ヤマダセイコツイン

やまだ整骨院

人柄!技術!テーピング最高!

数年前から外反母趾になり始め、歩くと足の裏に電気がビリビリと走り、歩くと足の甲の腫れと痺れで長く歩くことができませんでした。施術して頂いた直後から足の痺れと痛みがなくなり、今では歩くのが楽しくなりました。最新の技術を得るために日々研鑽されている先生です。優しい人柄はもちろんですが、どんな質問をしても分かりやすく説明してくれるので、施術への理解度も上がり、その相乗効果もあり、自身の治癒力をも引き出してくれるのだと思います。
テーピングは今までかかったどの先生よりすごいです!足に馴染んで着けてる感がないのに痺れも痛みもなし!
本当に最高の接骨院です!

骨盤の歪みが悩みで、来院しました。先生すごくて優しく、ていねいに施術してくださいました。
歪みが改善できそうです。骨盤矯正初めてでしたが、すごく良かったので、これから通おうと思います^^ ありがとうございました^^

アットホームな接骨院です。

接骨院の中に入ると広々していてゆったりとくつろげる雰囲気です。
空調にも気を遣われており落ち着きます。
待ち時間も大きなテレビもあり、退屈しません。
肩こりケア整体を受けました。肩こりから頭痛も有りましたがとても楽になりました。
併設されているエステも気になり顔をして貰いました。
かなりGOODでした。全身スッキリして帰宅できました。
また通います。先生も奥様も話しやすい雰囲気で気に入っています。

この度は当院への口コミをいただいてありがとうございます!

そのようにおっしゃって頂き、私たちとしても非常に嬉しく思います!
その後のお身体の調子、お肌の状態はいかがでしょうか?
今後もゲスト様が無理なく良い状態を保てるように、全力でサポートさせて頂きます(^^)

お勧めしたい整骨院

都度の身体の状態に応じてくださるので満足度が非常に高いです。
人見知りの自分でも細かく症状を伝えることが出来るのは先生のお人柄のおかげです。
よく受付にいらっしゃる奥様も気さくで親切な方です。
心身ともに助けられており、とても居心地の良い整骨院です。

院長 山田

おかんが治った( ; ゜Д゜)

おかんは70歳。最近は腕が痛いと言い出し、趣味の野菜作りが出来なくなった。
どちらかと言うと口うるさい方なので、腕が上がらない、料理が作れない、と言ってばかりだった。
私は、おかんに 年寄りだから我慢して と言いましたが、かわいそうに思い、整骨院を探しました。
健康保険は適応できるのか?
駐車場はあるのか?
国道から近いか?
などを基準に探しました。
地図アプリで見ると、セブンイレブン(和歌山川永団地店)の真前だし自動車でもいきやすそうだったので「やまだ整骨院」に決め、電話問い合わせせず飛び込みで おかんを連れて行った。
それに、真前がコンビニなので本が読めるし、真夏は暑いからアイスクリームもある❗ 近くには喫茶店もあるので便利だ。

おかんによると、
院内は綺麗で、雰囲気も快い感じらしい。
院長先生が痛い箇所をみてくれたみたいで、現在の状況〜今後の治し方まで丁寧に話してくれたみたいです。

通院して約1ヶ月くらい経ちましたが、腕も上がりはじめ、趣味の野菜作りも出来るようになってきました。

少しでも体がおかしいと思ったら気軽に整骨院は行ったらいいと思います。

おかんが言うのには、丁寧な説明と親切な施術をしてくれた「やまだ整骨院」が良いらしいです。

やまだ整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!ご返信遅れ申し訳ありません。

その後、お母様の調子はいかがでしょうか?
今後も何かありましたら、全力でサポートさせて頂きます(^^)

院長 山田

私の生活に欠かせない整骨院です(^-^)

GUの新店舗、和歌山永穂店の交差点を入っすぐの所にあり、向いにはセブンイレブンもあるので初めての方も迷わず到着出来ます。(無料駐車場有)
私は通いはじめて5年超、3度の辛いぎっくり腰になり、その度にやまだ整骨院で治してらもらいました!
完治してからも、時間を作っては先生の手技を受けたくて通っています。
手技も長くて丁寧、毎回体がふわっと軽くなります☺
整骨院内も清潔で、先生方もとっても親切で、疑問や相談も話し易くて とっても頼りになります(^_^)
これからも、家族でお世話になりますm(__)m
併設されてるエステも、リーズナブルなお値段で1度お願いしたいと思ってます♪

この度は当院への口コミをいただいてありがとうございます!

ゲスト様のお役に立てていることが何よりでございます。
身体の不調は辛いものです、少しでもそのようなことがないように日々のメンテナンスも含めお力になりたいと思います。

これからも整骨院に来られた際には心身ともにリラックスし皆様が健康で過ごせるような院をめざし、患者様の美と健康をトータルにプロデュース出来る整骨院になれるよう頑張っていきたいと思います。

次はエステの方のご利用もお待ちしております!

和歌山県和歌山市島97−4

紀伊駅から徒歩20分、和歌山インターチェンジから車で6分

• 川永団地から370m (徒歩5分)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 紀伊駅から徒歩88分 (7km)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 紀伊駅から徒歩61分 (4.8km)

今度こそ!辛い症状を根本から改善したいあなたへ

ハタケヤマ骨格矯正Lab.

• 紀伊駅から徒歩95分 (7.6km)

イズミヤ川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

• 紀伊駅から徒歩25分 (2km)