ウメモトシンキュウセイコツイン

大助かりでした‼️

今月の半ばに 仕事の疲労がたたったのか、朝起床時にぎっくり腰になってしまいました。最初は様子を見ていましたが 徐々に普通の日常生活にも支障をきたすくらいの激痛となり動けない状態で不安で困り果ててたところ、妻が以前新聞のチラシでうめもと鍼灸整骨院を知り 良さそうなところなので近くということもあり 行ってみたらとすすめてくれたので藁をもすがる思いで うめもとさんで受診しました。治療は 院長先生自らがあたってくれ 分かりやすい説明でデスクワークでの姿勢の悪さからくる骨盤の歪みを整体して頂き それに針治療の効果も良く 五回くらいの通院で痛みから解放されました‼️
スタッフの接偶も良く安心して通えたのが良かったです。もう少し戻らないからだ作りの為 通院します。妻もひどい肩こりと頭痛があるので うめもと先生のお世話になる予定です。

評判通りの治療院でした

加齢と急激なダイエットによってフェイスラインが緩み、顔全体のたるみで悩んでいました。時間とお金をかけるのであれば確かな技術を思い検索して、うめもと先生に行きつきました。言い過ぎかもしれないですが、一目瞭然たるみが上がって満足です。これからも末永くお世話になろうと思っています。今まで高いお化粧品にかけてきた分取り返します^^

ニキビがきれいになりました!

半年前から仕事上のストレスでニキビに悩まされていました。
市販の薬で対処していましたが思うような効果が得られず、思い切って美容鍼を受けてみました。
カウンセリングから施術においてとても丁寧に対応していただき、初心者にとっては安心して受けることができました。
すでに1週間〜10日間間隔で5回ほど施術を受けておりますが、当初と比べてニキビの数が減り色も薄くなった感じがします。
「鍼はもともと炎症に効果があるので、ニキビにも効く」とういことを聞いたことがありましたが、本当に効くのですね!
驚きです!
まだ顎のあたりが気になっていますので、もう少しお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

はじめての美容鍼感動〜!

はじめての美容鍼とっても気持ちよかったです。大人ニキビに悩んでいて、ニキビに鍼もできるなんてビックリしました!そして終わったあとの目の開くのが軽いのに感動しました。
夏の同窓会までに美肌になりたいのでよろしくお願いします!

悩まされ続けたニキビに美容鍼灸★

ここ最近ニキビが治りにくくなり、自分で出来るスキンケアではもう限界だと思い美容鍼灸を受けました。
鍼は、チクチクと心地よいくらいの痛気持ち良さです(^○^)(笑)
顔だけではなく全身に鍼をしてくれて、全体から調子を整えてくれるそうです★
鍼治療が終わったあとは毎回マッサージ→化粧水までしてくれます(^ ^)
初めての施術後、鏡を見て驚いたのが、血行がよくなって顔の色がピンク色に★
浮腫んでいた目の周りも、スッキリ!
3回目の治療が終わった頃から、ニキビも目に見えて分かるほど減ってきて、そして、最近口周りに出来たヘルペスの跡が赤く残って諦めてたのですがそれも分からないほど薄くなりました!
自宅ケアだけでニキビが治らなくて困ってる方は是非美容鍼灸を受けてみてください!

スタッフの方たちもみんな明るくて優しいので、気持ちをラクに通えますよ★

美容鍼灸最高

私はここ数年顔のシワやむくみに悩まされ続けていました。そんな時にうめもと鍼灸整骨院の美容鍼灸を知りました。
私の中で美容鍼灸は顔に鍼を刺すので痛そうなイメージがありましたが施術を受けてみるとほとんど痛みはありませんでした。
効果も抜群で顔のシワやむくみが以前と比べて改善されました。
院内の雰囲気もとても良かったです。
美容鍼灸をすると自分に自信が持てそうです。
また定期的に通いたいと思いました。

すごぃ(*´罒`*)

お家から近くて、通いやすいところにあります。また店の中はとても清潔感があり、先生をはじめ受付の方々もとても優しくていつも笑顔です♡私の場合膝で通ってますが、本当に今まで通っきた接骨院では治らないところも治ってきて嬉しいばかりです。

うめもと鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 お褒めの言葉ありがとうございます。これからトレーニング等やって行って目標まで突き進みましょう!

骨盤矯正を受けました

股関節の痛みと、産後の尿もれがあり治療を受けました。

予約制で個室での骨盤矯正だったので安心して受けることができました。

カウンセリングもしっかりとして頂き、トレーニングなども教えていただけたので良かったです。

うめもと鍼灸整骨院からの返信

わか様  股関節の痛みと、産後の尿もれの改善するよう施術していきますね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

美容鍼灸を受けました!

美容鍼灸を受けました!
体の鍼は受けたことあったのですが美容鍼灸は初めてでした。
痛いのかなと思っていたのですが
先生が事前にしっかり説明してくださり安心して受けられました。
鍼もズーンと心地の良い感じで最後のオイルのときは爆睡しちゃいました(笑)
終わった後はフェイスラインがすっきりして目も開きやすくなりました!
続けるとしっかり定着してくれるとのことなので
またお願いしたいと思います!

