クルマカイトリアップル ナカヤマミヤノシタテン

思った以上の売却額

数年前にはTVCMで有名な〇年連続買取1位というお店で売却しましたが、今回は飛び込みでこの店舗に立ち寄り、いろいろと親切丁寧に説明を受け、時間をかけての売却でしたが十分に満足できる査定額の提示を頂き、大事に乗っていた乗用車を安心して売却できました。店長さんはいつも笑顔で丁寧な対応で、特に昨秋からは半導体不足の中をその時々の説明等をしていただきディーラーの下取り・値引きよりも、また、他店よりもはるか高値で買い取っていただきました。人気車種ではないのですが、「下取り」ではなく「買取り」のシステムに驚きました。

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

この度は、アップル中山宮の下店をご利用いただきありがとうございます。また、査定金額にもご満足いただき、このような評価を頂き大変うれしく思います。次回も機会がございましたらぜひ、ご相談下さい。

あっぷるさん最高❗️

本当に親切にしてもらいました。
大切な車でしたので素敵な評価もそうですが
何より態度も言葉も温かく車屋さんは上から目線で苦手でしたが、新しい車もまた、あっぷるさんにお世話になりたいと心からおもいました。最後に車の写真まで写真立てに入れて送っていただき大満足でした。

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

こちらこそ、沢山ある車買取店の中から、アップル中山宮の下を選んでいただき誠にありがとうございました。また、このようなお言葉をを頂き本当にありがとうございました。次回またお会いできるのを楽しみにしております。

🚐売却

自宅に近いというだけの理由で、初めて利用しましたが、丁寧な対応で素人にも分かりやすく手続きを説明していただき、安心しました。また、売却後の名義変更手続きも迅速でした。売却した車の写真も送っていただき、家族も喜んでいました。

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

この度は、アップル中山宮の下店をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中 高評価の書き込みまでいただき重ねて異例申し上げます。お車の売り買いに慣れている方は少ないと思いますので、当店では、丁寧なご説明を心がけておりましたので、ご満足いただけて何よりです。また機会がありましたら是非お声かけ下さい。ありがとうございました。

よいです。

手続きがとてもスムーズで、こんなに簡単に売れちゃうの!って感じでした。また、手続き完了後に、長年乗ってきた愛車の写真を送ってくださり感激しています。次に、車の入れ替えの時にも、相談させてもらおうと思います。

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

この度は、アップル中山宮の下店をご利用いただき誠にありがとうございます。なるべスムーズに時間をかけないよう心がけておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。また機会がありましたら是非お声かけ下さい。ありがとうございました。

きちんとした応対

電話口での対応と、お店で応対してくれた方の対応が非常にきちんとした接客対応でした。
ディーラと、他店3つ回りましたがそのどこよりも高い買い取り額でした。
振り込み予定日もその場で教えてくださり、また後日名義変更の通知も郵送で書類送付頂きました。
2019年のオリコンランキング2位だけのことはあると思いました。

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

この度は、アップル中山宮の下店をご利用いただき誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き重ね重ねお礼申し上げます。ご入金日と名義変更の手続きは、お車ご売却の際 もっとも大事なことと考えておりますので、ご満足いただけようで何よりです。また機会がありましたら是非お声かけ下さい。ありがとうございました。

車の買い取り

いつもお世話になります。なかなかこうかんどのもてる営業マンでとても対応がよかったです。私の思った金額より高額で購入できたのでありがとーございます。後、名義変更がちゃんと出来ていました。これかも末長く宜しくお願い致します。

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

この度は、アップルをご利用いただき誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き重ね重ねお礼申し上げます。無駄な広告宣伝費用を抑えて、高価買取を目指しておりますので、他社様に負けない自信はありますが、お慶び頂けて何よりです。また機会がありましたら是非お声かけ下さい。宜しくお願いします。

丁寧な接客でした。

2月に車を売却しました。
親切丁寧な接客でとても感じがよい店員さんでした。またDVDを入れっぱなしでいったら見つけて下さりケースに入れて渡してくれたのが嬉しかったです。
次も機会があれば中山宮の下店にしようと思います。ありがとうございました。

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

この度は、アップルをご利用いただき誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き重ね重ねお礼申し上げます。お車の中のお忘れ物を確認するのは、かなり念入りにさせて頂いておりますので、このようなお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。お近くですので、是非次回もお声かけ下さい。ありがとうございました。

スピーディーな車買い取り!

