BARBER FOO《バーバーフー》

ほんと行って良かった!

理髪店って新しいところに伺うのは、ちょっとした勇気が必要と感じる人は少なくないんじゃ無いでしょうか。自分はまさにそんなにタイプなんですが、入店早々FOOさんの気さくなお人柄のお陰で、緊張する事もなく、心地良い時間を過ごせました。
料金の支払いの時も、安くてビックリしてしまいました!
今後はずーっとFOOさんにお願いしようと思いました。

最高

めちゃくちゃ良かったです
雰囲気も良かったし店長さんもいい人でした!
クオリティも満足でマッサージもしてもらったのにとても安い!髪を切る時も確認しながら切ってもらえたので理想通りの髪型になりました!これからも通いたいと思います!!!

サービス良くて、気さくな店長さん🎵

オシャレな雰囲気で、とてもサービスがよく、また行きたいと思える所です❗
とても丁寧にカットしていただき、さらに首と肩のマッサージも無料でやってもらいました❗
駐車場も広く、気軽に行けます!
おすすめです❗また今度いこー🎵

5回目☆

いつ来ても、いい雰囲気、落ち着いた感じ、癒されます。ここのカット、マッサージは今までで一番、上手いと思います!リーズナブル、オシャレ。福島で一番じゃないでしょうか(^^)ただ予約が、中々取れないっていうのが残念ですが、それだけ、みんなから支持されてるって事でしょう!我慢します(^^)客層も若く、オシャレにしたいオジサンにもオススメです!少し値段があがっても、ここに通いたいと思います!皆さんも一回行ってみて下さい!家の嫁もブライダルシェーブで行ったんですが、クオリティ、値段考えたら、他に行けない!ってベタ誉めでした(^-^)バーバーフーさん、ありがとうございます(^_^)

福島県福島市伏拝字田中29みなみ市民市場

南福島駅より歩いて5分。南福島ファミリーマートの裏にあります集合テナントです。

• 素利町から280m (徒歩4分)

パセオ通りにある『髪質』を追求する美容室

カミケンパセオ(kamiken.paseo)

• 南福島駅から徒歩43分 (3.4km)

深夜営業&全席半個室スタイル!ツヤ髪を手に入れたいあなたに♪

カミケン方木田店(kamiken.houkida)

• 南福島駅から徒歩31分 (2.4km)