指圧整体院リセット

指圧整体院リセットの口コミ/市川市市川

疲れた心と体をリセット【24時迄営業】癒しの完全個室サロン♪ 指圧整体院リセット (シアツセイタイインリセット)

• 評価詳細(指圧整体院リセット)

千葉県市川市市川1丁目11−8 アークス森203

投稿日:2011/06/19

癒し空間ですよー

私は店長の以前のお店(指圧整体院)時代からのファンです!
以前のお店で施術を受けて、その気持ちよさにハマり、通っていたのですが、店長が独立したと聞きつけ、思わず行ってしまいました♪
もちろん、リセットでも店長のマッサージは本当に気持ちよくて、これからもここに通おうと思いました!
マッサージを受ければみなさん納得されると思います。
技術はもちろんのこと、接客も、お店の雰囲気もとても素敵です。
店長の人柄含め、お店全体で癒されると思います。
また行きまーす!

投稿日:2017/05/04

子どもが寝た後にも行ける

開業時友人からの紹介で、実家に帰省した時に利用させていただいています。
<院長さん>しかあたったことがないのですが、季節により変わる施術後の自家製ドリンクが楽しみです。(冷〜温度も気にして入れてくれますよ&#9835;)随分と間を空けても前回のアロマを覚えていてくださったり、久しぶりに帰省している市川の新しいオススメ店なども詳しく教えてくれます。
何より我が家には小さな子が居ますので、遅くまでやっていて寝かしつけた後に、ほぐしていただけるのがありがたい!
育児中こそ身体のメンテナンスはとても大切で起きている間は時間もなかなか取れないので、気兼ねしない時間にホッとできるのは嬉しいです。施術も強めで痛きもち良くしっかりほぐしてもらえます。

予算: 5,200円
3.5
投稿日:2017/04/16

良い雰囲気です

何度か通っています
カウンセリングや施術が丁寧で
アロマや植物で癒しの空間があります。
施術終了後のドリンクの黒酢ドリンクがおいしいです。

ただ、時間通りに終わらそうとして工程を省略してほしくないです
よろしくお願いします

予算: 5,000円
投稿日:2017/04/02

今まで行った整体で一番の癒し空間でした

去年の暮れあたりから肩こりが気になってて整体に行きたいなあと思っていたら見つけたリセットさん。
ふと思い立ってサッと予約したら、院長さんに施術していただきました。
サイトの予約システムがわかりやすくていいですね。

カイロとかもあちこち行ったりしてたんですけど、
今までで一番落ち着いた、リラックスできる空間でした。
インテリアもおしゃれですし、アロマも選ばせてくださいます。
間接照明のほんわか柔らかい光も心地よく、
顔をはめ込む、穴空き形のベッドにうつ伏せになったら
観葉植物があったり….。゚+..。゚+.(*'∀'*).。゚+..。゚+

院長先生も柔和な物腰でヒアリングしてくださり、
丁寧に見ていただけるんだなぁと安心できました。

デスクワークでひっどい肩こり・首の痛みだったんですが
ちょい強めの圧で思いっきりほぐしていただきました。
終わったあと思ったのが、首の可動域超広がってる!!でした。笑

ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

予算: 6,000円
投稿日:2017/03/31

リセット出来ます

とてもリラックス出来て癒される空間です
わたしは月に一度60分でケアしてもらっていますが、院長のゴッドハンドで凝り固まって強いのが希望でも、柔らかめが希望でもどちらでも叶います
マッサージフリークのかたでも満足出来ると思いますね!

投稿日:2017/03/26

まさにリセット!

数ヶ月に1回、身体が辛いときに通わせてもらってます。

アロマの匂いや温度、指圧の強さなど、細かいところにまで配慮してくれるので、リラックスしながら施術を受けることができます!
終わった後はまさに身体がリセットさせる感じで、身体が軽くて楽で、あ〜こんなに疲れてたんだぁ、と逆に実感する程です。笑

これからも通わせてもらおうと思います!オススメです。

投稿日:2017/02/22

癒しの空間でした!

初めて受けたのは、昨年12月。
次回は試してから…と思っていましたが、一回で名前の通り「リセット」できました。
ヒーリングミュージックが静かに流れ、アロマの香りに包まれたお部屋での施術は、今迄体験した事がありません。
穏やかな先生、お部屋の雰囲気、価格、サービス、駅から近い等など、気に入りました。
又、予約したいと思います。

投稿日:2017/02/06

とても楽になりました。

初めてマッサージを受けに行きましたが、個室の感じもリラックスできました。とても丁寧にほぐしてくれて、ガチガチだった肩甲骨周りがものすごく楽になりました。接客も親切で好感が持てました。料金も納得です。ぜひまた行きたいと思います。

