お世話になってます

毎月通ってます。

長年の腰痛持ちでしたが、しばらくこまめに通ってずいぶん良くなりました。
今ではたまに軽く痛む程度です。

痛みの原因やストレッチのやり方を丁寧に教えてもらえるので、とても信頼できる先生だと思います。

来月もおもしろトークととろけるようなマッサージを受けに行ってきます。

カイロプラクティックトレイルからの返信

すみ〜ださん、投稿ありがとうございます。

腰痛でお仕事もつらいようでしたが、だいぶ痛みは落ち着いているよですね。よかったです。
それから、トークが面白いのは私ではなく、すみ〜ださんのほうだと思うのですが・・・・
また来月もお待ちしてます。

トレイル

カイロプラクティックトレイルさん、気持ち良いことは一切しません。気持ち良さ慰安目的ならば別のお店に行ってくださいとは言いませんが、それだけ治療にこだわりがあるのだなと考えました。あの腰の矯正力はなかなか他では受けられません。

カイロプラクティック

矯正が大好きになる治療。カイロプラクティックでしたね。

矯正はあっと言うま。
ポキポキと心地よい音がまたリラックス効果を生んでくれました。

周りづらい首か簡単に回るようになり、これまでにない治療効果でとても楽になり、晴れ晴れしい気持ちになれました。

カイロプラクティックトレイルからの返信

当院の施術を気に入ってくださってありがとうございます。
一言でカイロプラクティックと言ってもいろいろなやり方がありますから、楽になっていただいて私もうれしいです。

肩こり

私は仕事でパソコンをよく使ってるので肩こりが激しく悩んでましたが、ここを利用してから肩こりはほとんど解消されました。熟練された技術で押されるで体は軽くなりました。辛くなったらまた利用したいと思います。よろしくお願いします

カイロプラクティックトレイルからの返信

少しでもお役にたててうれしく思います。
また辛いときはいつでもご利用くださいませ。
お待ちしております。

メンテナンスが心待ち

2年以上前から定期的にお世話になっています。
学生の頃のスポーツの影響による慢性的な腰痛に加え、社会人になってからは肩こりや首の痛みなどで、疲れがたまりやすい状況でしたが、先生に施術してもらうようになってから、寝つきも寝起きもすっきりするようになりました。

施術後は、体が正しい場所?状況になるようで、普段どれだけ自分の体が癖付いているかよくわかります。

また普段の生活でできるストレッチも丁寧に指導くださいます。また、素朴な疑問も気兼ねなく伺えますので、長くお付き合いいただける先生だと思います。

カイロプラクティックトレイルからの返信

ppppさん、コメントありがとうございます。
お仕事や趣味にアクティブなppppさんのお役にたててうれしいです。

毎回軽快なトークが展開されるので、私も施術を楽しみにしているんですよ。

次回は来月ですね。お待ちしてます。

女性の方もぜひ!

数年前に膝の手術を受けてから、何かとバランスの悪さを感じていおり、最近腰痛もひどくなってきたので、人生初のカイロをこちらで受けました。

初めてのところって、誰でも緊張すると思うのですが、それも解いて下さる感じのよい先生で、施術もテンポよく、カツ気持ちよく、進めてくれます。最後には、自分の体がどうだったかなどの説明や今後のアドバイスも丁寧にしてくれます。

店内も大変清潔感があって、よかったです。

いいこと見つけたなぁ~っと思いました。

今の医院を開業される前からお世...

今の医院を開業される前からお世話になってます。辛かった背中の痛みを根気よく面倒みていただき感謝してます。体の状態にあわせたメニューを考えてくださり、誠意を持って対応していただき本当に信頼できる先生ですよ!マッサージも上手いと私の友人も太鼓判を押してます体のツライ方ぜひトレイルに行ってみて下さい!

リラックスできます

口コミでみなさんが優しい先生と書いてありましたが、ホントに感じのいい先生でした。
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできます。
整体は初めてで少し緊張しましたが、やってもらった後は姿勢が良くなった感じがして、今までとは何かが違う気がします。(うまく説明できなくてすいません・・・)
これを機会に、しっかり体を治したいと思います。

よかったです

仕事終わりに寄れるところをネットで探して行ってみたんですが駅から近くて便利でした。先生は話しやすくて穏やかなカンジの人でした。治療も丁寧でしたし院内も綺麗でホントにお勧めですよ。

とてもいい先生です

とても穏やかで優しく、話しやすい先生です。事前カウンセリングや施術後の説明も丁寧にしていただけるし、わからないことも図とか模型とかできちんと説明してくれるのでわかりやすく安心できます。
駅から近くて便利ですが、ビルの奥の方なので初めて行くときはちょっと迷うかも・・・でも静かな場所なので落ち着いて施術を受けられていいですよ!

優しい先生で、質問にも丁寧に答...

優しい先生で、質問にも丁寧に答えてくれました。たくさん勉強しているみたいで、安心しておまかせできます。オススメします。

東京都調布市布田1-32-5マートルコート調布2F

京王線調布駅より徒歩2分、HISさんの2階です。

• 調布駅北口から73m (徒歩1分)

調布で25年、延べ7万5千人以上の信頼と実績の整体院。経験豊富な整体師が素早くコリをほぐします。

新整体館

• 調布駅から徒歩5分 (350m)

新整体館

• 調布駅から徒歩5分 (350m)

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

• 調布駅から徒歩47分 (3.8km)