ボディエステティック アクアオーラ

ボディエステティック アクアオーラ

体の不調がマシに

ここのところ不調が続いていたので、自分に合いそうなところをネットで探して行かせてもらいました。
体をほぐしてもらって、骨盤も調節してもらいました。
まだ少しの不調はありますが、以前より体の疲れと足のむくみがマシになって良かったです!

骨盤美容矯正 プレミアム

骨盤の歪みによる痛みがあり来店しました。
カウンセリングの段階から親身にお話を聞いてくださり、どこが気になっているかを伝えることができました。また施術中も丁寧に声がけして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。施術後は自分の背が高くなったかと思うくらいに背すじがのび、骨盤の痛みもやわらぎました。
スタッフの方は女性ばかりで、雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来ます。また、新店舗なので設備が綺麗です。
迷われている方にはオススメします。

骨盤美容矯正プレミアム

3人目の出産後とても体が痛くてネット検索でアクアオーラさんを知り伺いました。雰囲気もとてもよくて落ち着いて施術を受けることができました。体が痛かったのが、施術後にとても楽になりました☆姿勢もよくなったのが実感できてもっと早く来れば良かったと思いました^ ^

血流温活エステ

今日初めて来たんですが、
体全体がほぐれるかんじで
むくみもすっきりしてあったまりました!

お店の雰囲気も個室でリラックスできて
最後には寝てしまいました。

定期的に行きたいと思います(^_^)☆
おすすめなお店です!

ヒーリングヘッドケア

頭痛と上半身の凝りがきつかったので、お願いしました。
時間があっという間で、気持ちよかったです(*^_^*)
たまたますいていたのか、当日連絡で施術を受けることができました。
またお願いしたいと思います。

気持ちもスッキリしました

丁寧な説明と施術でした。
肩の疲れも楽になり、意識せずに姿勢もキレイになったみたいで嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、『エステ』独特の入店しずらいキラキラ感がなくて、心地よいです。
自宅からは少し遠いのですが、続けて通ってみようと思います。

初めて来ました!!

冷え性が悩みだったので温活エステを施術してもらいました。足の長さや、骨盤の歪みが整い、終わった後は身体が軽くなりました。個室の為、周りを気にせずリラックスできましたし、スタッフの方は悩み事も聞いてくれ癒されて帰ることができました。今日はありがとうございました!!

骨盤美容矯正スタンダード

店内にはいってお店の方が明るく迎えてくださりとても雰囲気のいいお店だと思いました。施術は個室で行われ、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で落ち着く空間でとても癒されました。ぜひまた来たいです。

初めての骨盤矯正で、最初は不安でしたが優しい丁寧なスタッフさんに施術していただき、姿勢も良くなり、体もらくになりました(^^)痛みもなく、本当に気持ちよくてあっという間の1時間でした(*゚∀゚*)
妊娠前の体に戻れるよう頑張ろうって思えました。
ありがとうございました☆

骨盤矯正プレミアム

友人の紹介で骨盤矯正プレミアムをしてみました。
お店の雰囲気はとても落ち着き、綺麗でした。
女性スタッフの方も親切に応対していただき、アフタードリンクもいただけて安らげました。
肝心の施術効果は、驚くほど姿勢が整い背筋がピンとしました。
肩こりと腰痛持ちですが張りもなくなり重心も左右どちらかではなく両足でバランスよく立てるようになりました。実際どれくらい歪んでいたのかもわからないまま矯正を行ってもらったのですが、終わったあとの姿勢の良さで自分は歪んでいたんだなと改めて実感しました。
スタッフの方の違うメニューの勧誘などの強制感もないので、次回も自分のペースで予約などできるのがよいですね。

骨盤矯正 スタンダード

施術後は肩が開き、お尻の筋肉も柔らかくなり、かなりスッキリしました。
スタッフの方の対応も丁寧で感じが良く、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
施術後のハーブティーも美味しかったです。
オススメのお店です。

骨盤美容矯正プレミアム

初めて行くお店なので、緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく喋りやすかったのでリラックスして施術を受ける事ができました。
店内の雰囲気もとても良く、お客様同士が会わないのも良かった。その場で次回予約入れました。

骨盤美容矯正プレミアム

初めて骨盤美容矯正を施術してもらいました。
左右のバランスを整えてもらいながら、骨盤のゆがみをとってもらい、身体が軽くスッキリしました!
内容と効果を説明してもらいながら施術してくださるので、安心です。
今回はボディエステメニューでしたが、他のメニューもきになるので、その際はよろしくお願いします^ ^

骨盤美容矯正プレミアムコース

腰痛が酷くなり、口コミで評判が良さそうだったので初めて行きましたが、良かったです。腰の痛みも軽減し、軽くなった気がしたので満足しています。店員さんの雰囲気も良く、話しやすくてとても安心できる空間でした。

骨盤美容矯正プレミアム

とても落ち着いてうけれました!
肩こり、腰痛が酷かったんですが
終わったらすっきり!
姿勢もよくなりました😄
骨盤の歪みもあったので
定期的に来れたらいいなあと思います!
説明しながら施術してもらい
わかりやすかったです!

骨盤美容矯正プレミアム

知人の紹介で、産後の骨盤矯正のために利用しました。
個室でとても雰囲気がよく、安心して施術を受けることができました。
施術は、女性ならではの悩みや箇所に特化している感じでした。1つ1つ施術の場所や効果についても優しく丁寧に説明してくださるので良かったです。
整体とはまた違い、優しいけどしっかり矯正!という感じで大満足です。
施術後は体も軽くなり、姿勢も良くなった感じがします。
素敵な時間をありがとうございました(^^)

骨盤美容矯正スタンダード

施術後は体が軽くなってすごくよかった(^-^)
お店はほんのり薄暗くてヒーリングミュージックが流れていてすごいいい雰囲気だった。
担当していただいたスタッフさんはすごく感じのいい方で、リラックスしてお任せできた。

初めてのエステだったので他店と比較はできないけど、すごくよかった。ぜひまた来たいと思う。

骨盤美容矯正スタンダード

初めてだったので 当日までとても緊張してお店に伺いました。しかし、女性専用ということもあり、お店の雰囲気もよく、スタッフさんの人柄も良く、安心して施術を受けることができました。自然と姿勢がよくなったり、足の長さが揃ったことには びっくりして、来てよかったなって思ったし、また行きたいなって思いました(^_^)

至福のフルボディープレミアム

とにかく気持ち良かったです。矯正は痛いかなぁとか、身体が硬いので大丈夫かぁとか、色々不安がありましたが、痛みもなくそれどころか非常に気持ち良かったです。そして、身体が軽くなったのと、姿勢も無理なく保てている感じがします。フルボディーこれはとってもオススメです。継続して又来たいと思います。

骨盤矯正プレミアム

店内は音楽など落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら過ごせました。しっかりと施術してもらい、骨盤のゆがみがきれいに整いました。施術はとても気持ちよく、体のゆがみもとれ、体も軽くなりすっきりと楽になりました。

富山県富山市音羽町2丁目1-1

元町バス停より徒歩3分。不二越駅から徒歩7分。グレーの建物が目印です。

• 音羽町から190m (徒歩3分)

お顔から足まで全身をケア!トータルビューティーサロン★

private salon Renew

• 不二越駅から徒歩135分 (10.8km)

「安いのに効果を感じた」「一生通いたい」とリピーター様多数☆キレイを目指す女性を応援いたします

Helth&Beauty エンダモロジー専門店 HERBS

• 不二越駅から徒歩29分 (2.3km)