うめもと鍼灸整骨院からの返信

msk様 終わった後はフェイスラインがすっきりして目も開きやすくなってよかったですね。
これからも美容の専門家としてしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

骨盤だけでなく、悩みだったO脚まで!

なんとなく体のバランスが悪くなったように感じていたので、骨盤矯正を受けてきました。
矯正というと、バキバキやられるのを想像していましたが全然そんな事なく優しい施術でした。
受けた後はバランスが良くなったように感じただけでなく、長年の悩みだったO脚も良くなったようです。
家でするトレーニングも教えて頂いたので、効果を出すために自宅でも頑張ります!

骨盤矯正を受けました

産後お腹周りやお尻のたるみが気になっていたので骨盤矯正を受けてみました。終わってお尻を触った時にはびっくりしました!
話をしっかり聞いてもらえたし、説明もわかりやすかったので安心して受けることができました。
家や職場でも簡単にできる運動も教えてもらえたのでしっかりやりながら5回は通ってみたいと思いますのでよろしくお願いします。

姿勢矯正コースを受けました。背...

姿勢矯正コースを受けました。背中の猫背が気になり思いきって初回体験を受けました。まずカウンセリングを受けわかりやすく説明していただき、続いて検査、そして治療してもらいました。途中トレーニングの時間もあり効果を実感できました。

うめもと鍼灸整骨院からの返信

この度は、姿勢矯正コースを受けていただきありがとうございました。

骨盤矯正コース

初回体験を受けました。
時間は一時間くらいカウンセリングと姿勢や骨盤の確認をしてもらいました。股関節の痛みと腰痛、骨盤のゆがみが気になったのでみてもらいました。
治療後に腰痛も股関節の痛みもかるくなりました。
これから週一回良くなるまで
まで続けます。よろしくお願いしなす。

うめもと鍼灸整骨院からの返信

体験ありがとうございました。健康な身体作りをこれから全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

骨盤矯正コースを受けました

骨盤の歪み、腰痛が気になり初回体験を受けました。体感型骨盤矯正ということで骨盤の状態の変化をビックリするほど実感でき、そして痛みも半減したのに驚きました。まずは、5回続けて通いますのでよろしくお願い致します。
場所は、打田駅や市役所の近くということもありわかりやすかったです。
院内は、清潔感もありスタッフさんも明るく丁寧で話しやすかったです。

美容鍼灸

はじめての、美容鍼とても気持ち良かったです(^o^)
大人ニキビに悩んでいて、ニキビに鍼も出来るなんてビックリしました!
そして終わった後の目の開くのが軽いことなんのって感動しました〜(〃▽〃)
梅本先生、夏の同窓会までに美肌になりたいのでよろしくお願いいたします☆(⌒‐⌒)

うめもと鍼灸整骨院からの返信

プリゼリ様 ご来院ありがとうございました!ニキビの原理もわかっていただけて何よりです。続けていただくとお肌のモチモチ具合、半端じゃなく変わります。ツヤツヤ、プルプルのタマゴ肌にお手伝い頑張ります!

ハリウッド式美容鍼灸 初回!

気になっていたほうれい線が1回の施術でほとんど見えなくなるくらい肌にハリが出て、フェイスラインがすっきり嬉しかったです。とても癒される気持ちのいい時間ありがとうございました。次回からの変化が楽しみです♪

うめもと鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!次回からもっと驚きの変化を出せるよう頑張ります!

助かりました

駅からも近く、夜遅くまで診てくれるので仕事帰りに寄りやすくて助かりました。先生の雰囲気も明るくて、居てるだけで元気をもらえました。
また、色々な機械がそろっているのでケガをしてもすぐに治してくれました。

うめもと鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。夜も8時まで受付していますので仕事終わりにゆっくり来院して頂けます。これからお体のケアをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

漢方温灸治療

不妊治療に鍼灸がとても良いと聞いて、うめもと鍼灸整骨院に行ってきました。
先生が親身に話を聞いてくれて前向きな気持ちで治療してもらう事が出来ました。
お灸も初体験でちょっと怖かったんですが、芯から温まる感じで気
持ち良かったです。
ここなら楽しく治療が続けられそうです。

うめもと鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

不妊治療は、とても心の負担が大きいです、当院では、心と体のケアを平行しますのでスッキリし、体質も改善されます!

これからよろしくお願いします。

交通事故のむち打ちの治療で来院しました!

初めて交通事故に遇い病院では、薬だけだったのでリハビリしてもらえるところを探して来ました。書籍にも掲載されているので安心できました。
そして遅くまで受け付けもしてくれるので仕事終わりに来れるので助かっています。

骨盤矯正をうけてきました♪

身体がしんどかったので、こちらの骨盤矯正に行ってきました。先生も話しやすくカウンセリングもしっかりわかりやすくて良かったです。
そして矯正も痛くなくて良かったです( ^ω^ )
正しい姿勢になるまで週1回で5回くらい通います!

和歌山県紀の川市西大井84

打田駅徒歩1分、紀の川市役所より車で3分

• 打田駅から70m (徒歩1分)