ヘアーデザインハッカ

ヘアーデザインHAKKA

素晴らしいサービス!

お店の雰囲気は、プライベートな空間でアンティーク調で落ち着いた感じです。

自分はショートカットなのですが、小まめに手入れをしてもらっています。つむじの方向まで気にして頂いて、カットが長持ちするようにこめかみの上の髪がしばらくたっても横にせりだしてこないよう、職人さん気質でしっかりとカットして頂けるところは非常に嬉しいです。

朝あまりスタイリングに時間を取りたくないので、自然に頭頂側の髪が立つように遊びを持たせてスタイリングしやすいようにカットしてもらっています。

頭皮が赤く腫れているときもさりげなく教えてもらい、気を使っていただけるので髪に関して強いプロ意識を感じます。

なにより嬉しいのは、使っている道具を惜しげも無く披露してくれる点や、客にとってメリットのある製品を厳選して情報共有してくれる点でしょうか。あまりの気持ち良さに、Hakkaさんで使用しているシャンプーブラシを紹介してもらいました。おかげさまで自宅の風呂場でも、美容室と同じ心地よさでシャンプーできています。お客さんによっては、髪に優しいヘアドライヤーや、手早く使い勝手の良いヘアアイロンも紹介してくれるとか、店長親切すぎます。

眉毛のカットも追加料金なしで、してもらいました。お金払います、といっても受け取ってもらえませんでした、男気のあるとことん顧客満足度を考えてくれている嬉しい対応です。

悩み話も愚痴を聞いてくれたり相談にのってもらえたり、学生時代の武勇伝や美容師修行時代の興味深い話をしてもらえたり、勉強になります。サービスに芯が通っており徹底しているなと感じていましたところ、Hakkaの店長さんは剣道部の先鋒で一人で相手方大将まで倒したという強者です。

人間性、カット技術、絶対的顧客志向の満足度が高いサービス精神、今時珍しい素晴らしい美容院です。

他の人には紹介したくないほど、隠れ家として良いところです。

ヘアーデザインHAKKAからの返信

ken様、ありがとうございますm(__)m
かなりお褒め頂き、少し照れますがとても嬉しいですm(__)m
これからも満足頂けるよう日々努力していきますm(__)m

信頼の

確かな腕です。
今までの店はしっくり来なかったんですが、かゆいところに手が届くと言うか、しっくり来ます。つむじの位置とかクセとかも考えて何日か後の髪の伸びた状態も予想して切ってくれます。これからもずっと行きます。

ヘアーデザインHAKKAからの返信

vun様、ありがとうございますm(__)m
これからも納得して頂けるよう、頑張っていきますm(__)m

癒しの空間

家族でお世話になっています(*´-`)雰囲気も技術も素敵でとても丁寧に施術してくださります。12と1歳の息子もお気に入りの空間です♡
お友達にも好評で、話をしたところお友達も何人かお世話になっています(*´-`)
帰りにリエゾンに寄れるのも、私の中でセットになっていますw

ヘアーデザインHAKKAからの返信

yzmh様、ありがとうございますm(__)m
これからも1人でも多くの方に喜んで頂けるよう、努力していきますm(__)m

たまま
たまま さん

ヘアーデザインHAKKA

スタッフさんが気さくなな人柄の良いかたで、話もしやすく楽しく話をしながらサービスを受けれるヘアーサロンさんで、店内は明るくすっきりとしたおしゃれな店内の店です。技術も良く自分に合うヘアースタイルなども提案していただけてサービスの良い店です

ヘアーデザインHAKKAからの返信

たまま様、ありがとうございますm(__)m
これからもお客様にご満足頂けるよう頑張っていきますm(__)m

岡山県岡山市北区田中111-104

岡電バス田中より徒歩1分

• 田中から40m (徒歩1分)

クールで洗練された大人スタイルを叶える《メンズ専用理髪店》

Hair Salon AYATA 野田店

• 北長瀬駅から徒歩20分 (1.6km)

当日予約OK!落ち着いた空間でかっこよく!!

barber genesis

• 北長瀬駅から徒歩53分 (4.2km)