ナカメグロチユウイシンキユウ

中目黒中医針灸

スゴく効きました!

私はひどい腰痛と顎関節症が改善されました。
鍼は痛いと思っていましたが、知人の紹介でいってみたところ、痛みもほとんどなく、なにより20年近く治らなかった顎が開くようになり、驚きました。まだ二回目ですが、こんなに効果があるなんて正直びっくりしています。(鍼ってすごいんですね〜)もし、わたしと同じように治らないとあきらめている人がいたら、本当におすすめなので一度行ってみてください。(あまりたくさんの人に知られてしまうと予約がとりにくくなって困るのですが)
しかも翌日、朝起きて鏡を見たら、明らかにくすみがなくなっていたので、嬉しくなりました♪(滞っていた血の巡りがよくなったかな。)
これからも通うつもりです。

tamami
tamami さん

感謝しております

ヘルペスウイルスによる顔面完全麻痺の、さまざまな後遺症
(麻痺側の目が完全に閉じない、口にかなりゆがみがある、頬にツッパリ感がある)を、植地先生に治していただきました。

発症から約半年が経っていたため、先生から「短期的に集中して通う覚悟を」とはっきり言っていただき、3ヵ月間は、治療最優先の生活を送り、ほぼ完治となりました。
(現在、若干の頬のツッパリ感を残すのみ)

私もがんばるから一緒に治しましょう、という先生の熱意も大きな支えとなりました。
お人柄に救われました。とても感謝しています。

早めに治療をしていれば、もっと短期間での治癒も可能だったとのこと。
顔面麻痺にお悩みの方には、本当にお勧めしたいです。

すばらしい腕の先生です

幾つもの持病持ちで、鍼灸院ジプシーをしましたが、劇的な効果があったのは、こちらの鍼灸院だけです。日本針は、私には合っていなかったのか、「うーん・・・効いているのかなあ」という状態が何年も続きましたが、こちらの中国針はすぐに効果があり、驚きました。

病院なら、複数の科にかからなければいけないところを、あれもこれもと欲張って、いろいろ治していただきました。

駅のホームから見えるくらい近くて便利です。(徒歩10秒くらい?)女性の気さくな先生で、質問にも丁寧に答えてくださいます。

1回6000円ですが、10回分の回数券を購入すると、1回5500円になります。

とにかくお勧めの鍼灸院です。腰痛は言うまでもありませんが、内科的な病気にも強い先生です。

私の保険

以前、スポーツクラブの先生から坐骨神経痛には針がいいと、「中目黒中医針灸」を紹介してもらいました。昔、針治療をしたことがあるので、先生に針はきらいなんです。とはっきり告げて治療がはじまりました。使い捨ての細い針を使用し、あまり違和感もなく、坐骨神経痛だけではなく、女医さんなので体の不調も全部言って直してもらちゃいました。私は3回ほど通って治ってしまいましたが、その後多くの知人に紹介して感謝されました。
なんかあったら頼りになる先生です。私の保険のような存在です。

とても良い女医さん

ギックリ腰で、腰が曲がりまっすぐ歩けなかったのに、治療後の帰りの
道では痛みもなくまっすぐ歩いて帰れました。
治療にかける時間は、平均2時間ぐらいです。丁寧に的確な診療です。
中途半端な知識だけではなく、西洋医学の見解も受け入れて、針では完治しない時にははっきりと無理だと言ういさぎよさも気に入っています。

ギックリ腰を2回の通院で治療

よく軽いギックリ腰になるので鍼灸院に通っていたのですが、それほどの効果はありませんでした。あるとき知人の紹介で<中目黒中医鍼灸>にはじめて行ったのですが、ビルの3階にあり、ギックリ腰の私には辛い階段でした。そして1時間強の治療(初回は初診料を含めて8000円)の後、その階段が気にならないほどの回復を見せました。1度では完治しないとはっきりおっしゃる女医さんの誠実さも気持ちよく、結果として2回で完治。それから、友人たちにも積極的にお薦めしています。

東京都目黒区上目黒3丁目7−4野尻ビル3F(1Fは喜道庵)

東急東横線、日比谷線「中目黒」駅西口2番出口目の前。そば喜道庵があるビルの3Fです。

• 中目黒駅から130m (徒歩2分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 中目黒駅から徒歩56分 (4.5km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 中目黒駅から徒歩56分 (4.5km)

【安心安全のお灸治療をお届け】女性専用鍼灸院◆女性鍼灸師が対応◆学芸大学駅西口から徒歩3分

ひろせ治療院

• 中目黒駅から徒歩27分 (2.2km)