スタジオ・シリウス

素敵な(by ゲスト)-スタジオ・シリウスの口コミ/四日市市鵜の森

冠婚葬祭の口コミ検索

たくさん はじけて!
    • 評価詳細(スタジオ・シリウス)

三重県四日市市鵜の森1丁目7−13

投稿日:2017/03/21

素敵な

スタジオのセットがとにかく可愛い!!
こんなセットで撮ってもらいたかったので
とっても嬉しいです。
カメラマンの方も子どもの目線に立ち、危ない事は無いか、可愛く撮れてるかの最新の配慮もしてもらい、とても好印象でした!本当にありがとうございました。

返信日:2017/03/21

スタジオシリウスご利用ありがとうございます!
とっても元気で、沢山おしゃべるしてくれる
かりんちゃん。ドレスもハンドメイドの
お着物もとっても素敵でした!
おばあちゃんも一緒に来ていただいて、
とても楽しい撮影でした!
また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• 戸田駅(愛知)から1.7km(近鉄蟹江駅2.3km
    愛知県名古屋市港区春田野1丁目1103

スタジオ・シリウス のクーポン

WEB・TELのご予約時に「エキテンみたよ!」で撮影料金1,000円OFF!!

※ご予約時にお伝え下さい。ご精算後は無効となります。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 スタジオ・シリウス  (スタジオシリウス)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
三重県四日市市鵜の森1丁目7−13
近鉄四日市駅(駅から0.5km)

赤堀駅(駅から0.7km)

アクセス 近鉄四日市駅より徒歩7分
http://www.studio-sirius.jp/ (スタジオ シリウス)
https://www.facebook.com/studio.sirius.ms3/ (スタジオ シリウス Facebook)
https://www.insgy.com/user/studio.sirius/3318295360 (スタジオ シリウス インスタ)
営業時間補足 ハンドメイドマルシェの開店は、平日営業日の16:30-となっております。
  • 15台駐車スペースがございます。
  • お支払いは一括で頂戴いたします。
座席 広いスタジオ、待合、授乳室、ベビーベッド、オシャレなトイレが完全貸し切りでございます。
用途 格安プラン
メニュー 記念写真 / 七五三・節句 / その他
特徴 撮影データを当日お渡し!オシャレなカフェのようなスタイルの写真館☆
撮影中でもスマホやビデオで撮影OK 普通の写真館では禁止されている、スマホ・携帯・ビデオ撮影もスタジオシリウスならOK!
ママにも嬉しい、授乳室・オムツ替え室完備 授乳中の赤ちゃんを連れての外出はとにかく大変!そんなママに少しでも安心して過ごして頂けるように、お部屋を準備しました。
完全貸切だからリラックスして撮影できる 撮影中に、他のお客様の目を気にすることなく、フロア全てが貸切です。お子様ものびのびとお過ごし頂けます。
世界に一つだけの撮影小物! スタッフの手作りの滑り台やディスプレイ・撮影小物の数々でシリウスだけの撮影スタイルに!
思い出の品などの撮影アイテムの持込みOK “お客様らしい写真”がシリウスが大切にしていることの一つです。ですから、お気に入りのおもちゃ・趣味のグッズ(ギター・ゴルフ用品・結婚記念品など)もぜひお持ち下さい。
初投稿者 acpbc016 (3)
紹介文 スタジオ貸し切り☆データ当日お渡し!
四日市にオシャレなカフェのような新しいスタイルの写真館オープン!
とにかく写真のデータが欲しい!
写真データを使って自作で自由に編集したり、アプリで加工してSNSに使いたい!
カメラマンと相談しながら自由な発想で撮って欲しい!
他のお客さんと同時進行ではなくリラックスして撮影したい!
オシャレで、雑誌のようなカッコイイ写真が欲しい!
形(ポーズ)にこだわる写真より、子供のいきいきとした自然な表情を撮って欲しい!
【スタジオの特徴】
スタジオ1.5時間貸し切り☆データ当日お渡し!
とにかく写真のデータが欲しい!
カメラマンと相談しながら自由な発想で撮って欲しい!
他のお客さんと同時進行ではなくリラックスして撮影したい!
オシャレで、雑誌のようなカッコイイ写真が欲しい!

【アクセスについて】
店内には、滑り台やテラス・階段・シンボルツリーなど 当店オリジナルのディスプレイやロケーション・撮影小物が多数ございます!
遠方からお越しのお客様も安心の店舗前に15台駐車可能な駐車場や、近鉄四日市駅から徒歩7分とアクセスにも◎
県内では、桑名市・いなべ市・朝日町・川越町・菰野町・鈴鹿市・亀山市・津市・伊賀市・松阪市・尾鷲市、県外では愛知県・岐阜県・奈良県・神奈川県・静岡県などからもご来店いただいております☆

撮影中もスマホやデジカメで動画等も撮影していただけます。写真撮影の様子や笑い声も、子供や家族の思い出として残したい!
そんな、お客様の声を実現したのが「スタジオシリウス」です。

スタジオ・シリウス

スタジオ・シリウスの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 写真館・フォトスタジオ
  3. 三重県の写真館