エステティック美容矯正サロン アクアオーラ

エステティック美容矯正サロン アクアオーラの口コミ/富山市元町

癒しと共に…女性の為の骨盤矯正&フルボディケアが充実! エステティック美容矯正サロン アクアオーラ (エステティックビヨウキョウセイサロン アクアオーラ)

女性の為の骨盤美容矯正
    • 評価詳細(エステティック美容矯正サロン アクアオーラ)

富山県富山市元町1丁目3−22 矢郷ビル 1階

投稿日:2015/03/03

子宝骨盤矯正

最初は子宝に恵まれたくて通い始めましたが、骨盤が矯正されることによって歪みがとれて冷え性改善にもなり、疲れにくい体にもなりました。幸いなことに早い段階で子宝にも恵まれ、産後のケアのおかげで前より健康な体になりました。スタッフの皆さんもとても仲が良くて話しやすく、いつも元気をもらい、癒されてます。気軽に通えるオススメなお店です。

返信日:2015/03/10

嬉しいクチコミありがとうございます!
ベビちゃんとの出逢いをお手伝いできたことを私たちも本当に嬉しく思っております!
育児は大変だとは思いますが、自分のカラダが資本です!
ママが笑顔で過ごせるために…これからもお手伝いさせていただければと思います。

投稿日:2017/08/04

骨盤矯正プレミアム

友人の紹介で骨盤矯正プレミアムをしてみました。
お店の雰囲気はとても落ち着き、綺麗でした。
女性スタッフの方も親切に応対していただき、アフタードリンクもいただけて安らげました。
肝心の施術効果は、驚くほど姿勢が整い背筋がピンとしました。
肩こりと腰痛持ちですが張りもなくなり重心も左右どちらかではなく両足でバランスよく立てるようになりました。実際どれくらい歪んでいたのかもわからないまま矯正を行ってもらったのですが、終わったあとの姿勢の良さで自分は歪んでいたんだなと改めて実感しました。
スタッフの方の違うメニューの勧誘などの強制感もないので、次回も自分のペースで予約などできるのがよいですね。

投稿日:2017/07/31

骨盤矯正 スタンダード

施術後は肩が開き、お尻の筋肉も柔らかくなり、かなりスッキリしました。
スタッフの方の対応も丁寧で感じが良く、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
施術後のハーブティーも美味しかったです。
オススメのお店です。

投稿日:2017/07/28

骨盤美容矯正プレミアム

初めて行くお店なので、緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく喋りやすかったのでリラックスして施術を受ける事ができました。
店内の雰囲気もとても良く、お客様同士が会わないのも良かった。その場で次回予約入れました。

投稿日:2017/07/26

骨盤美容矯正プレミアム

初めて骨盤美容矯正を施術してもらいました。
左右のバランスを整えてもらいながら、骨盤のゆがみをとってもらい、身体が軽くスッキリしました!
内容と効果を説明してもらいながら施術してくださるので、安心です。
今回はボディエステメニューでしたが、他のメニューもきになるので、その際はよろしくお願いします^ ^

投稿日:2017/07/05

骨盤美容矯正プレミアムコース

腰痛が酷くなり、口コミで評判が良さそうだったので初めて行きましたが、良かったです。腰の痛みも軽減し、軽くなった気がしたので満足しています。店員さんの雰囲気も良く、話しやすくてとても安心できる空間でした。

投稿日:2017/06/23

骨盤美容矯正プレミアム

とても落ち着いてうけれました!
肩こり、腰痛が酷かったんですが
終わったらすっきり!
姿勢もよくなりました😄
骨盤の歪みもあったので
定期的に来れたらいいなあと思います!
説明しながら施術してもらい
わかりやすかったです!

