キズナセイコツイン アサノホンイン

不安が解消されました

数ヶ月前に交通事故に遭ってしまい、数日間病院に通っていましたが一向に調子が良くならず…。親戚からの紹介をいただき、きずなさんに転院しました。

事故や身体の状態をしっかり聞いてくれて、これまでの電気や湿布で様子見だなんて事はなく、後遺症が残らないように 普段の生活に戻れるように、丁寧に治療していただけました。

書類の手続きも今後についても、自分1人だと分からない事だらけでしたが、本当に助かりました。

中学から痛みと15年間付き合ってきましたが通院することにより痛みをかんじにくくなりました。

通勤に1時間車に乗りつらい時間を過ごしたり仕事がら酷使するので現在は助かっております。

関知するまで続けたいとおもいます。

口コミありがとうございます!
昔からの不調のかいぜんは得意です!
またなんでもご相談ください!

楽トレ

インナーーマッスル鍛えて痛みをなくし生活の質をあげたいです。2年前に突然痛みがおそい病院に行っっところ脊柱管狭窄省と診断されました。でも対処療法だけで痛みはつよくなるばかり。先生に相談するとあなたの年では10人に3人はそうですとつれない。友だちの紹介でここに来て筋肉やその他の詳しい説明を受け現在通院中です。将来に希望が持て出しました。頑張ります。

口コミありがとうございます!
インナーマッスルでしっかりと身体をケアしていきましょう!

骨盤矯正など

骨盤のゆが
みをさわるだけでわかり
肩こりや、からだのふちょうもすぐに、わかってもらいあっとゆうまによくしてくれる。ずつうもそのばでとれる‼️すべてにたいしてていねいです。いたみがでればすぐになおしてくれる

口コミありがとうございます!
いたみの施術は得意です!
またなんでもご相談ください!

親切丁寧ですよー。

マッサージ店などでとれなくなっただるさ痛みを骨盤矯正でしっかりなおしてくれます。
ぎっくり腰なども専用の器具で痛みとってくれます。長期治療になりますがしっかり治して身体の調子を良くして日々の生活を楽しく過ごしましょう!!

きずな整骨院 浅野本院からの返信

口コミありがとうございます!筋肉はほぐすことで柔らかくなり、一時的にダルさやいたみはよくなります。しかし、骨格に歪みがあると常に負担をかけてしまいますので、また戻ってしまいます。矯正で本来の骨盤の位置に戻すことで、身体への負担も減り、ダルさやいたみの出にくい身体に変えることができます。また、ギックリ腰などの急ないたみにも特化した施術もありますので、お困りの際はいつでもご連絡ください。

速効性と根本改善

学生時代から悩まされていた腰痛がハイボルト治療1回で半分以上なくなりました。その後また少し痛みは戻りましたが、数回繰り返したらほとんど痛みは感じなくなりました。今は骨盤矯正と楽トレで根本治療をしています。2ヶ月ほど続けていますが、今のところ腰痛は再発していません。

きずな整骨院 浅野本院からの返信

口コミありがとうございます!いたみのかいぜんがじっかんされて嬉しいかぎりです!あと残りの施術しっかりされて再発しないカラダを目指しましょう!

楽トレって知ってる?

たった30分寝転んでるだけで、トレーニング出来るんですよ(^^)/すごない?
私は、30回体験したんだけど、ぽっこりお腹がスッキリした感じ😃
おかげでゴルフも体幹が鍛えられたのかバランスがよくなって、飛距離も延びてコンスタントにいい玉が打てるようになりました(^o^)

きずな整骨院 浅野本院からの返信

楽トレの口コミありがとうございました!当院のスタッフも楽トレは定期的にしています!まだまだゴルフの飛距離も伸びると思いますし、いいスコアを目指してください!全力できずなスタッフもサポートします!

