バックヤードガーデン

お洒落で落ち着きます。

外装も、店内も落ち着いた感じの、お洒落な雰囲気のあるお店です。
ランチもゴージャスで、ライスかパンか選ぶことも可能。
一人でも行けますし、カップルや女子同士でも楽しめます。
最近行ってないので、友達と来週行きます!
今から楽しみで、ワクワクします。

落ち着く店内

友人とのランチに利用しました。

お昼のランチは日替わりで、
メインが鶏肉のソテーでした。
パンかライスが選べれます。
+350円料金でドリンクとデザートが
ついてきます。

ドリンクの種類も豊富で
iceからホットまで色々。

私はいちごミルクにしました。
美味しかったです。
デザートも苺づくしで、
苺のフレンチトーストにしました。

完全個室はありませんが、
落ち着く店内の雰囲気で、
また行きたいと思いました。

オシャレな感じ〜♪

昼のランチにお邪魔しました。パスタやピザ等が食べれます!お野菜も新鮮で、大満足♪美味しかったです(°∀° )/夜も営業しているそうなので、ピザとパスタとワイン飲みたいデース!!!また遊びに行きますねっ〜!

本格生パスタが新メニューでありました

先日、久しぶりに行ってみると、味わったことのないモッチモチ食感の本格生パスタが新メニューでありました!麦の風味が生きていて、とってもおいしかったですよ。
生パスタランチは、おかわり自由のパンにサラダとスープ、デザートにドリンクまで付いていて満足できました。

居心地のいいオシャレなお店です

居心地の良さとこだわった料理がオシャレ空間で味わえます。特製プレミアムランチコースは、メインディッシュに海の幸のカルパッチョ、黒トリュフが香るキノコスープにパンかライス、ドリンクにデザートまでついています。とても満足できました。

ピザランチセットがおすすめです

ランチでもディナーでも落ち着いた上品な料理が色々と楽しめるお店です。こちらのピザランチセットがおすすめです。6種類から選べ、パンやご飯がついて、サラダは食べ放題でドリンク類は30種類以上がありますよ。ゆったりと、落ち着いて過ごせる広いソファがある個室がおすすめです。

ガーデン

仕事の終わった日にはいつも友人と食事に行っています。食べに行くお店はいろいろありますが、居酒屋さんに行く時はこちらのお店をよく利用しています。店内は広く料理も美味しくてお勧めできるお店です。また行きます。

がーでん

こちらのお店の外観はとってもおしゃれで、女の子に人気なお店だと思います。店内も女性客が多く、女子会なので賑わっている集団もありますね。
メニューもいろいろなメニューがあり、女の子受けするものもありますよ。

ガーデン

広い店内と本部なメニューを提供してくれるお店だからいつも飲み会があるときにこちらに予約をとって飲みにいきます。
骨付き鳥があったりお肉もあったり、お刺身もおいしいです。
一番はお酒ですが、おいしいお酒を置いてます。

よかった

こちらは、初めて行きました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。私は、ランチを食べました。ランチのメニューも豊富でしたし、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また食べたいです。

バックヤードガーデンからの返信

この度はご利用、ありがとうございました。お褒めいただき、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

朝から夜までやってます

高松ホームランドームのすぐ東隣りに」あるお店、バックヤードガーデン。朝はヘルシーなモーニングサービス・昼は種類豊富なランチメニュー・夜はワインを飲みながらディナーと、朝から夜までいろいろなシチュエーションで楽しませてくれるダイニング&バーです。

女子が好きなお店

バッティングセンターのホームランドームのすぐ近くにあるバーレストランです。

昼はランチがあり、パスタが食せます!

夜はカフェもやっています。

店はこじんまりとしていて、お洒落カワイイ感じです。女の子が女子会をしたり、デートに使うのに持って来い!ってかんじです。

時間を選ばず、いつでも美味しいひと時を・・・

モーニングにランチ・カフェ、ディナーにバーなど行きたい時にいつでも利用でき、色んなシーンに使えるお店です。
店内はカウンターとテーブル席のほか半個室もあり、おひとり様でもグループでも居心地良く過ごせると思います。
また厳選野菜や特別栽培米など体に優しい素材を使用した料理は、どれも優しい味わいとなっています。

香川県高松市木太町1132−1

高松市レインボー ホームランドーム東隣

• アキ歯科医院前から420m (徒歩6分)