウ

横浜ベイホテル東急

最高です!

景色がとにかく最高!朝日の登る綺麗な空もみなとみらいの夜景もどれをとっても最高です。お部屋も清潔感がありスタッフの皆さんのとても気持ち良い接客に大満足です。そしてモーニングもとってもおすすめです!美味しすぎて朝から食べすぎてしまいました。

横浜の景色が綺麗に見えるお部屋

12時までのステイプランだったので、ゆっくり過ごすことができました。お部屋からは横浜の夜景が見え、バルコニーに出て座りながら眺めることができます。お部屋にはプロジェクターがついていたので、DVDを持っていくと映画が楽しめます。
朝のビュッフェも品数が多く、満足です。
駅からも近くて便利なので、また利用したいなと思います!

ロケーションはOK!

部屋から見える景色OK♫
ただ数々のホテルを利用し、かつスタッフさんの対応を見てきましたが、こちらのホテルの接客態度はあまりよろしくないと感じます。
ラウンジのスタッフさん。電話対応。隣接するホテルの方々のが良かったかなぁ。

ただ、立地はよく、商業施設と直結しているため利用はしやすいホテルです。

景色に感動!

横浜観光の際に、こちらに泊まりました。近くにあるコスモワールドの観覧車のイルミネーションが間近に見えるので、景色は最高です!
ベランダもあり、浴室からも夜景を眺めることができます。
客室は広々しており、ロビーも高級感があります。
スタッフさんの対応も親切で、近所の観光スポットの情報を教えてくださいました。

眺めが最高

宿泊とランチバイキング両方利用しました。
とてもきれいで高級感のあるホテルでした。柔らかい接客が印象的です。
お部屋もきれいで眺めも良く、大満足です。翌日に利用したランチバイキングも、種類豊富で美味しかったです。

眺めが最高です

平日一泊二日の研修イベントに参加して利用したため、宿泊料金はわかりませんが、みなとみらい駅直結の一流ホテルです。レギュラータイプとは言え、小さなバルコニー付きのエグゼクティブツインに一人ではかなりの贅沢、正直、正味滞在時間12時間ではもったいなかった。
 バスタブは大きいし、トイレも、(使いませんでしたが)シャワールームも別になっているし、アメニティは、化粧水や乳液まで充実していました。エアコンも床置き空気清浄器も音が静かで、頭も体もリフレッシュ出来ましたし、朝刊(日経新聞)のサービスもありました。写真は12階からの眺めですが、上層階からの夜景は間違いなく素晴らしいでしょう!
 朝食は、2Fのカフェでバイキング(7時~)になりますが、基本相席にさせないようフロア係が人数を聞いてコントロールするので、どうしても列や待ち時間が発生します。時間が無いサラリーマンにとっては相席歓迎なのですが、従うしかなく、ゆっくり朝食をとれなかったのが心残りでした。

一流のホテルです

最上階のエグゼクティブフロアに宿泊しました。
バーがあったり朝のバイキングもとても優雅でした。
接客も完璧でしたし最上階からの眺めも最高でした。アメニティも充実していて不自由しなかったです。
ぜひもう一度泊まりたいホテルです。

ランチバイキングが美味しい!

つい先日予約を入れてホテル内のカフェトスカでランチバイキングをしました。
ちょうど主人の誕生日月だったので、そのメッセージを入れたら、食事中に記念写真を一枚撮ってプレゼントしてくれました。
クリスマスシーズンで、かなり混み合ってはいましたが、一つ一つのお料理がとても美味しかったです。
また、スタッフの方々もとても親切で、楽しい時間が過ごせました。
名物のカルボナーラやローストビーフは特にオススメです。

素敵なホテル

ランドマークタワー横にあって、駅からも近くとても便利なホテルでした。コスモワールドも徒歩で行けるので立地は最高!お部屋も広く、シャワーブースとバスタブが分かれていて広々として快適に過ごせました。ホテル内にレストランもあるので、ランチ、ディナー、バーと館内で済ませることができます。

朝食はつけるべきです

テラス付の観覧車が見える部屋で昼も夜もとても景色がよかったです。
部屋もお風呂も完璧に行き届いていてすばらしい清潔感でした。
接客、サービスもとても気持ちがよく、外出するのがもったいないくらいに快適に過ごすことができました。
また朝食ブッフェが充実しておりついつい食べ過ぎてしまいました。朝食にしては少々値は張りますがあのグレードならば充分満足できます。
ゆっくり快適に贅沢な時間を過ごせるお気に入りのホテルです。