痛みがなくなった

以前していた仕事の影響で身体がボロボロで
特に肩甲骨が痛く、深呼吸をすれば痛みが出る
ぐらい酷い状態でした。
でもきずな接骨院 浅野本院に初めて伺って
詳しい話を聞いてもらい説明なども詳しく
してもらって何回かハイボルトという治療を
してもらったら痛みが完璧にとれて
すごく楽になりました。
今でも週に2回は通ってるんですけど
行くと身体が軽くなるのでとても良いです。

きずな整骨院 浅野本院からの返信

口コミありがとうございます!急ないたみの施術は私達は得意としています!お仕事、子育てお忙しいと思いますので、今のままケアをしっかりしながら体をケアしていきましょう!全力でサポートさせていただきます!

だんだんと

通い始めたきっかけは、肩こりからの体調不良で発熱したりしていたので家から近いところで探して通い始めました。子どもを旦那に預けての通院なので2週間に1回程度ですが、肩こりで熱が出るということはなくなりました。家庭でインナーマッスルのトレーニングもしていると少しずつ体の歪みも治ってきているように感じています。

口コミありがとうございます!
お忙しく時間がなかなか取れないと思いますが、お時間とれたときは全力でさせていただきます!また、お時間とれましたらすぐにご連絡お待ちしています!

症状が改善され、体が楽になりました!

仕事中、膝や背中の痛みを感じるようになり、家から近かったこちらに通うことになりました。
整体に通ったことがなかったため、多少不安がありましたが、はじめに自分の今の体の状態や痛みが出ている原因を丁寧に説明してくれた上で、個人に合わせた治療プランを提案してもらい、安心して治療に入ることができました。
私は楽トレというメニューを中心にプランを組んでもらっていますが、数回通い症状はほとんど改善されました。
スタッフの方の対応も丁寧で、今後も引き続きお世話になろうと思っています。

きずな整骨院 浅野本院からの返信

口コミありがとうございます!当院は患者様一人一人にあった最適な施術をさせていただきます!
今からどんどんよくなりますのでしっかりやっていきましょう!

楽トレ

半年前ぐらいから左膝が痛く、階段が一番辛い状態でした。姪に楽トレを薦められ、8月から妹と一緒に通っています。姿勢の悪さもずっと気になっていたので、骨盤矯正も平行して施術してもらい、2ヶ月半で痛みは楽になりました。少しずつ自分でもストレッチや散歩から体を動かして、無理せずに続けて行けたらと思います。

きずな整骨院 浅野本院からの返信

口コミありがとうございます!楽トレでインナーマッスルを鍛えながら矯正もされているので、その分結果もよくなっています。また、膝や足首に特化した矯正もさせていただきましたので、足の動きもよくなっています。日頃からの運動やストレッチも無理のない範囲で継続していってください。

楽トレ 嬉しい😃

きずなさんありがとうございます😊 私はヘルニアで歩けなくなり入院しました その後退院しても少し歩くと痛み、中々仕事復帰も出来なくて、困っていました そんな時 きずなさんの楽トレに出会いました インナーマッスルを鍛える? 半信半疑で始めた所 2年くらい変化なかった症状がみるみる間に改善されて 今ではテニスが出来るまでになりました 楽トレプラス 骨盤矯正でウソみたいに以前の不安が解消されました もう少し良くなったら、登山も又始めようかなと考えています
きずなさん 先生 スタッフの方々も明るくステキで毎回元気をもらって帰ってます ありがとう💚

きずな整骨院 浅野本院からの返信

大変うれしい口コミありがとうございます!
私達もそんな嬉しいお言葉を頂き嬉しいかぎりです!
当院は、今までなおらない、かいぜんしない、いたみやふちょうが得意です!
またお知り合いの方でお困りの方がいましたらご紹介ください!
私達も毎回全力施術させていただきます!

店員みなさん優しくて通いやすく悩み事も話やすくとてもいいお店です!
産後のケアをしてくれて疲れがとれます!
むくみや冷え性や猫背などいろいろな悩みを解決してくれてとても助かります!
通いやすいのでとてもいいです!!

きずな整骨院 浅野本院からの返信

こんにちは。ご来院いただきありがとうございます。
産後のケアは後々のお身体の不調の原因となってきますのでとても大事です!
これからも継続していきましょう!!
またのご来院お待ちしております!

