修二
修二 さん

ガチャガチャがお得

ゲオ円座店は子供とよく行きます。子供がアニメのDVDをよく借りるのですが、その時に無料で1回ガチャガチャをさせてくれます。おそらく型落ちなどのガチャガチャ商品だと思うのですが、子供は喜んでいます。むしろ、ガチャガチャしたいからDVD借りてるような。子供がいる方にはオススメです。

良く利用してます

国道32号線にあるレンタルDVDの全国チェーン大型ショップです。ここはDVDの他にゲームやコミックの品揃えも抜群でDVDやゲームソフト・ゲーム機を買う時は必ずここのお店を使ってますね。駐車場もとっても広くて使いやすさも快適です。

レンタルの在庫数が多いのでよく利用しています

県内に数店舗あるGEOの中でもDVDやCDレンタルの在庫が多く見応えあります。深夜に行ってもお客さんが多いのが印象的です。スタッフさんも親切で、見たいDVDのタイトルを伝えればすぐ探して持ってきてくれます。駐車場が広く3つの出入口があって出入りしやすいのでよく利用させてもらっています。

レンタルの種類が豊富に揃っていて便利です

県内に数店舗あるDVDのレンタルショップです。特に円座店は店舗面積が広く、在庫数が豊富です。CDレンタルや販売もしていて、よく洋楽のCDをレンタルしています。不定期にオンラインクーポンが発行され、その時はレンタル料が30%オフになるのでお得です。コミックのレンタルもしていて色んなジャンルのコミックが楽しめますよ。国道沿いにあって駐車場も広くて入りやすいです。

在庫の量がすごく多くて便利

高松市円座町、国道32号線沿いにあるGEO円座店さんです。DVDやCDのレンタルによく利用しています。広い店内なので、レンタルできる在庫の量がすごく多いくて借りたい物が必ずあります。古着も販売していて、レンタルのついでに見ますが、安くて気に入った服がたまにあります。セールの時には、さらに安くなっていてお得です。ゲームソフトの販売もしていますよ。

レンタルDVDの数が豊富で入りやすい

円座町にあるレンタルDVDのゲオです。香川県のゲオの中でも大きい方だと思います。2本並んだ道路の真ん中にあるので3カ所から出入りができ、駐車場も広くて車が止めやすいです。
店舗は広くてレンタルDVDの数が豊富で人気映画は何本も同じなのがあって借りやすいのが魅力です。店員さんも親切で探したいDVDをすぐに見つけてもらえます。

品揃えが豊富で観たい映画が必ず見つかります

映画が好きでDVDのレンタルによく利用しています。数あるゲオのお店の中でも売場面積が広く品揃えも豊富です。自宅の近くにあるのでとても便利です。
DVDやCDのレンタル、ゲーム機やゲームソフト、レンタルコミックなどのコーナーがきっちり分けられているのでとても見やすく探しやすいです。人気映画のDVDは同じ物が何本もあるので借りられてて見れない!ってことが少ないのもうれしいですね。

レンタル!

休みの日のお供はゲオでレンタルしたDVDです。今は、海外ドラマをレンタルしてずっと見てます。海外ドラマは量が多いから、旧作100円、そして50円の時はすごく助かります!ゲオはとにかく安いから、たくさんレンタルしちゃいます。

ゲオ

レンタルショップのゲオ!
めちゃめちゃ利用させてもらっています。
仕事が休みの日は必ず行ってなにかいいDVDがないか見に行ってます。
金額も安いし、たまに50円の時だってありますよ。
そのときはめっちゃお得です。

ゲオ

ビデオレンタルショップのゲオ。
いつもビデオを借りたり、音楽を借りたりと利用させて頂いております。
またここではゲームも販売しているし、ゲームを売ることも出来ます。
レンタル以外にも色々なことで利用できるお店です。

レンタルDVD&ゲームソフト

DVDを借りたり、ゲームソフトを買いによく利用させてもらってます。

DVDの品揃えもさすがに豊富で借りたい時に借りたい物があります!

ゲームソフトも、他の店では品切れ状態の人気ゲームが、何気なく有ったりと・・何度も助けられました!

香川県高松市円座町544−1

• 下円座から210m (徒歩3分)