ヨシダシンキュウセイコツイン

落ち着けるところ。

院内はナチュラルテイストで清潔感もあったので落ち着けました。
身体のどこが悪いかも良く見てもらいましたし、日常生活で気をつける事なども教えてもらいました。
徐々に身体の状態もよくなって、寝付きも良くなった様に思います。

交通事故でお世話になりました。

高速道路で、追突事故の被害に遭いました。
クルマは、大破でした。
事故の後に、首の痛みや腰の痛みがあり通院することにしました。
丁寧な治療により、無事に完治しました。
通院先などにお悩みの方にオススメします。

妊活、不妊でお世話になりました!

二年間婦人科で不妊治療をしたものの、なかなか妊娠せず、、、
元々、冷え性や姿勢の悪さがあり、
妊娠するためには、まずは体質改善が大事だと知り通い始めました。
整体・鍼灸は、初めてだったのですが
とても優しく丁寧に毎回しっかり時間をかけて施術して下さいました!
また、冷えや、ホルモンのお話
生活習慣で気をつけることなど
知識をたくさん教えて頂きました!
そのおかげで、通い始めて3ヶ月で妊娠することが出来ました!
とても感謝しております。

是非お勧めします!

草野球をしていて、肘が痛くなりお世話になりました。
治療後はビックリ‼️痛みはほぼほぼ無くなっていました。
その後のセルフケアも詳しく教えていただき、とても助かりました。
また、投球での身体の使い方なども教えてもらい、パフォーマンスも上がりました!
これからも、お世話になろうと思ってます。
スポーツされてる方は、是非お勧めします!

お勧めします‼️

介護の仕事をしている者ですが、仕事でよく腰が痛くなり、その度にお世話になってます。
施術はとてもソフトですが、施術前後では全然違います!
またセルフケアも丁寧に指導いただき、とても聴視好く過ごせています。
先生は話しやすく、優しい方です。
是非お勧めです‼️

良かった!!

仕事やっていて腰が痛くなりここの整骨院へ何回か通ったらすぐ治りました!整骨院の人も優しく話しやすいので皆さんも是非行ってみて下さい!行ってみると分かります!!凄いです!
姿勢も良くする為に今も時々通ってます!ホントに姿勢もだいぶ良くなって来ました!

おすすめします!

以前から首が痛くて、色々と整骨院に行きましたが、やっと良いところに巡り会えた感じがします。
施術自体はすごく優しい感じですが、終わったあとに重たかった首が何年ぶりにすっきりしました!
先生が言うには、首以外に原因があったとのこと。
他ではそんなこと言われなかったですが、他に原因があったとは…。
なにかお悩みの方はお勧めですよ!!

よしだ鍼灸整骨院/PERSONAL TRAINIG STUDIO e:naからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

お帰りの時はだいぶすっきりされてたみたいでよかったです。
お話させてもらったように、首もですが○○も原因です。
そこも気をつけていただけると、また変わってくるとおもいますよ!

またお困りの時には、いつでもお立ち寄り下さい。

膝が組めるようになりました

以前から股関節が痛く、最近は膝まで痛くなり、病院に通っていたのですがあまり変わらず、初めて整体を受けました。
初めての整体で痛いのかな?と不安だったのですが、施術はほんとに触れてるくらい?で、少し不安でしたが、治療後は足の痛みもかなり減り、足も組めるようになりました!
まだ、完全ではないのですが、また通いたいと思います。
お困りの方は、是非お勧めです!