開院当初から通っています。最初は首が回らないくらい痛かったのですが、骨盤矯正を受けているうちに随分楽になってきました。腰も痛いときがあるのですが、矯正した日は次の日体がスッキリします。むくみもとれて足がスッキリした気がします。

こんにちは。いつもご来院ありがとうございます。
ゲストさんの体調が少しでも楽になったと言っていただけると私たちも嬉しく思います。
これからもお身体の調子を整えに来てくださいね!
またのご来院お待ちしております。

楽トレで体が元気に!

腹筋をしても起きてこれないし、筋力がないなと常々感じていました。肩コリもひどく、先生に勧められて楽トレをはじめることに。なかなか変化に気づきにくい私ですが、5回を過ぎた頃から、姿勢が楽になってきて、通っていたヨガでも以前より自分の体が支えられるようになってきました!

こんにちは。いつもご来院ありがとうございます。
楽トレは間違いなくゲストさんの将来のお身体のためとなっていますので、これからも頑張って継続してより良い身体にしていきましょう!!

股関節

元々悪かった股関節が産後に歩くのも辛いくらいだったのが、回数を重ねて通う毎に楽になりました。今では違うところが気になって、全身を施術して頂いています。
いつも子供連れですが、スタッフの方が見てくださるので、安心して通えています

こんにちは。いつもご来院ありがとうございます。
こちらこそいつもお子さんと接することで癒しをいただいております!!
これからもお身体の調子を整えながらお子さんとの未来を楽しんでお過ごしください!!
またのご来院お待ちしております。

腰が痛くて通いました。

持病の腰痛があり通っていると、骨盤の歪みがわかり、写真を撮って貰って矯正してもらいました。写真を見比べたりすると姿勢も以前より通常になり過ごしやすくなり、痛みもなくなり、治っているのが実感でき通ってよかったです。

こんにちは。いつもご来院ありがとうございます。
施術前と施術後の写真を見比べることにより、ご自身で自分の身体の状態のことを知り普段から姿勢や立ち方などを気を付けることでよりよくなると思います。
これからも体調を整えにいらしてくださいね!

肩こりが気になって

肩こりに悩んで行きました。
詳細に困っていることを聞いていただき、自分に合う治療法を提案していただけました。
長らく悩んでいた肩こりや身体のだるさが軽減し、仕事や生活がしやすくなりました。
みなさん気さくで親切で初めての場所が苦手な私でも通いやすくてよかっです。

きずな整骨院 浅野本院からの返信

投稿ありがとうございます!
お身体のケア全力でさせていただきます!

猫背が気になった

肩凝り腰痛があり猫背も気になっていたので知り合いの紹介で来ました。はじめ、どんなことをするかすごく不安でしたが、スタッフさんたちがとても明るく元気で不安がなくなりました。治療の説明もしっかりしてくれ、矯正などをやっていこうと思いました、これからもがんばります。

口コミありがとうございます!
猫背の施術は私達は得意です!
またお知り合いの方でお困りの方がいましたらご紹介よろしくお願いします!

胸の痛み

胸が痛くてどうしようかと思っていた時に
たまたま目に入りラインしました。始めに体の写真を撮って頂いて体の写真を見ながらお話をさせて頂きました。こんなに歪んでいるとは思わずまた痛みがそこからの痛みだと教えて頂いて原因が分かり安心しました。しばらく通って痛みを無くしたいと思います。

きずな整骨院 浅野本院からの返信

御来院ありがとうございます。
仕事での姿勢や動きはなかなか変えませんが意識することで少しはよくなります。
しっかり負担がかからない姿勢を意識していきましょう。
またの御来院お待ちしております。

香川県高松市香川町浅野1251

県道280号線 香川診療所前 みどりの看板が目印です!

• からとから89m (徒歩2分)

おかさか鍼灸院

• 空港通り駅から徒歩34分 (2.7km)

女性国家資格者が対応。肩こり・腰の不調など安心してご相談ください。美容鍼灸も人気です!

寿晃整骨院 高松本院

• 空港通り駅から徒歩87分 (6.9km)

ほぼ年中無休!夜9時まで営業!交通事故治療!

鍼灸整骨院なごみ堂元山店

• 空港通り駅から徒歩73分 (5.8km)