セトウチセイコツイン

せとうち整骨院

様々なお悩みに合わせた施術をご提供いたします!!

結願(けちがん)できました!\(^o^)/

お四国でさせていただいておりました遍路が、おかげさまで10月31日に結願できました!(休足日を取りながらですが、88番・大窪寺まで参拝を重ねることができました)
ありがとうございました(^_^)

手当てしていただいたときに拝見したオイル・マッサージを参考に、
入浴時、石鹸を使ってのマッサージを足のセルフ・ケアに取り入れ、
足の疲労を軽減させながら遍路を進めて行くことができました。
ありがとうございました(*´▽`*)

また機会がありましたときには宜しくお願いします^ ^

ーーーーーーーーーー
遍路で傷めた足底や膝の手当てをありがとうございました。

足以外も的確な手技での治療、助かりました。

足の傷み具合について柔道整復師さんの観点から客観的なご意見を聞かせてもらえたので、今後さらに足の負担がなるべく少ない遍路計画を立てることができました。

また、オイルマッサージも大変心地よく
何のオイルを使っているのか聞いてしまいました(笑)。

遍路であってもなくても、また何か機会が訪れたときにはお願いしたいです。

とりあえず今回はありがとうございました(^_^)

せとうち整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
地元に帰られてからもしっかりとケアをされてくださいね。

ちなみにオイルはローズの香りです(^O^)

ようお参りでした。

他店では治りませんでしたが

整形、接骨院、整体で数カ月の治療を受けたのですが 治らず、こちらの接骨院にお世話になっています。短期間で改善しています。
どんな症状か、なぜ悪くしたかを説明してくれ、家で気をつけること、簡単なストレッチを教えてくれます。電気治療とマッサージを受けられます。

とっても丁寧

お試しで行ったんですが、問診をとても丁寧にしてくれて、姿勢や悪いところをとてもわかりやすく教えてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。自分でも気付いてないクセや姿勢がわかったんで、これ以上悪くならないように気をつけて行きたいとおもいます。ありがとうございました。

くるみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

くるみ様が少しでも早く良くなっていただけるよう施術させていだきました。

お体の不調の原因のところからしっかり良くしていきましょう。

初回お試しクーポンで

スタッフのみなさん元気いっぱいで明るいお店でした。長期出張の際長年持っている腰痛がひどくてこちらでお願いしました。
エキテンでの口コミの評価も良く、初回お試しクーポンを使えてとてもお得でした。腕が良いのがわかりました。終わったあと、今までの辛さが嘘のように楽になり、とても助かりました

ひらぺん様

口コミ投稿ありがとうございます。
ひらぺん様のお体が楽になったという事で、当院スタッフ皆喜んでおります。

ひらぺん様をはじめ、皆様が元気になり楽しく毎日を過ごされるよう全力でサポート
させていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

せとうち整骨院

院内の雰囲気がとても良く、初診でも気軽に入れます。
先生方も優しくて腕も良いです。
交通事故で被害にあわれた方や、体の調子が悪い方などにオススメです。
私も、気がつけば、4年間も通っています。癖になってしまい、週1回で通っています。
オススメです、ぜひ一度行ってみてください。

せとうち整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも患者さんの健康のサポートをお手伝いさせて頂きます(^-^)

ありがとうございます♪

先日初めて治療を受けました。
右足首に古傷があり、今後のことが心配だったので相談もかねて伺ったのですが、丁寧な説明と最適な治療プランを立てていただき感激しました。
今後もスポーツを続けたいので、定期的に通うつもりです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

せとうち整骨院からの返信

エイちゃんさん口コミありがとうございます。
足首の方その後どのような感じですか?
スポーツでのケガはつきものなので無理しすぎないように
してくださいね。

10年近く腰痛に悩まされてきましたが、時間がなかなか取れないというのもあり、治療は今までしたことがありませんでした。
今回ホームページを見て、家から近いというのもあり来院してみることにしました。
電気治療やマッサージ治療をしに、1週間くらいはほぼ毎日通院したところ、10回くらいで痛みを感じることなく生活できる様になりました。

せとうち整骨院からの返信

ハナさん口コミありがとうございます。
ハナさんの継続力の賜物だと思います。
時間が中々取れないとは思いますが、定期的な治療もお進めします。
日常生活でも無理されないようにしてくださいね。

ぎっくり腰

先日、高松に行ったときに『ぎっくり腰』になり
エキテンで調べて、このせとうち整骨院さんの関連の
香西接骨院さんにお世話になり
その翌日には坂出に行く用事がありましたので
せとうち整骨院さんに治療してもらいましたが
2日でほぼ元の状態にまでなり
ビックリしています。
本当にありがとうございました。

せとうち整骨院からの返信

まーみーさん口コミありがとうございます。
まーみーさんの早めの受診がぎっくり腰を良い方向に導いたのだと思います。
ギックリ腰などは、一度クセになると中々治りにくいので、少しでも気になったら
早めの受診をおススメします。

従業員が明るく、とても気さくな...

従業員が明るく、とても気さくな方ばかりです。
施術も丁寧ですよ。
おすすめです。

せとうち整骨院からの返信

香川のロナウドさん、ありがとうございますm(_ _)m
これからも親切、丁寧を心がけて行きたいと思います。

骨盤矯正でクビレが少しできたし...

骨盤矯正でクビレが少しできたし、腰痛が軽くなった気がするので、続けてみようと思います。

せとうち整骨院からの返信

山崎さん腰が軽くなってよかったです(^-^)
クビレを維持するのは、継続することも必要なのでしっかり矯正していきましょうね。

交通事故で治療してもらいました...

交通事故で治療してもらいましたが、親切かつ丁寧な対応やわからないことへの説明も良かったです(^O^)

活気があります!

初めて通院した時の感想です。
・施術室がきちんと整理されている。
・先生方のコミュニケーションが素晴らしく、しかも家庭的な雰囲気がある。
・とにかく活気がある(元気)。

活気のない治療院も知っていますが、
やはりそういうところへは、二度と行く気になれません。

せとうちさんなら、これからも定期的に通院しようと思いました。

人づてに聞いて

友人から「良い」と聞いたので、通院してみました。
そして、実際に効果がありました。
スタッフの先生方も非常に親切で、よく気づいてくれます。
これからも定期的に通院するつもりです。

楽になりました

アドバイスや電気がよく効いてよかった
いろんな治療の機械がありどれをすればいいかわからないけど先生が親切に教えてくれます

香川県坂出市富士見町2丁目7−20

坂出インターから車で1分/琴参バスの島田・岡田線「山正電化前」から徒歩5分

• 西山から270m (徒歩4分)