妻と贅沢な朝食を

旧パンパシフィックホテルから横浜ベイホテルに名前が変わって初めて訪れました。最寄り駅から直通 家を出てから20分ほどで着きました。駅から直結なので便利ですね!子供たちが泊まりでいなかったので妻と早朝デート 贅沢なホテルでブレックファーストをいただきました。パン、フルーツ、ジュース、コーヒー、オムレツ最高です。ふわふわオムレツはまさにプロの技で素晴らしかったです。パン好きな我々はメゾンカイザーのパンで大満足でした。ぜひまた伺います。

夜景。

みなとみらいの夜景が最高です。観覧車やみなとみらいの夜景が、一番近くで綺麗に見えるのはこのホテルだと思います。部屋も綺麗でオススメです。朝は入浴しながら朝日を眺めてバイキングへ。
自宅からは近いですが、少し気分を変えて贅沢な朝を迎えるのに最適です。

ベイホテル

高層階のある横浜の3大ホテルの中で悩みに悩んでここにしました。
結果は大変満足です。
横浜の夜景を見ながら素敵な夜を過ごす。まさに田舎者憧れのシチュエーション。理想をそのまま現実の絵にさせてくれます。
グランドコーナーの部屋を予約しましたが、夜になると観覧車の光りがバッチリと移り、奥には海が広がっています。さらに、その光が消えた際のコントラストは、ひと時の至福の時間の寂しさと同時に明日への活力が生まれてきます。
有名ホテルだけあって接客は良く、エントランスでの記念撮影など快く受けてくれました。

赤レンガへは徒歩15分くらいで程よい距離
中華街までは少し歩きますが、それもまた、旅の楽しさ。

次があれば、家族みんなで来てみたいです。

お昼バイキング

とても美味しいと評判だったので予約していきました!
雰囲気も良く料理のバリエーションも豊富で、なんといっても目の前で作ってくれるリゾットやパスタはとても美味しかったです!

ただ人が集中してしまうので料理をとるのにもかなり時間がかかりました。

窓から見える夜景がキレイでした。

友達の結婚式の夜にこちらで宿泊しました。

窓から夜景がとてもよく見えて観覧車のイルミネーションが綺麗でした。

室内の設備は普通のビジネスホテルよりずっと良いしベッドのとてもふわふわでよく眠れたのでこちらに宿泊して良かったと思います。

朝はビュッフェで食事が取れるのも良かったし種類も味もとても美味しかったです。

ゆったりくつろげました

先日利用させていただきました。
部屋も広く、ベッドも大きくて、のびのびと過ごすことができました。
みなとみらい駅がほぼ直結なので、出かけるのにも便利でした。
もちろん窓から見えるコスモワールド等景色も最高です。
優雅なひと時を過ごさせていただきました。

機会があればぜひまたお世話になりたいと思います

パシフィコ横浜でのイベントに利用させて頂きました。会場も近く空き時間に部屋に戻れるので大変有難いです。部屋もバルコニー付きで、夜景には観覧車も見えて大変満足しております。今回二人での利用でしたので、大変安く泊まる事ができました。機会があればぜひまたお世話になりたいと思います。

ぐっすり眠ることができました

部屋は広く、お風呂からは観覧車やキレイなら景色が一望できました。ベッドもふかふかで、旅行最終日だったのでぐっすり眠ることができました。夕食付きにしました。デザートの品があまり豊富ではなかったのが残念でしたが、他は良かったです。ショッピングや観光も近くにあり便利でした。

あずき
あずき さん

夜景☆

夜景の綺麗なホテルに泊まりたいということでこちらの
ホテルを選びました(*^▽^*)

宿泊料金はかなりお手頃でした
夜は、観覧車が大きく見えみなとみらいを一望できます
とても綺麗な夜景に大満足し、優雅な時間が過ごせました♪

朝食もおいしかったのでオススメです!!

よかったです!

友達と横浜旅行に行った時にこのホテルに泊まりました。駅からも近くて便利なところでした。お部屋からは夜景が見えて、とっても綺麗でテンションもあがりました!お部屋もよかったので、おすすめです。横浜に来た際はこちらのホテルへ行ってみてください!

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-7横浜ベイホテル東急

• 横浜ベイホテル東急から26m (徒歩1分)