すぐ間近まで車検がせまっていたので、すぐに対応してくれて助かった!
手放した後の税金の事なども丁寧に教えてくれたのでよかった。
今住んでいるところにも近いし、今度車の購入を考えるタイミングがあれば、お世話になろうかなと思った。

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

この度は、アップル中山宮の下店をご利用いただき誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き重ね重ねお礼申し上げます。年度の切り替え等でなかなか自動車税を把握されてる方が少ないです。少しでもお役に立てればと心がけながらお話しさせていただいておりますので、このようなお言葉は、我々も励みになります。お近くですので、是非お越しください。ありがとうございました。

親切な対応

親切な対応いただき、気持ちよく愛車を送り出せました。
車を売ることに最初は不安がありましたが、他のお店と比べ、親身に対応頂いたことがアップルに決めた理由です。
またいつかお願いすることがあれば、アップルに伺いたいと思います。

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

この度はアップル中山宮の下店をご利用いただき誠にありがとうございます。このような高評価を頂き重ね重ねお礼申し上げます。お車の売却というのは、そう多くはないと思いますので、少しでも不安が和らいでいただけたことが何よりです。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

車買い取り

低年式の輸入車の買い取りでしたが、わずかですが、ディーラーの下取り査定より、高く買い取っていただけ満足しております。名義変更、お金の入金も、特に問題ありませんでした。店の対応も、よかったと思います。また、機会あれば、利用したいと思います。

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

この度はアップル中山宮の下店をご利用いただき誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き重ね重ねお礼申し上げます。ディーラーさんには負けない査定価格で頑張っておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

お世話になりました✌有難ございました🆗️

査定から買取り価格の提示まで迅速に対応して頂き感謝しています。また、抹消登録の書類と一緒に写真立てに入った売却した愛車の写真を送って頂いたことに大感謝です。凄く懐かしい思いで大事にさせていただきます。有難うございました。

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

この度は、アップル中山宮の下店をご利用いただき誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き重ね重ねお礼申し上げます。下手な写真で恐縮ですが、喜んでいただけたことが今後の励みにもなります。ありがとうございます。また機会がありましたら是非お声かけ下さい。ありがとうございました。

スタッフが丁寧に説明してくれました

初めて利用しました。
お店の入口はちょっとすたれた感じがあり、少し不安になりましたが、スタッフは丁寧で、嫌らしい感じもなく、安心してお任せすることができました。あまり人生の中で多く利用することのない業界ですが、大事にしてきた車を手放しますので気持ちのいいお店で良かったです。

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

この度は、アップル中山宮の下店をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中 このような高評価を頂き重ね重ねお礼申し上げます。今年で23年目ですので、店舗の老朽化は目立ちますが、その分 お客様に安心していただけるよう各業務 努力しております。また機会がありましたら 是非お立ち寄りください。ありがとうございました。

親切丁寧

知り合いの紹介で行ってみました。店長さんが対応して下さり車のディーラーさんより8万円もプラスで買い取ってくださいました。思った以上の高額でとても嬉しかったです。
これから他の方にもおすすめしていこうと思います。アップル宮ノ下店ありがとうございました。感謝申し上げます。

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

この度は、アップル中山宮の下店をご利用いただき誠にありがとうございます。また このような高評価を頂き重ね重ねお礼申し上げます。値段だけではなく、お客様のご要望にお応えできるよう これからも地域に愛されるお店を目指し、スタッフ一同がんばって生きますので、機会が有りましたら今後もよろしくお願い致します。

大満足です

今回が初めての買取店利用でしたが、他の所よりも高い値段で買い取ってくれました!
不明な点についても細かく教えてくださり、丁寧な接客にも大満足です!
しつこい電話や営業なども一切なく、名義変更、入金もスムーズで、洗車後の綺麗な車の写真を写真たてに入れて送って頂けるなど、とにかく丁寧且つ迅速なのでオススメします!

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

この度は、アップル中山宮の下店をご利用いただき誠にありがとうございます。またこのような高評価まで頂き重ねg実お礼申し上げます。下手な写真で大変恐縮ではございますが、喜んでいただけて何よりです。また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

高価買取ありがとうございました

希望額よりも高価で買取頂いてありがとうございました。
此方の要望と希望額を提示した際に、しっかり話を聞いた上で、現状の相場でしたり地方と関東の価格帯やニーズ、他社との比較なども含めて丁寧に説明して頂きました。
書類等も此方に手間が掛からない様、顧客目線で真摯に対応して頂きありがとうございました。
縁があればまた利用させて頂きます。

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

この度は、アップル中山宮の下店をご利用いただき誠にありがとうございます。またこのような評価まで頂き嬉しく思います。少しでもわかりやすい説明をモットーにしておりますので、このようなお言葉は励みになります。ありがとうございます。また機会がございましたら、是非よろしくおねがいします。

親切な対応です。

事前にネットから査定を申し込んで、
電話をしました。
電話の対応も丁寧でしたが、
店舗での店長さんの
対応は親切かつスピーディー
で説明も大変わかりやすかったです。
また、査定も期待を上回る結果で、
飲み物サービスやお土産まで頂き、
とても満足です。

車買取アップル 中山宮の下店からの返信

この度は、アップル中山宮の下店をご利用いただき誠にありがとうございます。また このような高評価を頂き重ね重ねお礼申し上げます。これからも地域に愛されるお店を目指し、スタッフ一同がんばって生きますので、機会が有りましたら今後もよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市緑区中山町4-20-18

JR横浜線 中山駅から徒歩8分 中原街道 宮ノ下交差点角地

• 中山小学校南から29m (徒歩1分)