オンネツセイタイ マチュア

是非!!

『百聞は一見にしかず』です。
心は体の一部、体は心の一部。
明らかな体の不調が無くても、試してみる価値はあると思いました。
先生の気さくなお人柄もプラスされ、心も体も軽くなりました。
日常の疲れが癒されました。

めちゃくちゃ楽になり、気持ちよい

私は、腰痛がひどく、どこの整体を受けても、治らなかったのに、マチュアにきて、1回で軽くなりました。私は、
35才で生理もこなくなり、これで上がってしまったのか?と悩んでましたが、マチュアに来て2日後に生理も復活しました!

夜も寝つきが良くなったので、しばらくお世話になります。

肩コリに最高

友人に勧められて行きました。肩コリがかなり改善されましたー
改善されただけでなくメンタル面でも楽になりました 戻らないのが良いですね

先生は明るく優しくて質問などにも答えてくれますよ!
私は本当に楽になりましたのでまた
他の友人にも口コミしていますよ

熱いかなあと恐怖心はありましたが気持ちよさが先でしたね

温熱整体 マチュアからの返信

あつさん、有り難うございます!あつさんのご紹介で先日ご友人がご来店してくださいました。
現在も通われてます。今後とも、当院をよろしくお願いいたします。

身体のだるさが取れました

熱かったけど終わったら体の冷えやだるさが取れて楽になりました。

冷え体質なので、自分に合う温熱治療がないかなと思い ネットで調べたところ、
割と近くに 温熱整体マチュアが、
あることを知りお尋ねました。

始め先生が体が冷えてるところは熱く感じるのと、ところによっては熱くてびっくりするかもしれないと言われました。

恐る恐る施術を受けてみると暖かくて気持ちが良いところと、熱くて我慢出来ないところがはっきりわかれました。

熱くて出る冷や汗と体が暖かくなって出る汗がいっぱい出ました。

施術が終わったら体の緊張が緩み全身が
暖かくなりました。

熱いけどやみつきになりそうです。
皆川先生またお願いします^_^

温熱整体 マチュアからの返信

有り難うございます!熱さは、気持ちよさに変化していきますね(^_-)
これからもおつき合いよろしくお願いいたします。

汗が出てスッキリ!

ちょっと交通の便はよくないけど、静かな場所、気さくな先生、完全個室で安心です。
びっくりポンな「アチチ」体験だったけど、女性の病にはとっても良さげ♡
冷えは万病の元!って言いますよね〜。
温活オススメです〜♡♡♡

温熱整体 マチュアからの返信

有り難うございます!

冷えは、万病のもと!まさにその通りです。
場所が不便ですが、閑静な、住宅街の落ち着ける場所ですので、今後とも、よろしくお願いいたします。

温熱整体で更年期症状が軽くなりました。温熱整体の皆川院長に出会えて良かったです。

以前より急な発汗があったり 耳鳴りや頭痛が多くなって 耳鼻科や内科そして婦人科を受診しましたが 検査結果は異常無しでした。
特に午前中が体調悪く 家事も辛かったので、
見兼ねた娘が知人の紹介で温熱整体を教えてくれました。半信半疑でしたが、このダルさが 少しでも良くなるならという思いで、受けてみたのです。
一度 受けたその日から身体がとても楽になりました。熱を加えた事で体がシャキッとする感じがあり、今までにない体感でした。
また、皆川院長が施術しながら、心のケアをして下さったのも、大きな要因となり、早く快復したと感じています。
冷えが原因で自律神経とホルモンバランスが乱れたので 身体に熱を入れることで楽になりますヨ。と言われた通りに 本当に快復して仕事を続けられています。本当に感謝しています。
継続コースがお勧めです。一回無料の特典と足湯のサービスが毎回付きますヨ。
店内は優しいピンクで統一していて 穏やか気分になりますヨ。
同じように体調不良の友人にも教えてあげました。すっかり 元気になって 嬉しく思っています。友人にも感謝されました。

温熱整体 マチュアからの返信

初めてご来店から約1年が経過し、今では月に一度のメンテナンスで充分なお身体に変わってきました。
毎回、温熱整体を受けるたびにだんだん元気になられていく様子をみて、本当に良かったなと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

温熱整体マチュア

今回で7回目かな?

外観は一見素敵なお宅だなっていつも通っているけれど、中に入っても素敵なシャンデリアに心を落ち着かせてくれるピンクのお部屋

先生も穏和かな優しい方で何でも話せる方です。

初めて行った時、今までにない身体の軽さにビックリ、痛くて通っていた整骨院にお金を出してまで行ったのが馬鹿らしくなるぐらい、もっと早くに行けば良かったと、今までのお金が勿体なかったと思うほど楽になります。

