鳥盛

厳選された

ここのお店は香川県でも珍しい骨付鳥のテイクアウト専門店です。
厳選された素材がとても良いですね。
またうまく焼いてくれるので、少し時間を要しますね。
赤いちょうちんが目印。
ここの地鶏は他では食べられない歯ごたえがあり、噛めば噛むほど旨味が感じられました。
骨付鳥の種類は、親、地鶏、ヒナ。

大阪から行く価値あり!

知人から美味しいよ!と教えてもらい、ゴールデンウィークに旅行がてら寄せていただきました。とても美人の奥様に笑顔で接客していただきました。
熱々の骨付鳥は本当美味しくて、、お陰様で大満足の旅になりました!日曜営業されていないので、なかなか次、行けるチャンスがなく、私の中では幻の骨付鳥になりつつあります!是非また食べに寄せていただきたいです!鳥盛さん、ありがとうございます!

こだわりの鳥

こちらのお店は鳥の新鮮さにこだわりがあり、朝引き鳥のなかでもさらに厳選した新鮮で美味しい鳥を、じっくりと焼き上げてくれます。
メニューは骨付き鳥を含むて4種類のみと、鳥に対してこだわりと潔さを感じますね!

骨付鳥のテイクアウト専門店です

香川でも珍しい骨付鳥のテイクアウト専門店です。赤いちょうちんが目印になっていて、お店の前に着くとスパイシーな香りがしてきます。
オーダーして焼き上がるのに約20分ほど時間がかかるので、いつも電話でオーダーしてから行くようにしています。
骨付鳥は、おや・ひな・地鶏とあり、特に地鶏が好きですね。お肉の旨みが濃厚でとってもおいしいです。

骨つき鳥

県道280号線沿いにある香川県名物、骨付き鳥の専門店です。
香川地鶏の瀬戸赤どりを使用していてしかも朝びきなので新鮮です。
注文を受けて焼きあげるので30分ほど時間が掛かりますが、とてもジュウシーでコクの深い味は絶品ですよ。

美味しい骨付鳥がテイクアウトで楽しめる人気のお店です!

高松市花ノ宮町にある、美味しい骨付鳥がテイクアウトで楽しめる人気のお店です。

骨付鳥のほか、おやの炭火焼きなどメニューは4種類あります。
地鶏は、瀬戸赤どりを使用していてコクのある味わいです!

焼き上がりに20分〜30分ほどかかるので、事前の予約がおすすめですね。

香川県高松市花ノ宮町1丁目1-44

• 花ノ宮町から180m (徒歩3分)