投稿日:2017/06/14

骨盤美容矯正プレミアム

知人の紹介で、産後の骨盤矯正のために利用しました。
個室でとても雰囲気がよく、安心して施術を受けることができました。
施術は、女性ならではの悩みや箇所に特化している感じでした。1つ1つ施術の場所や効果についても優しく丁寧に説明してくださるので良かったです。
整体とはまた違い、優しいけどしっかり矯正!という感じで大満足です。
施術後は体も軽くなり、姿勢も良くなった感じがします。
素敵な時間をありがとうございました(^^)

投稿日:2017/06/13

骨盤美容矯正スタンダード

施術後は体が軽くなってすごくよかった(^-^)
お店はほんのり薄暗くてヒーリングミュージックが流れていてすごいいい雰囲気だった。
担当していただいたスタッフさんはすごく感じのいい方で、リラックスしてお任せできた。

初めてのエステだったので他店と比較はできないけど、すごくよかった。ぜひまた来たいと思う。

投稿日:2017/06/09

骨盤美容矯正スタンダード

初めてだったので 当日までとても緊張してお店に伺いました。しかし、女性専用ということもあり、お店の雰囲気もよく、スタッフさんの人柄も良く、安心して施術を受けることができました。自然と姿勢がよくなったり、足の長さが揃ったことには びっくりして、来てよかったなって思ったし、また行きたいなって思いました(^_^)

投稿日:2017/06/07

至福のフルボディープレミアム

とにかく気持ち良かったです。矯正は痛いかなぁとか、身体が硬いので大丈夫かぁとか、色々不安がありましたが、痛みもなくそれどころか非常に気持ち良かったです。そして、身体が軽くなったのと、姿勢も無理なく保てている感じがします。フルボディーこれはとってもオススメです。継続して又来たいと思います。

店舗名 エステティック美容矯正サロン アクアオーラ  (エステティックビヨウキョウセイサロン アクアオーラ)
ジャンル 整体 / エステ / マッサージ
富山県富山市元町1丁目3−22 矢郷ビル 1階
不二越駅(駅から0.3km)

稲荷町駅(富山)(駅から0.9km)

アクセス 元町バス停より徒歩一分。不二越駅から徒歩3分。三階建ての茶色の建物の一階です。茶色とクリーム色の縦長の看板が目印です。

http://www.aquaaura-seitai.com (ホームページ)
定休日補足 土曜日が祝日の場合は営業
  • 店前2台 第二駐車場4台
    VISA / マスター / アメックス
  • 5万円以下の金額のみ使用可能
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 美容整体 / ボディケア / 骨盤矯正 / 痩身
特徴 「骨盤」から美bodyへと導く、女性の為のボディエステ専門店
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 【ご予約は当店ホームページの予約フォームがオススメです】

店頭でのご予約が多く、予約枠の変動が激しいため、エキテンからのご予約は確実にご予約が取れる日にちのみ受け入れにしてあります。
受け入れ不可になっている日でもご予約をお取りできる当店ホームページの予約フォームをご利用ください。

当店は、美容矯正の手法を用い「骨盤」から女性のカラダを美しく整える、
女性専用のボディエステ専門店です。

心地良い「骨盤美容矯正」は、
肩コリや疲労感も取り除きながらあなたのカラダを美ボディへと導きます。

冷え・むくみ・代謝の悪さ・痩せないカラダ・セルライト・不妊・産後の骨盤矯正…など、

女性のカラダの悩みにお応えできるメニューも充実!!
体質改善をサポートしながら、理想の美ボディを手に入れるお手伝いをさせていただきます。

■こんな女性の方ぜひお越しください■

・骨盤の歪みが気になる女性。
・キレイに痩せたい女性。
・もみほぐしやマッサージでは満足できない女性。
・美意識の高い女性。
・他店では満足できる結果がでなかった女性。

など。

<心地良い骨盤矯正で美しく>

骨盤のゆがみを整えて、カラダの不調の原因をまず取り除きます。

冷え、むくみ、不妊、産後太りetc…

女性の為の骨盤美容矯正で、それぞれの女性の悩みにダイレクトにアプローチしていきます。

また

自分の体形やボディラインを気にするあまり、
すべてに自信を持てなくなってしまう女性もいます。

そんな「自信のない自分」から抜け出すために、

結果の出るダイエットメニューをご用意しております。
高性能のエステ機材を使用することで、しっかり効果&結果を体感していただけます。

理想の美ボディを手に入れるお手伝いをさせていただきます!

自信に満ちあふれ、日々、凛とした輝きを放ちながら生きる。
そんな素敵な女性を、私たちにサポートさせていただけたら・・・。

美ボディと共に、内からあふれる自信と輝きを取り戻しましょう!

エステティック美容矯正サロン アクアオーラ

3. 富山県の整体