腰痛、肩こり、色々ある皆様是非行ってみてください。

とても静かな住宅街です。心が落ち着きます。娘も通い初めて身体ご楽になってきています。

温熱整体 マチュアからの返信

当院に通う前は長い間、整骨院に通ってらしたそうですが、なかなか実感がないということで思い切ってご予約をいただきました。

身体が少しずつ楽になっていっている実感があるとおっしゃっていただけで光栄です。

またサロンのインテリアにもお褒めの言葉をいただきました。
今後とも宜しくお願いいたします

体が楽になってきました

冷え性で月経痛があったり、辛い肩凝りに悩んでいた時に母に勧められて行きました。親子で通っています。

外観は綺麗なお家という印象で、施術していただく場所は可愛らしいピンクの内装のお部屋です。
先生はお話しやすく優しい雰囲気の方で、話をしっかり聞いてくださいます。

お話しながらの施術で、熱すぎることもなく、リラックスしながら施術を受けられます。
同じ体勢で仕事をしなきゃいけないせいでとても疲れが溜まりやすいのですが、受けたあと仕事後の辛さを感じ辛くなりました。
続けて通うことでどんどん改善していってくれることを期待しています♪
これからもよろしくお願い致します。

温熱整体 マチュアからの返信

口コミご記入ありがとうございます。
生理痛がひどいということでしたのでお身体を拝見すると全体的にとても冷えていらっしゃいました。特にお腹のハリが気になりました。
定期的に整体を受けながら、今後は筋肉量を増やしていく事をやっていきましょう。

体質の変化を感じられ宇までは多少時間がかかりますが しっかり頑張っていきましょう

すごく優しい女性の先生です

肩こりや疲労、生理痛がひどく、女性専用ということ、HPを見たら、先生が優しそうだったのでこちらでお世話になりました。初めて会った時にとても暖かい笑顔で迎えて下さり、問診のときに、私の不安を解消してくれるような説明や今後の施術方針についても丁寧に説明してくださいます。生理痛のことは男性の先生には相談できないですし、その他の体の不調も親身になって聞いてくださいますので安心感があります。

初めての施術ですが熱いところもあるんですが、とにかく気持ちいい、すぐに手汗をかき、びんびん効いてくる感じがします。頑固な肩こりが一瞬で緩んだのには正直びっくりしました。今までさんざんマッサージに通ってもびくともしなかったのに・・・

ストレッチや脳の調整もしてくださり、終了後全身に軽く汗をかきました。

当日は帰宅後に爆睡。そして翌日も翌々日も体が軽いのにはびっくりしました。

先生は信頼できるし、施術の腕も確かです。本当はあまり教えたくないのですが、悩んでいる方はぜひ行ってみてください。

mamie様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もしてくださったのですね。ありがとうございます。
お身体がとても冷えていて、今までお辛い思いをされてきたと思います。食生活やストレッチなども大変関心を持ち実行される強い意志がございました。焦らず地道にがんばっていきましょう。次回のご予約もありがとうございました。

🌟腰痛に一回で効果を実感しました👍

私は腰痛持ちでぎっくり腰も経験し、常に腰に対しての不安感を持ちながらの生活をしていました。以前、新聞記事で腰痛には温熱療法が効果あると記載があり、ネットで検索して、お店の存在を知ってましたが、仕事が忙しく放置していました。ところが先日久しぶりに起床時に激痛が走り、すぐ予約をいれました。タイミングが良かったのか、すぐに診てもらえました。施術後の効果にびっくり。痛みがすうっと消えたのです。楽に、立てるし、体が柔らかいのです。1度で効果を実感できました❗
その後、本格的に改善したいと思い、定期的に通わせて頂いています。

今は、腰痛に対する恐怖や不安感はなくなり、仕事にも、意欲や前向きな気持ちが出てきました。

本当にありがとうございます❗

腰痛にお悩みでしたら、迷わず、おすします。

温熱整体 マチュアからの返信

このたびは口コミありがとうございました。ぎっくり腰に対する恐怖感をなくし、身体を柔らかくすることは可能です。今後とも宜しくお願い致します

不思議な感じ

知人に紹介され行ってきました。
丁寧に説明をしてくれるので安心できます。
実際に受けた感じはなんだかアイロンをかけられているような・・・(笑)
いつも肩こりがツラいのですが、肩周りは特に熱く感じました。
でも終わった後は身体が温まってポカポカしました。
気持ちよかったです。

温熱整体 マチュアからの返信

kanaさん、口コミ投稿ありがとうございます。
温熱療法は、たしかに、身体にアイロンをかけられている感覚ですね!
肩の肩甲骨あたりがとても硬く、身体全体も緊張されていました。
冷えているところ、血行が悪いところが特に熱く感じやすいですが
やはり、肩周りは特に熱かったと思います。
次の予約も入れてくださり、ありがとうございました。是非
温熱療法で肩凝りを撃退していきましょう。

千葉県市川市北方町4−2005−3

船橋法典駅からバス5分 下総中山駅からバス15分 北方十字路より車で3分

• 妙正寺から270m (徒歩4分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 船橋法典駅から徒歩110分 (8.8km)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 船橋法典駅から徒歩46分 (3.6km)

最終受付20時!状況に応じて当日予約も承っております!

本八幡鍼灸院

• 船橋法典駅から徒歩47分 (3.7km)

来院された方には痛み、コリを少しでも多く取れる様に努します

長生館整体療院

• 船橋法典駅から徒歩41分 (3.2km)