口コミ投稿ありがとうございます。

ずいぶん前からお困りのようでしたが、少しでもお力になれてよかったです。
今後も精一杯サポートさせていただくので、宜しくお願い致します。

不妊でお世話になりました。

婦人科で不妊治療に通いながら先生にもお世話になりました。
子宮に問題があったにも関わらず妊娠することができ、先生も自分の事のように喜んでくれて本当によかったです。
無事出産を終えたら、産後もお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠に至るまで色々と問題もあり大変でしたが、ゲスト様が根気よく通院、また生活改善に頑張ってくれ、妊娠の結果を聞いたときは自分の様に嬉しかったです。
これからも色々と大変だと思いますが全力でバックアップしていきますので、宜しくお願いします。

身体の調子が良くなりました

肩凝りや頭痛改善で紹介されて行くようになりました。痛いイメージがあった整骨院ですが、全く痛くなく、定期的に通院しているうちに改善していきました!また、生理不順の事を相談したときも、施術してもらい、アドバイスも細かくしてもらって、一週間後くらいに2ヶ月来なかった生理がきました!これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

生理不順は様々な原因がありますが、多くはホルモンが上手く届いていないからです。それらは循環不良が原因であり、循環不良の原因は「歪み」です。それにより肩凝りなどの不調も起こします。
このように原因をしっかりと見極め、改善することでより良い状態になると考えています。
良い状態を継続するために、またお手伝いできればとおもいますので、これからも宜しくお願いします。

小顔矯正でむくみ取り!!

以前小顔矯正をしてもらいました。痛いイメージがありましたが、全然痛くなくむしろすごく気持ちよかったです。
また体の全身のゆがみも診てくれて、細かく丁寧に治してくれます。ここに通い出して偏頭痛や肩こりが随分減りました。
これからもお世話になります‼

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔矯正は、痛かったり強くされるイメージがある方が多いのですが、当院ではやさしく行います。
また身体の歪みや内臓の不調から顔の不調や肩凝りの原因になることが多いと思います。
また、不調がありましたら宜しくお願いします。

痛くない!行って良かった♪

整体は痛いイメージがあったけど、痛くない!先生の施術は短時間で効果が身体で実感できました。今回右肩が上がりにくく施術をお願いしましたが、おかげ様で痛みもなくスムーズに上がるようになりました。院内は広く清潔感ありキッズスペースもあるので、子連れには助かります。これからもお願いしたいです☆

口コミ投稿ありがとうございます。

整体と聞くと皆様「痛い」「ボキボキされる」イメージを持たれている方が多いですが、当院の整体は痛みもなかったとおもいます。

施術後は肩も軽くなったみたいで良かったです。

また院内も評価いただきありがとうございます。

今後とも精一杯健康をサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

超おすすめ!!

アクシスメソッドをした後に練習で体幹トレーニングをしたのですがいつもはキツイ体幹トレーニングが簡単にできるようになっていました!
また、練習でのボディーコンタクトの際も相手選手に負けることがほとんどありませんでした!
自分でも軸がブレていないことが実感できるほどでした!
とても驚いています。
こんなに簡単なのに効果は絶大でした!
本当におすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。

アクシスメソッドはいかがでしたか?アクシスメソッド後には大変驚いていましたが、まだまだこれからも全力でサポートさせていただきます!!

更に上のステージを目指しましょう!!

今後も宜しくお願い致します。

先生神です!

肩が痛くて診てもらいました。不思議な事に 手のひらや足の裏など関係のない部位を触られる事で改善しました(;゜゜)
院内も清潔で、TVや雑誌が見れます。 これからも、夫婦共々お世話になろうと思います(^o^)

ロク様

先日はありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。

多くの場合、不調のある場所とは別の箇所に原因があることがほとんどです。それらの原因から見直さないと、なかなか改善に繋がりません。

またなにかありましたら、宜しくお願い致します。

プチトマト
プチトマト さん

改善しました!

腰の調子が悪くてずっと改善されないままでずっと我慢していました。こちらの病院を紹介してもらい、初診から腰の調子が良くなりました。先生はとても優しくて人柄のいい方なんですよ。先生のお陰で腰痛が治りました。

香川県高松市東山崎町87−1

水田駅より徒歩3分

• 水田から370m (徒歩5分)

おかさか鍼灸院

• 水田駅から徒歩109分 (8.6km)

整体&ボディケア くつろぎ

• 水田駅から徒歩55分 (4.3km)

アロマが香るボキボキしない整体院☆レインボー通り裏★土日祝可

整体院 すまいるず

• 水田駅から徒歩40分 (3.2km)