エービーシークッキングスタジオ ナゴヤパルコスタジオ

ABC Cooking Studio 名古屋パルコスタジオ

おすすめ

料理は苦手でしたが、こちらに通いだしてから、いろいろな料理が作れるようになってきて、好きになりました。自宅でも、仕事が休みの日は、作るようにしています。こちらは、わかりやすく教えてくれますので、おすすめです。

料理

以前、こちらに行ってたことがあります。料理が上手になりたくて、通い始めました。こちらの先生は、楽しく料理を教えてくれますので、行くのが楽しみでした。おかげさまで、料理も楽しできるようになりました。ありがとうございました。

ヨギ
ヨギ さん

ワンコイン体験が魅力的♪

ワンコインで体験ができるので、気軽にチャレンジできます♪

楽しく料理を学べるのって良いですよね(^_^)

もちろん味も美味しい!

仕事帰りに気軽に通えたりするので、落ち着いたら通いたいな〜って思っています!

めっちゃ楽しかったです!

体験レッスンでパンを作りに行きました!

かなりどきどきで行ったのですが皆さんフレンドリーで先生もやさしくわかりやすく説明してくれるのでとっても楽しくパンつくりができました!!

オープンキッチンで清潔感がとてもあるし明るい雰囲気でよかったです♪

テレビで見た事があったので行って来ました。

明るくいい感じの雰囲気で楽しく料理できました!

やはり女の子は料理上手じゃなきゃだめですよね?

時間つくってこれからは一生懸命頑張ってみようと思ってます!

皆さんも是非挑戦してみては?

オススメです☆☆☆☆☆

女磨き

若者向けのファッションビルの中にあります。可愛い女の子がたくさん料理を習いに来てて、女磨きしようという気分になれます!
先生も明るくて若くて元気な方が多く楽しい雰囲気でレッスンできます。
そこらのレストランよりもおいしい料理ができるので作った料理を食べることもとても楽しみです。本格的なケーキやパンも作れるようになります。難しいメニューもあるけど、レシピを見ながら練習すれば一人でできるようになると思います。
とても楽しいです。体験などもあるので、ぜひ通ってみるとよいと思います。

パルコ内にある料理教室

パルコにあるABC Cookingという料理教室のスタジオです。

大好きな先生が辞められてしまったので、最近は足が遠のいてしまっていますが、
明るい雰囲気のなかで、楽しく授業が行われています。

すでに通っている人から紹介してもらって入ると特典があることも。
ぜひ一度体験してみるといいとおもいます。

愛知県名古屋市中区愛知県名古屋市中区栄3-29-1名古屋パルコ西館8F

• 矢場町から170m (徒歩3分)