ヒビキガオカシンキュウセイコツイン

響が丘鍼灸整骨院

良かったです

腰痛がひどくこちらの整骨院へ通院しました。
スタッフ皆さんが若く親切で、何より的確な治療にとても好感が持てました。
今の自分の体の状態を教えてくれて、日常生活で気をつけることも知ることが出来ました。
今ではだいぶ痛みが取れ楽になりました。
これからも通いたいと思います。

オススメです

安心して通院できる優良院です。
まず院内がとても綺麗でした。
整骨院は男性感が強くボキボキする治療のイメージがありましたが、響が丘鍼灸整骨院さんは院内が綺麗で、女性のスタッフもいるので、女性やお子様連れでも安心して通えると思います。
治療に関しては他の方の口コミもあるように、しっかりと話をきいてもらい、私の問いかけに関しても分かりやすく回答してもらい、悩んでいた症状がすごく軽くなりました。1回ですべての症状が良くなったわけではありませんが、暫く通ってみたいと思います。
本当におすすめできる院です。

安心できます!

ムチウチの痛み緩和のために行きました。普段は痛みがないのですが、冬には首が辛くなります。ここは今までの症状を詳しく聞いてくれて、相談にも乗ってくれるので安心できます。耳鍼ダイエットなども行っており、興味があり説明してもらいました。

とても良い!

週に2〜3回、通院しています。治療後は疲れた体がとても楽になりますし、何よりスタッフの方々が明るくて気さくで嫌なことも忘れて帰ります!
他の整骨院も色々と通いましたが、私には1番です。
オススメですよ〜!

安心してまかせられるのでおすすめ

最初に来院するときは、中の様子が見えずドキドキしながら来ましたが、明るく清潔感がありベッドの部屋も個室的な空間でとても安心して治療を受けられました。
また先生の説明もわかりやすくて仕事上、どうしてもひざや腰に負担はかかり続けるのですが、それでも頑張って通院しようと思えました。
家でもできるストレッチ等も教えていただけてありがたいです。

ひろき
ひろき さん

交通事故をきっかけに良き出会いが出来ました。

衝突事故をきっかけに偏頭痛に悩まされることになりました。響が丘鍼灸整骨院に通うことになったのは、友人に紹介されて行ってみようと思いましたが、通い始めて「ここに通い始めて良かった」「間違いない!」と思えました。細かな問診、検査それに応じた施術また保険などの丁寧な説明、
次第に身体が良くなっていくことを実感できたことはもちろん、先生やスタッフの方の優しい人柄、迎えてくれる温かさに精神的にも癒された通院となりました。
これまで本当にありがとうございました。

山梨県甲斐市龍地6447−1

• 登美仲宿から110m (徒歩2分)

看護師・マッサージ師も通う整体院

からだのみかた整体院

• 塩崎駅から徒歩45分 (3.6km)

お体の悩み、不快感。 整体で根本からの改善に向けて。

福屋自然療法整体院

• 塩崎駅から徒歩69分 (5.5km)