イヤシヤサン

癒し屋さん

体がゆるみます、これからも宜しくお願いします。

8年程前からお世話になっていますが、
お店の中の雰囲気も良く、綺麗なので落ち着きます。
オーナーさんは体の事も、いつも勉強されていて進化をし続けています。
先日お願いした時は、膝裏の筋肉が固く、曲がった状態でしたが、真っ直ぐになりビックリしました。
マッサージ中もガチガチの体がゆるんでいくのが分かります(^^)
これからも宜しくお願いします。

癒し屋さんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
今後も安定した施術と、いらっしゃる方の心を癒す対応、心がけてまいります。
新たな40分のコースも、ぜひぜひご活用ください!
今後も末永いご来店をお待ちしております。
口コミ、ありがとうございました!!

miiii
miiii さん

癒されました!!

何回目かの来店です。
前回から少し期間が空いてしまったのですが、前の体の状態を覚えていてくださってここが改善したなど丁寧に教えて頂きました。
体の状態を見極めそれにあった施術をしてくださるので毎回改善されていくのが自分でも感じられてすごく楽しいです。
お店も工夫されていて落ち着ける空間です。
お任せしておけば間違いなしで信頼できる先生です!!

癒し屋さんからの返信

今回も当店へのご来店、ありがとうございました!
「毎回改善されていくのが自分でも感じられてすごく楽しいです」というコメントは、本当に嬉しく思います。
施術を通して伝えたいのは、体が「変わってゆく」という喜びです。
以前のあまり良くない状態を知っているからこそ、ご自身が今されているケアの有効性も確認できたのではないかと思います。
本当に素晴らしい体の変化でした。
期間を空けながらでも、またぜひご来店ください!
miiiiさんの毎日が素晴らしい日々でありますように。
それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

ほんの少し、人生が変わったような気がします。

これまでは辛い時にだけ行っていましたが、予防として定期的に受けた方がよいと聞き、はじめて数回身体の調整をしてもらいました。先生は、ただマッサージするだけでなく、身体に意識を向けさせてくれ、自分では大丈夫と思い込んでいた時でも、どれくらい身体を酷使していたかに気付けました。こんなに身体が元気で、毎日集中して仕事に取り組めることは大人になってから今までなく、本当にびっくりしています。毎朝、起きるのがつらかったのに、今では朝になると目がさめて、朝から仕事に、生活にやる気がいっぱいです。こんなことなら、もっと早く来ればよかったと思っています。大げさに聞こえるかもしれませんが、ほんの少し、人生が変わったような気がします。

癒し屋さんからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます!
人生が少し変わった、とのコメント、本当に嬉しく思います。
自分たちのしている仕事の本当の意味は、1人1人の人生の充実、変化にあると思っています。
体の不安や焦りから解放されて、意識が変わり、充実した日々を送れること。
そんな、お手伝いができる事が、この仕事の楽しい所ですね。
体は日々、変わり続けるものです。
メンテナンスも忘れず、仕事に、プライベートに、今後も、充実した日々を送ってください!
またのご来店も、お待ちしております!

ほぐされました

60分コースを受けましたが、首肩凝りが酷くて辛かった身体が、施術後には痛みが取れて指先までポカポカして楽になりました。丁寧に施術してくださり、お店の雰囲気も良く、本当にリラックス出来るお店です。また行きたいです。

癒し屋さんからの返信

コメントありがとうござます!
身体が変わったことを感じていただけたようで、とても嬉しいです。
個人差はありますが、リンパの流れに沿って施術しているため、体が温まりやすくなります。
まだもう少し寒い季節が続きますので、お身体大切にお過ごしください。

首肩の張りや全身のだるさが気に...

首肩の張りや全身のだるさが気になり、知人の薦めで行ってきました。
若い感じの先生でしたが、身体全体が軽くなり、むくみも取れてなかなか快調。

おなかのマッサージが気持ち良かったのが個人的には丸でした。

近場なので0.5プラス。なかなか良いです。

先日初めて行きましたが、普段肩...

先日初めて行きましたが、普段肩から背中にかけてかなり凝り固まっていた部分も含め、全体的にマッサージしていただいたので、かなりリフレッシュできました。
仕事柄肩こりに慢性的に悩まされていたので、行ってよかったです。また暇を見つけて行きたいです。

硬い体がほぐれました!! 体を...

硬い体がほぐれました!!
体を使う仕事なのですぐ筋肉が硬くなって疲れがたまってしまうのが悩みでした。

筋肉と筋の奥の方からほぐされてるようなマッサージで終わった後は、体がフワッと軽くなるのがわかりました。
多少痛いけど、ずっと痛い訳じゃないのでダイジョブです。
じっくり丁寧にマッサージしてくれるので個人的にはオススメします。

エキテンを見て行ってきました。...

エキテンを見て行ってきました。いつもは家の近くのマッサージ屋に行くのですが、今回は仕事場の近くで良いところを探していました。最初はどれくらい上手いか分からなかったため30分受け、良かったので60分に延長しました。ラクになりました。良かったです。

とにかく軽くなりました! 体が...

とにかく軽くなりました!
体がもうだるくて辛くて(涙)少しでもよくなればいいなと思ったのですが、90分かけて全身丁寧にやってもらって、全然違う状態になりました。立ち仕事なので、本当助かりました。
ぬいぐるみみたいな犬がいて、その子にも癒されました。
また仕事頑張れそうです。

首と後頭部の痛みがひどくていっ...

首と後頭部の痛みがひどくていってきました。
なんだかおなかのコリからきてたそうで、結果的に首だけじゃなくて腰もかるくなってびっくりしました。
身体つながっているんだなぁって感じました。
90分のコース初めてで、やる前は長いと思いましたが、実際やってみるとすごく気持ちよくて、ゆったりしてたのにあっという間でした。また行こうと思います。

身体が凝り固まって、具合が悪い...

身体が凝り固まって、具合が悪い時にようやく行きました。身体全体をよくみてくれて、ほぐしてもらったので、ポカポカしてきてほっとしました。また行きたいです。まさに、「癒しやさん」だと思いました!!

長年の猫背がぴしっ!としました...

長年の猫背がぴしっ!としました。

呼吸が深くなりましたねと言われて、初めて自分の呼吸が浅かったことに気付きました。

しばらく通って、体をちゃんとした状態にしようと思います。

2時間コースでしたがあっという...

2時間コースでしたがあっという間に時間が過ぎてしまいました。首肩のコリが辛かったのですがラクになりました。良かったです。次の予約をしてきました。

身体がすーっきりしました! な...

身体がすーっきりしました!
なんか風邪っぽくて行ったのですが、頭痛も背中の痛みもなくなったみたいで爽快です。

気持ちよすぎてマッサージ中は爆睡してしまいました(^_^;)

東京都千代田区六番町3−1玉柳ビル3F

東京メトロ麹町駅6番出口より徒歩3分、市ヶ谷駅JR出口より徒歩5分です。

• 番町から47m (徒歩1分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 麹町駅から徒歩28分 (2.2km)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピストの店!

滋和堂(じわどう)神田店

• 麹町駅から徒歩38分 (3km)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 麹町駅から徒歩34分 (2.7km)

米国ドクターライセンス取得/安心の医療提携あり

飯田橋整体カイロプラクティック 12 twelve(トゥエルブ)

• 麹町駅から徒歩25分 (2km)