カルナセッコツイン

かるな接骨院

おススメします。

交通事故にあい最初に行った整形外科、また口コミが多く大変評判の良いという接骨院では全くよくならず、知人の紹介でこちらに来させていただきました。まずこちらはご夫婦でやられておりまして先生がコロコロと変わるような心配はありません。そして院内は清潔ですし待たされることもないので身体への負担も少ないです。先生はお若いですが大きな病院にいらしたので知識が豊富ですし、しっかりした治療をしてくださる優しい方です。その都度わからない事など親身になって相談を聞いてくださり、そしてアドバイスをしてくれますので頼りになります。今まで原因が分からず悩んだいた痛みも先生のおかげで何が原因かわかり助かりました。奥様も優しいので居心地が良いです。こちらはスポーツ万能でユーモアがあり、患者様の立場になり物事を考えてくださる素晴らしい先生がいらっしゃいます。私はこちらで治療してもらいよくなりましたので、先生、そして奥様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。どこで治療したら良いのか迷われてる方は是非、こちらの接骨院に行かれてみてください。

痛みが取れた

ぎっくり腰になったときに通院しました。治療を受ける前に、しっかりみてくれて、痛みの原因をきちんと説明してくれました。
初めて納得のいく治療を受けました。
帰りに小走りで道路を渡れたときはびっくりしました。

綺麗な院内★

腰痛で通院させてもらっています。
綺麗な院内、アットホームな雰囲気ですごく居心地がいいです。

先生も若くて技術がいいので、私の希望に合ったマッサージをしてくれます。
強度などもマメに聞いてくださって、マッサージをしていただいた次の日は身体がとても楽です。

ぜひ行ってみてください★
市電通り、先生の似顔絵付き看板が目印です★

のんち
のんち さん

信頼できる先生です

娘の肘内障で2回受診しました。
先生は優しく、知識も豊富で安心してお任せすることができます。
院内もとても綺麗で清潔です。
場所は少し分かりにくいけど、先生の似顔絵の大きな看板が目印です。駐車場もあります。

愛知県豊橋市吾妻町324−1

• 藤ノ花高校前から490m (徒歩7分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 東田駅から徒歩52分 (4.1km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 東田駅から徒歩52分 (4.1km)

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

ゆたかバランス整骨院

• 東田駅から徒歩17分 (1.3km)