ミツザワセイコツイン

三ツ沢整骨院

丁寧な治療です。

ひどい痛みで行きましたが、1階の施術でだいぶ楽になりました。施術中は半信半疑でしたが、終わってみると痛みが引いていて、びっくりでした。地元にこんなに良い整骨院があったとは、驚きです。何かあってもこの整骨院があると思うと安心です。

年齢に応じた症状の変化の対応に...

年齢に応じた症状の変化の対応に感謝
整骨院はマッサージを受ける所とお考えの方には物足りないかもしれません。
原因の説明も丁寧で、症状の出ている部位から離れている部位の治療で改善することがわかりました。不安な点は質問しやすく、原因によっては他の医療機関への紹介もあります。 日常の注意点や指導は安心の一つです。

三ツ沢整骨院
三ツ沢整骨院からの返信

口コミありがとうございます。痛みは結果であり症状には原因があります。
当院、独自の治療法によりご自身の自然治癒力を高める施術を心懸けています。
また宜しくお願いします。

腰の痛みが良くなりました

朝、起床時に起き上がろうとした瞬間腰に激痛が走りました。ギックリ腰みたいになり動けず、しばらく痛みが引くまでじっとしている状態が続きました。
自分ではどうしようも出来ず知人に紹介され当院に通い始めました。
初めはどんな治療をするのか?痛くないのか?不安がありましたが丁寧な治療や今の状態を細かく説明してくれるので安心して通うことができました。
今じゃ腰痛は治りすっかり良くなりましたが再発しないように定期的にメンテナンスしてもらってます。

とてもお世話になりました

仕事の帰りに立ち寄りました。院はとても入りやすく初めてでも丁寧に優しく対応していただきました。
院内はすごくリラックスできる空間で安心して過ごす事ができました。
施術の方は普通のマッサージよりも効果的で施術終了後は1週間位身体が軽く日常生活を送る事ができました。また機会が作れましたら来院したいと思います。本当にありがとうございました。

腰痛でお世話になりました

初めて行ったのですが、姿勢分析器
という台にのせられ、曲がっている所を
視覚的に確認していただき、トムソンと
いうベッドを使い、体の歪みを治して
もらいました。
自分でも視覚的に認識できました。
他の院では、あまりこういう治療が
ないので、とても良かったし、腰も
よくなり、今でも通い続けてます。

右膝の痛み

普段からテニスをしていて、理由はわからないのですが右膝が痛くなり行きました。足首を揉まれたり回したりし、足にテーピングをさらました。「膝が痛いのになぁ」と思ったんですが、その後歩いてみると右膝の痛みがとれました!「足のつき方が悪いと膝が痛くなる」と言われこれから気をつけてみたいと思います。

痛みがとれました。

腰が痛くて行きました。
最初に筋肉を緩めてもらい、骨盤矯正の特別なベッドで歪みを治してもらいました。

その後、体操を教えてもらいました。
驚いたのは腰の痛みが上半身の影響が出ているとの事でした。
結局、全体的に調整してもらい痛みが取れ楽になりました。
ありがとうございました☺

良いです。

捻挫の治療で何度か行きました。整骨院なので保険が適応で安い価格で治療できて専門のアドバイスもありお勧めできます。治療は痛みもなく心地よいくらいでした。丁寧なスタッフもいて初めて治療を考えている人にもお勧めできます。

神奈川県横浜市神奈川区三ツ沢下町8−13

横浜市営地下鉄ブルーライン 三ツ沢下町4番出口から徒歩1分

• 三ツ沢中町から69m (徒歩1分)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 三ツ沢下町駅から徒歩3分 (190m)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 三ツ沢下町駅から徒歩19分 (1.5km)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 三ツ沢下町駅から徒歩3分 (190m)

柔道整復師の有資格者・歴27年ベテランスタッフが施術を担当!

てらど整骨院

• 三ツ沢下町駅から徒歩20分 (1.6km)