ホットモットモトヤマチョウテン

ほっともっと元山町店

店員さん親切

とても親切で丁寧な接客の店舗なので出張時にはよく利用しています。チェーン店なのでメニューも知っているのですがどこの店舗も安定したおいしさでまた食べたくなるお店です。できたてはアツアツでおいしく、健康的なメニューや女性向けのお弁当などもありおすすめです。

良いです

チェーン店のハズレなしの安定感。電話してからオーダーしてから取りに行ってます。特別何か他のお店、ホットモットより秀でていいわけではないですが、期待通りの美味しさを提供してくれます。安心できるお店です。

Hotto Motto

ほっともっと元山店。この辺りにはお弁当屋さんもないですし、ここに出来て本当に便利になりました。お店は少し小さめだから、通りすぎてしまわないように注意です。ほっともっとのお弁当は安くてボリューム満点!お汁もあって、お弁当とセットで買うのをオススメします。

100円割引券はお得

ほっともっとの丼ものをよく買うよ。出来たてだからうまいね!100円の割引券貰ったから、最近はほっともっとばかりいってるよ。レシートを会社に渡したらお金が少し返ってくるし会社の経費で落ちるみたいだね。お昼の弁当はここで決まり!

種類も豊富です

ほっともっと元山店は、長尾街道沿いにあります。小さな店舗ですが、時間帯によってはお客さんでいっぱいです。
お弁当の種類も多いですし、もちろん美味しくて安い!
おかずだけの注文もできるから、夕食にもオススメですよ。

お昼ごはんに

お昼ごはんを外へ食べに行けないときには、よくほっともっとさんでお弁当を買わせていただいてます。 ほっともっとさんのお弁当はめちゃ美味しいし、種類もたくさんあるからいろんなメニューを替えて食べたら全然飽きないですね! オススメは釜あげしらす弁当か、特唐揚げ弁当かな! 大好きなメニューです。

ボリュームたっぷり

ほっともっと本山町店さん! 会社でのお昼ごはんを買いによく立ち寄ります。 ほっともっとさんはきれいで清潔で、店員さんの対応も良いですね。 オススメのお弁当は、特から揚げ弁当、デミハンバーグ弁当、ビーフステーキ弁当などですね! ごはんを大盛りにしてもらえば超満腹になりますよ。 味も間違いなし。

うまい

ほっともっとさんのお弁当はホントに何食べても美味しいね。お昼にはのりタルタル弁当かデラックス弁当かチキン南蛮弁当か特から揚弁当できまりですね。夜は限定の厚切りとんかつ弁当で決まり!めちゃウマです。ロースカツカレーもなかなかですよ。

ほっともっとさん

ほっともっとは最近有名なお弁当屋さんですよね。
いま流行りのAKBを宣伝してCMやってますよね。
でもいままであまり利用させて頂いたことがなくて。
この間久しぶりに利用させて頂きました。
またぜひ利用させて頂きますね。(*^^*)

ほっともっと

ほっともっとさん。
よくテレビで拝見させていただいてます。
私はあまりお弁当を買うことがないのですがこの間久しぶりにお弁当を買う機会がありました。
そのときにほっともっとにいったのですが、安いですね。
すごく買いやすかったです。

アツアツご飯

ほっともっとさんがいろんな場所に出来てからお弁当を買う機会が増えました。 店内はとても綺麗だしメニューもたくさんあるので今日は何を食べようか楽しみになってきます。 今メインで注文するのは定番の鳥唐揚げ弁当ですが、新作のしらす弁当も気をひかれますね! 予約する事も出来るのがまた嬉しいです。

美味しい

最近ほっともっとのお弁当屋さんって凄く増えましたよね。
時々手抜きをする主婦としてはありがたいことです(笑)
でもホント美味しいですよね!ほっともっとさん。
私は元山店によくいきます。 今のおすすめはしらす弁当!
美味ですよ。 ほっともっとさんは予約ができるから待たないでいいのもありがたいですね。

香川県高松市元山町952−4

• 川添橋から97m (徒歩2分)