投稿日:2017/01/21

癒される香りの中で

まずお部屋に入って「いい香り〜」でした。

接客も男性の方でしたが丁寧で話しやすかったのでリラックスできました。

ヘッドフェイスのコースで施術して頂いたのですが、普段自分では押さないような凝り固まってる部分までしていただいたので気持ち良かったです。

駅からも近くお部屋もリラックスできるような中で短い間でしたがスッキリできました。

投稿日:2017/01/21

リラックスできました

ゆっくり丁寧におしていただき、
よかったです。

必要以上に会話しなくてもよいところも
気を遣わなくてよくてここもよかった
です。

圧す強さも聞いてもらえて
満足しました。

1回がもう少し安居と助かりますが、
施術から考えるとコスパはよいと
思います。月1回くらいは行きたいなあ。

予算: 4,000円
投稿日:2016/09/24

最後のreset…

約4年間月1ぐらいのペースで通ってました。
毎回施術前に身体の状態聞いて、辛い箇所中心に丁寧に時間をかけてほぐしてくれます。
痛み辛く歩くのも辛いぐらいに行き、帰りは身体が軽くなり帰り、翌日からの仕事に向かってます。

予算: 8,640円

指圧整体院リセット のクーポン

30%OFF

【特に辛い目の周りや後頭部・頭もタップリ90分♪】テクノストレスコース90分
◆通常¥8,640-が→【¥5,900-!】(税込み)
★¥2,740-お得!★

デスクワーク/PC仕事で肩コリ/首コリ/目の疲れがお辛い方に。
指圧整体をベースにホットパック温めとアイピローで血行促進&目の疲れを改善!

※ご予約時に【エキテンクーポン使います】とコメントしてください。

30%OFF

【足のむくみ&冷え&全身疲労に!】足裏オイル&指圧整体コース90分
通常¥9,720-が→【¥6,900-】(税込み)
★¥2,820-お得!★

足の裏からふくらはぎまで滞った血流をオイルを使って散らして行きます。

30%OFF

【足のむくみ&冷え&全身疲労に!充実120分★】足裏オイル&指圧整体コース120分
通常¥1,2960-が→【¥8,900-】(税込み)
★何と¥4,060-もお得!★

指圧整体全身も、両方長めにご希望の方におススメ!

30%OFF

【足のむくみ&冷え&全身疲労に!贅沢150分★】足裏オイル&指圧整体コース150分
通常¥16,200-が→【¥10,900-】(税込み)
★何と¥5,300-もお得!!★

贅沢最上位コース♪
指圧整体全身も、両方ジックリ、シッカリ長めにご希望の方におススメ!
指圧整体との組合せによる相乗効果◎
今日はとことん疲れを取りたい… そんな方にピッタリ!!

有効期限:2017年09月30日

店舗名 指圧整体院リセット  (シアツセイタイインリセット)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
千葉県市川市市川1丁目11−8 アークス森203
市川駅(駅から0.2km)

市川真間駅(駅から0.5km)

菅野駅(駅から1.2km)

アクセス 市川駅から徒歩3分 真間駅から7分

http://www.reset-body.com/ (オフィシャルサイト)
http://reset-body.com/reserve.html (24時間オンライン予約)
http://ameblo.jp/yoshitomokataoka/ (院長片岡のブログ)
営業時間補足 12:00〜24:00
定休日補足 年中無休
  • お隣にコインパーキングあり
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / ボディケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ)
特徴 ◆深夜24時まで営業◆完全個室◆学割あり◆
駅近 市川駅北口から徒歩3分、シャポー市川(西側出口)から徒歩3分。
お車で 千葉街道を曲がって直ぐ(近くにコインパーキング有)。
お着替え有 女性用、男性用の着替えをご用意しております(特にご用意頂く物はございません)。
何時でも何処でも 24時間オンライン予約(お帰りの電車の中から携帯で、会社のPCから、営業時間外でもご予約頂けます)。
※道順 市川駅北口を降りて左へ進む→スーパーヤマザキの手前を左に→ゲームセンター、メガネスーパーを超え左右にコインパーキングが見えましたら、右手パーキング越しに見えるマンションの2Fがリセットです。
初投稿者 poroco (9)
紹介文 ●Resetオフィシャルサイトより、24時間オンライ予約がご利用いただけます。
→【市川 リセット】で検索!

“リラクゼーション?治療?”
いいえ、その両方です。
Reset(リセット)では指圧整体の手技をベースに、ストレッチや
ボディーワークのエッセンスを取り入れた施術を行っております。

“シンプルな施術方針”
リラックスした状態で筋肉の緊張をほぐし血行を促進する事により、人が本来もっている治癒力を取戻し、身体を正常な状態にリセットする。
それがReset瓩量魍笋世塙佑┐討ります。

”痛気持ちいい”を基準に、
症状、お好みを伺いながらゆっくりとしたペースで
圧を加えていきます。

●肩こり、腰痛、頭痛でお悩みの方へ…
基本の『指圧整体コース』の他に、

●デスクワークで首・肩・目がお疲れの方にオススメの
『テクノストレスコース』

●頭が重い、頭痛が辛い、お顔のむくみが気になる方には…
『ヘッド・フェイスと指圧整体コース』
こわばった筋肉をほぐし、あなた本来の笑顔を取り戻しましょう。

●立ち仕事で辛い方、足のむくみや冷えが気になる方にオススメの…
『足裏と指圧整体コース』

症状にあわせて4つのメニューをご用意しています。

なお、深夜0時まで営業しておりますので
お仕事帰りにも気軽に通っていただけます。

その日の疲れはその日のうちにリセットしましょう。

指圧整体院リセット

3. 千葉県のマッサージ