ケイウノ ヨコハマホンテン

ケイウノ 横浜本店

取り寄せていただきました

たまたまホームページでみたファッションリングに一目惚れ。

店舗に在庫確認をした際、私のサイズの在庫はなく、諦めようかと思いましたがダメ元で来店予定日を伝えたところ、当日までに用意していてくださり、感動しました。

親切な対応をしてもらえました

オンラインショップで良さそうなアクセサリーを見つけ、店頭へ買いに行ったのですが在庫がありませんでした。

出来るだけ早くに欲しいと伝えたところ、近隣店にすぐに連絡をしてくれました。他店との連携もしっかりとれていて、アフターケアもしてくれるので助かります。

お気に入り

友人の誕生日プレゼントを探して辿り着きました。

入口が可愛いく中に入ってみると、取り扱っている商品も可愛いてビックリしました!!!
中々どれにするか決められず迷っていると、店員さんから色々アドバイスをいただけました!
またぜひ行きたいです(^O^)

wakuwaku
wakuwaku さん

結婚指輪と婚約指輪

お店の雰囲気がとても可愛らしくて商品のカタログも可愛い。もう一目ぼれで結婚指輪と婚約指輪はこちらを利用しました。
母の婚約指輪の石をそのまま使って、親から子へという感じで代々伝えていけたら嬉しいと思い、指輪持込みで作って頂きました。

オーダーメイドの指輪できます。信頼できます

結婚指輪はここで作ってもらいました。ここの売りとしてはやはりオーダーメイドできるということ。席ごとに担当者とデザイナーがついてくれて、自分の思った通りにその場でスケッチしてくれます。しかもデザイナーさんも接客がよくて、非常にここちよく打ち合わせができます。
一品ものであることや、素材が価値があるもののため値切ったりはできません。私たちとしてはそっちのほうが信頼できてよかったのです。そろそろ二年経ちますが、なんの支障もなく使っています。

オーダーもリフォームも出来るジュエリーショップ

横浜駅の西口ダイヤモンド地下街を通り北8出口を上がると目の前のお店!!
オリジナりティある外観◎
店内は、1.2Fとたっぷり〜
1階は、既製のジュエリー、2階は、オーダー・リフォーム♪
使ってないジュエリー買い取りしてくれて〜
オーダーでジュエリーを作ってくれますので、お財布に優しいジュエリーショップです♪
とても、オリジナリティーな作品ができます☆
スタッフさんは、親切です◎

神奈川県横浜市西区北幸1-2-15アスカ2ビル1F・2F

• 横浜駅西口から160m (徒歩3分)