カバジェーロ

Kaballero

仙台に来てようやく当たりの床屋に行けました

家が近くで気になって入ってみたら店内が綺麗で半個室のようになっていてリラックスできる場所でした!スタッフさんもヘアースタイルについていろいろアドバイスしてくれたので嬉しかったです!
また行くと思うのでよろしくお願いします😁

Kaballeroからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
「気持ち良かった!」「また来よう!」と思って頂けるような対応とお店の雰囲気作りやお客様一人一人あったヘアースタイル提案などをしていきたいと思いますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております。

男性専用のくつろげる空間

先日お世話になりました。外からは髪を切ってもらってるところが一切見えません。とても落ちついた空間で施術してもらいました。リラックスしたい方にオススメです。コーヒーもとても美味しかったです。また行きたいと思います。

Kaballeroからの返信

ご来店ありがとうございます。当店、半個室での照明のおとした炭酸浴ヘッドスパもリラックスでき、おすすめです!他、仕事などでの疲れ、ストレスを軽減できるような技術を提供できればと思っております。またのご来店楽しみにお待ちしております!

理容師になる為に生まれて来た方なんだなぁ。と。

とにかく手先が器用で、色々技術を持っていて、上手なうえに、お客様に対するプロ意識が高い方で、色んな事に気を使っていらっしゃいます。ホームページにもお店の名前の由来が書いてある通りでした。また次に行くのが楽しみです。本当に素晴らしいお店です。

Kaballeroからの返信

先日はご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミしていただきありがとうございます。お客様のライフスタイルをサポートし長く付き合っていけるお店づくりを心がけております。まだまだ未熟で行き届かないところもあると思いますがこれからもよろしくお願いいたします。またのご来店楽しみにお待ちしております。

やっとみつけた

自分がこんな風になりたいということを実現してくれる床屋を
やっと見つけた。

センスと技術があり、とにかく丁寧。
1時間半はかけてくれる。
左利きのマスターに任せれば、
理想の髪型をつくってくれるはず。

セットもうまい。

Kaballeroからの返信

先日はご来店ありがとうございます。これからもお客様が満足のいくスタイルと空間と心地の良さを追求して行きたいと思っておりますのでまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

お洒落なお店

先日お世話になりました。
とにかく、お洒落なお店です!
堅苦しくなく、くつろげる空間です。
どんな髪型でも、理想に仕上げてしまうところがすごかったです!
またぜひお願いしたいと思います!
カッコ良くなりたい人は是非!!

Kaballeroからの返信

先日はありがとうございます。お客様にとって居心地の良い空間と居心地の良い接客、そして気持ちのこもった技術を提供できるよう日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。次回のかっこいいヘアスタイル提案も楽しみにお待ちしております。

ふらっと寄ってみました

最近できたばかりで気になっていたKaballeroへ初訪問
店内はとても落ち着いた雰囲気で、本当に床屋さん?と思うほどお洒落でした。
半個室になっていて、自分だけの特別な時間を過ごしているような気分でした。
オーナーさんの受け答えも温かみがあり、他のお店よりお客さんを丁寧に扱っているなと言う印象が持てました。
軽い気持ちで入ったつもりが、、、また来たいと思えるサロンに出会ってしまいました。

Kaballeroからの返信

先日のご来店ありがとうございます。お客様の大切な時間を特別に過ごして頂けるように日々努力して行きたいと思っております。またのご来店楽しみにしております。

半個室の雰囲気の良いお店

外観がお洒落なbarber kaballeroさんに初めて行ってみました。内装外装共に洒落てて店長も雰囲気良い方でした。
炭酸泉のヘッドスパ(10分)もお願いしましたが、これが非常に気持ちがよく、リンパマッサージ中寝そうになりました。
香りの良いポマードも置いてあり、詳しく教えていただきました。パッケージもかっこ良いです。
皆さんも是非行ってみてください

Kaballeroからの返信

先日はご来店ありがとうございます。お客様がくつろいでひと息ついてもらえる空間と技術をこれからも追求できればと思っております。
ポマードは用途に合わせ大人のかっこいい男を演出できるように使いこなしてください!置いてあるだけでもかっこいいパッケージなので気に入ってもらえるとうれしいです。

半個室で落ち着いている

予約優先のお店で、店主の方一人でやっており、半個室となっているので、落ち着いてカットしてもらえます。
ヘアスタイルは、カタログを使いながら親切にわかりやすく提案してくれました。
駐車場は店舗前に1台あり。
初回の人は20%オフのようです。

Kaballeroからの返信

先日はご来店ありがとうございます。そしてクチコミありがとうございます。これからもお客様の信頼と要望に応えられるサロンを展開していきたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

気になるお店ですね

オープンしたてのメンズ専門店らしく
車から店内をのぞくと、オシャレなカウンターが見えました。
開店祝いの花が飾って有りましたが、
送り主のひとりに「ジョニー デップ」の名前があり、面白がって写真を撮って行く方もいました。
行った方がいれば雰囲気を教えて下さい。

宮城県仙台市青葉区小松島3丁目4-5小松島千葉ビル102

東照宮駅から約700m、台原駅から約1km。ファミリーマート小松島店さんのすぐ近くです!

• 東北医科薬科大・東北高校前から190m (徒歩3分)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 東照宮駅から徒歩26分 (2km)

髪型は第一印象を決定づける大切な要素!

BarberTANNO

• 東照宮駅から徒歩44分 (3.5km)

質感重視・持ちの良いカットに自信有!幅広いスタイルに対応可能

HAIR SALON R

• 東照宮駅から徒歩27分 (2.1km)