シアツセイタイインリセット

指圧整体院リセット

ixras914
ixras914 さん

癒されました。

とても癒される雰囲気でした。
施術中に携帯の充電ができることにビックリしました!
アンケートで施術中の会話についての確認項目があり、会話を気にせず眠りつきたいわたしにはとてもありがたかったです。

また行きたいです。

至福の時間♪

帰省で初めてでしたが、安心して利用出来ました!!
整骨院は良く行きますが、先生方は声がデカくて元気の塊の様な方ばかりでしたが、こちらの院長先生は先生自体が癒しっぽい存在でした♪無理に会話を盛り上げる事も無く、全てに於いて「自然」な感じで、初対面でも抵抗なくお任せ出来ました。
アロマや音楽も心地好く、至福の1時間♡ 今回は痛い所を重点的に体全体を解して頂き、まさに「リセット」された様な気分です。
次の帰省時にも「自分へのご褒美」としてまたお願いしたいと思います(*´∀`)

子どもが寝た後にも行ける

開業時友人からの紹介で、実家に帰省した時に利用させていただいています。
<院長さん>しかあたったことがないのですが、季節により変わる施術後の自家製ドリンクが楽しみです。(冷〜温度も気にして入れてくれますよ&#9835;)随分と間を空けても前回のアロマを覚えていてくださったり、久しぶりに帰省している市川の新しいオススメ店なども詳しく教えてくれます。
何より我が家には小さな子が居ますので、遅くまでやっていて寝かしつけた後に、ほぐしていただけるのがありがたい!
育児中こそ身体のメンテナンスはとても大切で起きている間は時間もなかなか取れないので、気兼ねしない時間にホッとできるのは嬉しいです。施術も強めで痛きもち良くしっかりほぐしてもらえます。

良い雰囲気です

何度か通っています
カウンセリングや施術が丁寧で
アロマや植物で癒しの空間があります。
施術終了後のドリンクの黒酢ドリンクがおいしいです。

ただ、時間通りに終わらそうとして工程を省略してほしくないです
よろしくお願いします

今まで行った整体で一番の癒し空間でした

去年の暮れあたりから肩こりが気になってて整体に行きたいなあと思っていたら見つけたリセットさん。
ふと思い立ってサッと予約したら、院長さんに施術していただきました。
サイトの予約システムがわかりやすくていいですね。

カイロとかもあちこち行ったりしてたんですけど、
今までで一番落ち着いた、リラックスできる空間でした。
インテリアもおしゃれですし、アロマも選ばせてくださいます。
間接照明のほんわか柔らかい光も心地よく、
顔をはめ込む、穴空き形のベッドにうつ伏せになったら
観葉植物があったり….。゚+..。゚+.(*'∀'*).。゚+..。゚+

院長先生も柔和な物腰でヒアリングしてくださり、
丁寧に見ていただけるんだなぁと安心できました。

デスクワークでひっどい肩こり・首の痛みだったんですが
ちょい強めの圧で思いっきりほぐしていただきました。
終わったあと思ったのが、首の可動域超広がってる!!でした。笑

ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

リセット出来ます

とてもリラックス出来て癒される空間です
わたしは月に一度60分でケアしてもらっていますが、院長のゴッドハンドで凝り固まって強いのが希望でも、柔らかめが希望でもどちらでも叶います
マッサージフリークのかたでも満足出来ると思いますね!

まさにリセット!

数ヶ月に1回、身体が辛いときに通わせてもらってます。

アロマの匂いや温度、指圧の強さなど、細かいところにまで配慮してくれるので、リラックスしながら施術を受けることができます!
終わった後はまさに身体がリセットさせる感じで、身体が軽くて楽で、あ〜こんなに疲れてたんだぁ、と逆に実感する程です。笑

これからも通わせてもらおうと思います!オススメです。

癒しの空間でした!

初めて受けたのは、昨年12月。
次回は試してから…と思っていましたが、一回で名前の通り「リセット」できました。
ヒーリングミュージックが静かに流れ、アロマの香りに包まれたお部屋での施術は、今迄体験した事がありません。
穏やかな先生、お部屋の雰囲気、価格、サービス、駅から近い等など、気に入りました。
又、予約したいと思います。

とても楽になりました。

初めてマッサージを受けに行きましたが、個室の感じもリラックスできました。とても丁寧にほぐしてくれて、ガチガチだった肩甲骨周りがものすごく楽になりました。接客も親切で好感が持てました。料金も納得です。ぜひまた行きたいと思います。

