指圧整体院リセット

指圧整体院リセットの口コミ/市川市市川

★市川駅徒歩3分【24時迄営業】完全個室サロン♪ 指圧整体院リセット (シアツセイタイインリセット)

• 評価詳細(指圧整体院リセット)

千葉県市川市市川1丁目11−8 アークス森203

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2011/06/19

癒し空間ですよー

私は店長の以前のお店(指圧整体院)時代からのファンです!
以前のお店で施術を受けて、その気持ちよさにハマり、通っていたのですが、店長が独立したと聞きつけ、思わず行ってしまいました♪
もちろん、リセットでも店長のマッサージは本当に気持ちよくて、これからもここに通おうと思いました!
マッサージを受ければみなさん納得されると思います。
技術はもちろんのこと、接客も、お店の雰囲気もとても素敵です。
店長の人柄含め、お店全体で癒されると思います。
また行きまーす!

投稿日:2017/02/22

癒しの空間でした!

初めて受けたのは、昨年12月。
次回は試してから…と思っていましたが、一回で名前の通り「リセット」できました。
ヒーリングミュージックが静かに流れ、アロマの香りに包まれたお部屋での施術は、今迄体験した事がありません。
穏やかな先生、お部屋の雰囲気、価格、サービス、駅から近い等など、気に入りました。
又、予約したいと思います。

投稿日:2017/02/06

とても楽になりました。

初めてマッサージを受けに行きましたが、個室の感じもリラックスできました。とても丁寧にほぐしてくれて、ガチガチだった肩甲骨周りがものすごく楽になりました。接客も親切で好感が持てました。料金も納得です。ぜひまた行きたいと思います。

投稿日:2017/01/21

癒される香りの中で

まずお部屋に入って「いい香り〜」でした。

接客も男性の方でしたが丁寧で話しやすかったのでリラックスできました。

ヘッドフェイスのコースで施術して頂いたのですが、普段自分では押さないような凝り固まってる部分までしていただいたので気持ち良かったです。

駅からも近くお部屋もリラックスできるような中で短い間でしたがスッキリできました。

投稿日:2017/01/21

リラックスできました

ゆっくり丁寧におしていただき、
よかったです。

必要以上に会話しなくてもよいところも
気を遣わなくてよくてここもよかった
です。

圧す強さも聞いてもらえて
満足しました。

1回がもう少し安居と助かりますが、
施術から考えるとコスパはよいと
思います。月1回くらいは行きたいなあ。

予算: 4,000円
投稿日:2016/09/24

最後のreset…

約4年間月1ぐらいのペースで通ってました。
毎回施術前に身体の状態聞いて、辛い箇所中心に丁寧に時間をかけてほぐしてくれます。
痛み辛く歩くのも辛いぐらいに行き、帰りは身体が軽くなり帰り、翌日からの仕事に向かってます。

予算: 8,640円
投稿日:2016/08/24

リラックスできます

キレイな空間で、アロマオイルなど自分で選べたり、施術中抱きまくらをかませてくださったり、とにかくリラックスできます。

施術も辛い箇所を重点的にほぐしてくださり、身体が楽になりましたヽ(・∀・)ノありがとうございました!

投稿日:2016/07/08

次回も予約しちゃいました

とても丁寧且つ力強くマッサージしてくださり(しっかり合わせて力調節してくださいます)、終わった頃には肩周り、目の周りも軽くなり、大満足です。
他にも気になったマッサージメニューがありましたので、その場で予約しました。
接客も丁寧で、気持ちのよい時間を過ごすことができました!
ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

投稿日:2016/05/29

初めてお伺いしました!

近所のお店でいつも気になっており、遂に初めて来店させて頂きました!
自分が普段行っているマッサージ屋さんよりは、通常料金は少しお高めかな??と思いましたが、施術して頂き、料金に納得です!!
60分コースでしたが、充実した施術内容でした。
繊細で丁寧な施術で、スタッフの方の喋り方や、まったりとしたお部屋の雰囲気もとても癒されました〜〜(*´ω`*)
是非また来店したいお店でした。

投稿日:2016/04/09

ドキドキ

始めてて場所が不安でしたが、偶然すんなりと行けました。でも知らないと見落としてしまいそうな雰囲気(笑)見つけたものの小さなお洒落な看板がマンションの下にポツンとあるのみでマンションに入っていいものかためらいましたがなんとか入店。マンションの部屋は静かな雰囲気で悪い印象ではないけど女性は他に誰も居ないのは少し不安かも……
でも、問診を書くときに「あまり話したくない(癒されたいので)」と記入出来るのは気を使って話してしまう自分にはありがたかったです。腕も確かなのでまた利用したいです。

投稿日:2016/02/11

また行こうと思える店です

駅からすぐの立地なので,真冬や真夏でも苦にならずに伺うことができます。
個室で,静かにゆっくりとした時間が過ごせるので,ガヤガヤしたところが苦手の方にはお勧めです。
施術後に出していただける飲み物はおいしいです。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

指圧整体院リセット のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【冬のスペシャルクーポン★温めながらほぐす♪】

通常5,400円(税込)3,780円(税込)30%OFF !!

