ようこそゲストさん | |

コミックバスターイグルー富山呉羽店のクチコミ紹介ページ

コミックバスターイグルー富山呉羽店のお店紹介ページ

無料店舗会員 閉じる

コミックバスターイグルー富山呉羽店

076-427-1212 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
3件中の 1-3件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
大学近くの安い店
(2012/03/21)
予算: 1,100円
4.0
富山大学の近くで料金も安くてお得なので学生さんの利用が多いためよく騒いでるお店です。
店内には仕切りの無い席が7席、個室のフラット床が13席、リクライニングチェアの席が16、カラオケルームが大2部屋、普通が8部屋ありシャワー室やドリンクバーもしっかりとあります。
大体いつも3時間1100円プランでゆっくりして来ます。食べ物もカレーやチャーハン、丼物、うどん、ラーメン、パスタなど沢山ありますが私はいつも屋台セット550円(焼きそばとタコ焼き)を頼んでいます(⌒▽⌒)

支持する人数 2

1人でもみんなでも
(2012/01/13)
予算: 600円
5.0
富山在住の大学生です。
ここのネットカフェは富山のほかの店に比べて利用料金が安く、
カラオケもあるので友達やサークルの仲間とよく利用します。
持ち込み可能なのでパーティーなんかもやったり?!

暇な時の時間つぶしやちょっと静かなところで勉強したいときに1人で利用したりするので
何人の利用でもおすすめできます。

支持する人数 0

(1)
出張でよく利用
(2011/12/15)
予算: 1,000円
5.0
富山県の呉羽によく出張でいくのですが、大阪でもコミックバスターはよく行きますので、呉羽店もよく利用させてもらっています。
店内はとても綺麗ですし、とりあえず安い!
食べ物も美味しかったし、出張の際はちょっとした事務所感覚で使っています。
カラオケBOXもあるようです。

支持する人数 1

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

紹介文 この店舗について教えて下さい(メニュー・料金等も)

店舗名 コミックバスターイグルー富山呉羽店
ジャンル ネットカフェ / カラオケボックス
富山県富山市呉羽町6927-7
呉羽駅(駅から1km)

電話 076-427-1212
URL