癒される香りの中で

まずお部屋に入って「いい香り〜」でした。

接客も男性の方でしたが丁寧で話しやすかったのでリラックスできました。

ヘッドフェイスのコースで施術して頂いたのですが、普段自分では押さないような凝り固まってる部分までしていただいたので気持ち良かったです。

駅からも近くお部屋もリラックスできるような中で短い間でしたがスッキリできました。

リラックスできました

ゆっくり丁寧におしていただき、
よかったです。

必要以上に会話しなくてもよいところも
気を遣わなくてよくてここもよかった
です。

圧す強さも聞いてもらえて
満足しました。

1回がもう少し安居と助かりますが、
施術から考えるとコスパはよいと
思います。月1回くらいは行きたいなあ。

最後のreset…

約4年間月1ぐらいのペースで通ってました。
毎回施術前に身体の状態聞いて、辛い箇所中心に丁寧に時間をかけてほぐしてくれます。
痛み辛く歩くのも辛いぐらいに行き、帰りは身体が軽くなり帰り、翌日からの仕事に向かってます。

リラックスできます

キレイな空間で、アロマオイルなど自分で選べたり、施術中抱きまくらをかませてくださったり、とにかくリラックスできます。

施術も辛い箇所を重点的にほぐしてくださり、身体が楽になりましたヽ(・∀・)ノありがとうございました!

次回も予約しちゃいました

とても丁寧且つ力強くマッサージしてくださり(しっかり合わせて力調節してくださいます)、終わった頃には肩周り、目の周りも軽くなり、大満足です。
他にも気になったマッサージメニューがありましたので、その場で予約しました。
接客も丁寧で、気持ちのよい時間を過ごすことができました!
ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

初めてお伺いしました!

近所のお店でいつも気になっており、遂に初めて来店させて頂きました!
自分が普段行っているマッサージ屋さんよりは、通常料金は少しお高めかな??と思いましたが、施術して頂き、料金に納得です!!
60分コースでしたが、充実した施術内容でした。
繊細で丁寧な施術で、スタッフの方の喋り方や、まったりとしたお部屋の雰囲気もとても癒されました〜〜(*´ω`*)
是非また来店したいお店でした。

ドキドキ

始めてて場所が不安でしたが、偶然すんなりと行けました。でも知らないと見落としてしまいそうな雰囲気(笑)見つけたものの小さなお洒落な看板がマンションの下にポツンとあるのみでマンションに入っていいものかためらいましたがなんとか入店。マンションの部屋は静かな雰囲気で悪い印象ではないけど女性は他に誰も居ないのは少し不安かも……
でも、問診を書くときに「あまり話したくない(癒されたいので)」と記入出来るのは気を使って話してしまう自分にはありがたかったです。腕も確かなのでまた利用したいです。

また行こうと思える店です

駅からすぐの立地なので,真冬や真夏でも苦にならずに伺うことができます。
個室で,静かにゆっくりとした時間が過ごせるので,ガヤガヤしたところが苦手の方にはお勧めです。
施術後に出していただける飲み物はおいしいです。

とても気持ちよくリラックス出来ました。

マンションの一室でとても素敵なインテリアで雰囲気も良くオーナーさんのセンスの良さが
伝わります。
最初にカウンセリングをして私が気になっている所を集中して施術してくれました。
アロマの香りも選べて最高に癒されました。
施術中も部屋の温度や強さ加減など聞いて下さいました。
最初に下半身からの施術でみるみる脚がポカポカ温まっていくのがわかりました。
肩こりがひどいので肩を重点的にやっていただいてとても気持ち良かったです。
施術後は頭痛も消えてとても楽になりました。
終了後水分補給の飲み物に黒酢のホットドリンクがとても美味しかったです。
季節によって果物が変わるそうなのでまた行くのが楽しみです。

とても楽になりました

口コミの評価が非常に高かったので行ってきました。
こういったお店は初めてで緊張していたのですが丁寧に案内してもらい安心しました。

施術の方もかなり念入りで痛気持ちいいの連発でした
施術後には体がものすごく軽くなっているのが感じられ、いいリフレッシュになりました。

また次回も行かせてもらおうと思います!

疲れがふきとびます!

仕事がら、目の疲れ・肩こりからくる頭痛に悩んでいたところ、このお店を見つけました。
最初に、からだの悩み・希望の施術内容をお話しする時間をしっかりとってくださり、、、1時間の施術。足先から頭のてっぺんまで、「痛気持ちいい」強さでしっかりほぐしてくれる、大満足の内容でした:-)整体というとスポーツしてる人が行くところだと思ってましたが、私のようなデスクワークからくるこり・疲れにもこんなに効くんですね!施術から4日経ちましたが、まだ体が軽く、頭痛薬の服用もぱったり止まりました(^_^)技術の高さ、お店の雰囲気、効果、すべてにおいて本当におすすめできる所です!

千葉県市川市市川1丁目11−8アークス森403

市川駅から徒歩3分 真間駅から7分

• 市川駅から160m (徒歩3分)

国府台整骨院

• 市川駅から徒歩4分 (310m)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 市川駅から徒歩25分 (2km)

市川駅南口から徒歩2分!土日営業!プロにお任せ!

市川南口整骨院

• 市川駅から徒歩3分 (190m)

極上のひと時をご体感ください♪

タイ古式マッサージ 隠れ家ヒーリングサロン 和(なごみ)

• 市川駅から徒歩49分 (3.9km)