【リセットの定番コース♪】
●指圧整体コース60分
慢性的なこりなどにお悩みの方に
心地よい圧が疲れの芯に届き、コリを解して行きます。
Resetのレギュラーコースです。
★★口コミを書いて頂ける方限定★★

※お電話or予約システムにて、ご予約時に"口コミを書いて下さる旨"お伝え下さい。

27%OFF

【PC仕事の眼精疲労、肩首のコリに】
テクノストレスコース60分
◆通常 ¥5,400-が→【¥3,900-】

29%OFF

【足のむくみ/冷え&全身疲労に!】足裏&指圧整体コース90分
通常\9,720-が→【¥6,900-】(税込み)
指圧整体との組合せによる相乗効果◎
指圧整体全身も長めにご希望の方におススメ!

31%OFF

【足のむくみ/冷え&全身疲労に!贅沢120分★】
●足裏&指圧整体コース120分通常¥1,2960-が→【¥8,900-】
指圧整体との組合せによる相乗効果◎滞った血流を足の裏からふくらはぎまでオイルを使って散らして行きます。指圧整体全身も長めにご希望の方におススメ!

有効期限:2017年03月31日

店舗名 指圧整体院リセット  (シアツセイタイインリセット)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
千葉県市川市市川1丁目11−8 アークス森203
市川駅(駅から0.2km)

市川真間駅(駅から0.5km)

菅野駅(駅から1.2km)

アクセス 市川駅から徒歩3分 真間駅から7分

http://www.reset-body.com/ (オフィシャルサイト)
http://reset-body.com/reserve.html (24時間オンライン予約)
http://ameblo.jp/yoshitomokataoka/ (院長片岡のブログ)
営業時間補足 12:00〜24:00
定休日補足 年中無休
  • お隣にコインパーキングあり
特徴 ◆深夜24時まで営業◆完全個室◆学割あり◆
駅近 市川駅北口から徒歩3分、シャポー市川(西側出口)から徒歩3分。
お車で 千葉街道を曲がって直ぐ(近くにコインパーキング有)。
お着替え有 女性用、男性用の着替えをご用意しております(特にご用意頂く物はございません)。
何時でも何処でも 24時間オンライン予約(お帰りの電車の中から携帯で、会社のPCから、営業時間外でもご予約頂けます)。
※道順 市川駅北口を降りて左へ進む→スーパーヤマザキの手前を左に→ゲームセンター、メガネスーパーを超え左右にコインパーキングが見えましたら、右手パーキング越しに見えるマンションの4Fがリセットです。
初投稿者 poroco (9)
紹介文 ●Resetオフィシャルサイトより、24時間オンライ予約がご利用いただけます。
→【市川 リセット】で検索!

“リラクゼーション?治療?”
いいえ、その両方です。
Reset(リセット)では指圧整体の手技をベースに、ストレッチや
ボディーワークのエッセンスを取り入れた施術を行っております。

“シンプルな施術方針”
リラックスした状態で筋肉の緊張をほぐし血行を促進する事により、人が本来もっている治癒力を取戻し、身体を正常な状態にリセットする。
それがReset瓩量魍笋世塙佑┐討ります。

”痛気持ちいい”を基準に、
症状、お好みを伺いながらゆっくりとしたペースで
圧を加えていきます。

●肩こり、腰痛、頭痛でお悩みの方へ…
基本の『指圧整体コース』の他に、

●デスクワークで首・肩・目がお疲れの方にオススメの
『テクノストレスコース』

●頭が重い、頭痛が辛い、お顔のむくみが気になる方には…
『ヘッド・フェイスと指圧整体コース』
こわばった筋肉をほぐし、あなた本来の笑顔を取り戻しましょう。

●立ち仕事で辛い方、足のむくみや冷えが気になる方にオススメの…
『足裏と指圧整体コース』

症状にあわせて4つのメニューをご用意しています。

なお、深夜0時まで営業しておりますので
お仕事帰りにも気軽に通っていただけます。

その日の疲れはその日のうちにリセットしましょう。

指圧整体院リセット

3. 千葉県のマッサージ