クリーニング キングドライ オザムヒノデテン

クリーニング キングドライ オザム日の出店

いつもお願いしています。

通年でいろいろな割引券を出して下さいます。買い物のついでに行けてとても便利。接客態度もよく的確なアドバイスもして頂けます。以前私はダウンのコートを出したのですがその時少しの汚れではクリーニングをしない方がコートのためであることを教えて下さりかわいたタオルでふいて片づけました。良かったと思っていますしもうけ主義でないところが気に入っています(^o^)

いつも利用させていただいてます

家から近く、会員割引も時期でよくやってくれるので狙って行ってます。店員さんも丁寧に説明してくれます。毎週木曜日は安くなるので主婦にはとても嬉しいです。今なら5000円以上利用で巨人戦の抽選券も貰えます。

店員の対応もよく安心して預けて...

店員の対応もよく安心して預けています。
家の近くにあり、いつも使っています。スピードも速く、急いでいるときにも助かっています。
割引サービスもあるのでそのたびにちょっと得した気分になれるのも主婦としてはうれしい限りです。今後もつかっていきたいクリーニング店のひとつです。

もう長いお付き合いです。

スーパーオザムに併設されているので、駐車場の心配なく、買い物がてら車で行けるのが良いです。

また、ワイシャツ券、200円券、500円券、毛布やコタツ布団のサービス等、毎月毎月、色々なお得な企画があって、とても助かってます〜(^-^)/

便利で、ていねい!

便利で、いつもていねいなクリーニングの仕上げです。急ぎの時にも頼りになり、非常に助かります。日の出店は持ち帰りの時には、スーパーがあり待ち時間がなくてよく利用しています。
お店は大きくはありませんが、こじんまりとして利用しやすいです。

東京都西多摩郡日の出町平井2043−1

• 文化の森入口から560m (徒歩7分)