ウラソエシスマイルシンキュウセイコツイン コウエイイン

頭痛

いつも頭痛がひどくて悩んでいました。スマイル鍼灸整骨院で前に友達が受けて良かったといってたので行ってみました。
少し混んでたのですが、マッサージが上手でした。
高速からすぐの場所で分かりやすかったです。駐車場が狭いのが大変でした。

またいたくなったらお願いしますね。

美容鍼

美容の鍼を受けました。とっても効果がわかってよかったです。店の中も緑できれいでした。
1人の先生がやっています、大変そうでしたが丁寧な対応です。

駐車場もあります。ほかにもたくさんメニューがありました。首里や那覇にも系列店がありました。

おススメします。

マタニティ治療

マタニティ整体を受けに行きました。近くに妊婦さんを施術してくれる店がなく調べたら浦添にありました。

遠くから来ている人も多く人気のお店でした。バークレーの産婦人科が近くにありそこの妊婦さんも来ていると言ってました。

はりとおきゅうもやってくれて助かりました。

バイク事故

バイク事故で治療に行きました。病院より丁寧で体も楽になりました。

きれいな整骨院でよかったです。事故の人は予約制みたいです。

保険の相談も色々出来るみたいです。

ラインスタンプも作ってるみたいです。これはびっくりしました。

鍼灸治療

店の雰囲気は、とても派手でした。色々スポーツチームのユニフォームが飾ってありました。

サービスはSNSを登録するとお灸が無料でできました。

特徴は、体に悪いところを何でも治療してくれます。

2,000円~5,000円で受けられます。

浦添と宜野湾の間で、P'sスクウェアの近くにありました。

良かったです。

頭痛の治療

天気が悪くなるといつも痛くなる頭痛を何とかしようと思って、鍼治療を探しにいきました。

近くに店があって治療にいきました。体の歪みをみてすぐに治療をしてくれました。

矯正と鍼治療を一緒にやってもらい、終わったら良くなっていました。

ありがとうございました、また辛くなったらお願いします。

顎の痛み

顎がとても痛くて歯医者に行っても治らない、口腔外科に行ってもだめでした。

最後に鍼で治せないかと思って行ってみました。今までの事も相談して鍼をやってもらいました。一回でとても楽になりました。まさかと思いましたが口が空けやすくなりました。

人によって効果は変わるとのことでした。一回相談して治療をおすすめします。
ありがとうございました!!

頭痛、肩こり

天気の悪い日、とても肩こり、頭痛と辛かったです。家の近くに整骨院があったのでいきました。待たずにすぐにやってくれてとてもスッキリしました。

院内は緑でとても落ち着いた雰囲気で良かったです。

鍼治療やカッピングもできました。

また辛い時に行きます、ありがとうございました!!!

いつもいつもありがとうございます!

最初はぎっくり腰、2度目は足の痛み、3度目は。。
いつも痛みが出ると、体を丁寧に治していたどいています。
院内もキレイで、優しい先生ばかりです。

いろいろな整骨院に通いましたが、家からも近いので、これからも通います!!

浦添市スマイル鍼灸整骨院 広栄院からの返信

ゴルファー様、
先日はご来院ありがとうございます。
体のことは任せて下さい!!
ケガには優しく、トレーニングは厳しくですよ。笑
また気軽にいらしてください。
お待ちしております。

腰の痛み軽減

腰が痛くて、浦添で探したところお家からのアクセスも良かったので伺わせていただきました*\(^o^)/*

丁寧な接客で、体の事も分かりやすく教えてくださいました。治療だけでなくトレーニングも教えてもらったので続けてみます♪

浦添市スマイル鍼灸整骨院 広栄院からの返信

MISAKIさん、先日はご来院ありがとうございました。
お身体のことでもお身体のこと以外でも、何かわからないことがあれば、
聞いてくださいね!!

国道330号線、広栄交差点から車で1分

• 広栄から150m (徒歩2分)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

浦添港川ピーズタウン接骨院

• 儀保駅から徒歩57分 (4.5km)

【美容鍼×姿勢矯正】健康メニューで心も身体もデトックスを目指せます♪

WINK GLANTZ 鍼灸エステサロン

• 儀保駅から徒歩41分 (3.3km)